Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
itsskin
10 years ago

Есть новости?

Ответить
Alexander_S
10 years ago

и если можно адрес больницы и время когда можно навестить! хоть мы и не знакомы,а хочется прийти и подбодрить человека!

Ответить
Elya
10 years ago

Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон того,кто находится рядом с Юлей.
Если не можете,то позвоните мне на сот. 135-7370-2400, буду ждать.

Ответить
Эмиль
10 years ago

Состояние Юлии заметно изменилось с момента аварии (в лучшую сторону), но она все еще находится в коме.
Всем, кто помнит большое спасибо.

Ответить
☜ NURIK ☞
10 years ago
Присоединились к молитве за исцеление Юли и вчера взяли пост христиане Благовещенска, взяли пост и молятся в Харбине и на юге Китая.

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них". Мтф. гл.18, ст.19-20.

Спасибо всем услышавшим! Благослови вас Господь! Teпepь нас больше чем двое!

Я готов присоединиться и помочь!!!

Ответить
VITA.S
10 years ago

Боюсь даже предположить, Юля ещё в коме ? Каков прогноз врачей и где она сейчас? Просьба создавших эту тему, по-возможности информировать о состоянии Юлии, знаю, что многие о ней переживаюти интересуются не просто так,а от души. Спасибо ))

Ответить
Bin bin
9 years ago

Извините, что очень редко пишем о состоянии Юли. У Юли по-прежнему состояние комы или что-то между комой и состоянием малого сознания, у нее есть прогресс, но из комы пока не вышла. Врачи ничего не могут точно сказать как дальше пойдет восстановление. Юля находится по-прежнему на лечении в Шанхае.Огромное Всем спасибо за заботу, помощь и сочувтсвие. У мамы Юли нет возможности выходить в интернет.

Ответить
Kiss
9 years ago

А почему родные Юли не транспортируют ее на Родину? 🙄

Ответить
Alexander_S
9 years ago

еще раз повторюсь: можно ли навестить Юлю и если да то где и в какое время?

Ответить
Bin bin
9 years ago

Думаю навещать не стоит, во-первых у мамы совсем нет времени, день спланирован по минутам, во-вторых, я думаю, мама Юли не захочет, чтобы Юлю видели в таком состоянии. Но я обязательно уточню у мамы. Не транспортируют, потому что у Юли открытая стома, плюс очень трудно найти клинику, которая бы согласилась держать такого больного длительное время, а уход за таким больным дома проблематичен.

Ответить
alenushka10
8 years ago

Здравствуйте! Кто рядом с Юлей, напишите как у Юленьки дела, пожалуйста. Уже год никто не пишет... Очень жду. 🙄

Ответить
baiyue
8 years ago

Насколько я знаю, Юля по- прежнему в Шанхае. Резких улучшений состояния здоровья не произошло. Bin Bin напишите, что еще знаете.

Ответить
pride
8 years ago

Боже мой ! Как же долго может длиться эта кома !?
Дай Бог Юле скорейшего выздоровления !!!

Ответить
Aqua Mar
6 years ago
В этой ветке долгое время держалась тема трагедии девушки Юлии в Нинбо. Прошла новость сегодня:
"Было принято решение о ее транспортировке в Читу. Ее осуществляли врачи отряда "Центроспас" и Центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ. Во время полета состояние женщины не ухудшилось".
Спецборт Ан-148 МЧС России приземлился в аэропорту краевого центра около 8:00 по местному времени (2:00 мск). Штанин уточнил, что транспортировка проводилась по поручению правительства РФ, к которому обратилась мать пациентки. Эвакуация россиянки находилась под личным контролем главы МЧС России Владимира Пучкова."
Источник здесь :http://itar-tass.com/proisshestviya/1511176
Написал информацию здесь, т.к. фигурируют наименования оказавших помощь организаций и все-таки это положительная новость. Если администрация Полушария сочтет, что информация указана напрасно (тема-то закрыта), разумеется, не возражаю против ее удаления.

Благодарю Гуаньдунли за информацию.

Модератор.

Ответить