Написать комментарий...
Hongwei(bing)
13 years ago

это в глухой провинции и деревнях, подальше отграницы, и дай Вам Бог удачи, но это не сказать про Маньчжурию и даже Хайлар, там народ знает про положение в России, и что бы не оказаться в заложниках у китайцев, надо применять резкие меры по отношению к отчественным бритоголовым экстермистам, 2 Словак, Жирика можно понять, но очень скоро он сам поймёт, что он сам оказался заложником своих экстремистких политических идей!!!

Ответить
Laotou
13 years ago

Прикол небольшой 😉 Foreigner, не обижайся, плиз!

...Мы на фронте получали много денег, но в Андуне их девать было некуда. Когда командировка кончилась, около 10 дней мы оставались в Пекине и тратили деньги. Мы были в гражданских костюмах, но на поясах у всех висели пистолеты. Как-то поздним вечером мы шли по Ван-Фу-Дзин — главной улице Пекина и увидели магазин индийских шелков. Вошли и видим: на прилавках разложено огромное количество различного материала и никого нет, ни покупателей, ни продавца. На мой крик: «Где тут индейцы?» — из-под прилавка выбрался... одесский еврей:

— Во-первых, не индейцы, а индусы. А во-вторых, не собираетесь ли вы стрелять?
Мы его заверили, что стрелять не будем. Тут и началась торговля.
http://militera.lib.ru/memo/russian/matskevich_vv/index.html

Ответить
nash2012
13 years ago

При советской власти у нас вообще не было никаких национальных проблем. Нигде. Потом вдруг нашлись. Чем дело кончилось?
Вот и сейчас - та же бадаяга: драка русских и армян - бытовые разборки. русских и чеченцев - тоже. Чеченцев и калмыков - тоже. Ну НИКАКИХ национальных проблем. Нигде абсолютно. Кругом сплошное благолепие.

Ответить