Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
iren_a
12 years ago
Ну в общем я все это к чему 🙂,обслуживание понравилось!!а вот откровенный развод...нет 😩

Ну тут тоже двояко можно рассуждать... Возможно вас и пытались "развести" на операцию. А может и нет. Может быть действительно помогло бы. Просто не понятно, почему вы уверены в большей компетентности и правильности диагноза в больнице за "6 юаней"? Может быть врачу во второй больнице просто не хотелось за это браться? Вариантов может быть масса. А может действительно правду сказала. Но лучше найти больницу, специализирующуюся именно на таких заболеваниях. И услышать мнение еще одного специалиста. ИМХО.

П.С. А цены во всех больницах разные. И даже не в "разводе" дело.

Ответить
Loreleya
12 years ago

Всегда лучше профильный госпиталь! Гинекологические в Пекине, в подавляющем большинстве маммологией не занимаются!!! Онколог-мамолог в Пекине может быть в госпиталях или хирургом ( со специализацией маммология), или онкологом (маммология), то есть консультация в онкологическом госпитале по поводу операции более рациональна.
Есть специалисты мамоллоги, которые занимаются консервативным лечением, но их не много. И лечение доброкачественных опухолей груди наиболее эффективно на основе трав, но у хорошего маммолога с контролем гормонального уровня. И предварительным исследованием пролактина и наличия микроаденомы гипофиза! Иначе, ни операция ни лекарства не принесут должного эффекта.

Ответить
esima
12 years ago
esima, хотелось бы заметить, что в Wuzhou 200 юаней необходимо заплатить при первом посещении больницы, когда Вас оформляют и заводят карточку, каждый повторный прием у врача VIP-отделения стоит 60 юаней.
У меня лично никаких нареканий к этой больнице пока нет, однако хочется отметить один большой плюс перед остальными мед. учреждениями - наличие бесплатного русскоязычного переводчика

Вот это да! КАЖДЫЙ раз платили 200 юаней за прием с начала беременности, при чем просили показать книжку, еще и карточка пластиковая есть, но зачем она нужна я не поняла.Вот посмотрев, просят заплатить 200 юаней и подняться к доктору. При чем я говорила что доктор назначила повторный прием и в книжке указано было!
Вообще я недовольна этой больницей, какая-то вечная меркантильная подоплека, нас все время врач спрашивала про деньги, есть ли они у нас, какая у нас машина, считаемся ли мы богатыми у себя в стране, какая зарплата у мужа(!) Мы думали наверное так и спрашивают китайцев всегда...как неприятно(((
А вот русская девушка-переводчик, очень приятная, улыбчивая девушка, я видела как она с детишками возится)). Мы ни разу не просили ее помочь нам, пока справлялись сами. Но в этот раз может и стоит...

Ответить
lena79
12 years ago

девушки скажите пожалуйста сколько раз нужно делать УЗИ?
Извините если уже было это в теме, посоветуйте аожалуйста ссылки для будущих мам и также беременных.
Как УЗИ влияет? Это вредно для малыша?
Кроме анализа крови, что еще вы сдавали во время беременности.
Извините еще раз если повторюсь.
спасибо.

Ответить
Novenkaya
12 years ago

Нам не сложно ответить, но у нас частные мнения, иногда полезно погуглить и почитать серьезных людей. 🙂

Вот здесь есть про анализы http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6751

Про узи у каждого свое мнение. В России делают 3 раза за беременность, а вот 2 подруги в Японии ходили беременные, там им чуть ли не каждый месяц делали, а в конце срока, когда деть не хотел на свет белый появляться, так каждые 3 дня. И у них считается это абсолютно безопасной процедурой.

Ответить
lena79
12 years ago

да гуглила и статьи читала. 😳
Но вот как то от форумчанок когда слышишь ближе к сердцу что ли 🙂
Статьи говорят не вредно, знакомые говорят, что вредно, другие статьи говорят что вредно но нужно...
А за ссылочку спасибки 😘

Ответить