Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
landish.cn
11 years ago

то что на курорте большее количество отдыхающих китайцы, я полностью согласна. Но так зачем же позиционировать Хайнань как развивающийся МЕЖДУНАРОДНЫЙ курорт? Да и в Дадунхае летом отели номера закрывают во многом благодаря русским туристам, так как китайцам жарко. И кто у них основной покупатель экскурсий за 200 баксов? ну уж точне не китайцы, которые едут туда же, только по цене в 50 юаней! Многие китайцы там только благодаря русским туристам и имеют работу.

Ответить
NiNi
11 years ago

в Санья, несмотря на то что остров признали местом международного туризма, туризм всё больше и больше склоняется на свой внутренний рынок, я всё чаще и чаще слышу от местных китайцев, что китайские туристы богаче чем русские, их больше и они будут всегда. И действительно наплыв китайских туристов с каждым годом всё больше и больше, например на нынешний чхун дзе просто невероятное кол-во людей, спрос превышает предложение, отели все забиты, в Ялунбэе китайцы отдавали в среднем 10000 юаней в сутки за номер, к примеру в Голден палм в новогоднее время самый дешевый номер с ивдом на сад стоил 5800 юаней, и люди бились за них, а что же тогда говорить о таких отелях как Хилтон))). крышу сносит не у тех кто сдаёт квартиры или продает номера в отелях, а просто уж очень много богатых китайцев готовых платить любые деньги, вот цены и растут,и поднимают их сами же клиенты, только за один этот недолгий период владельцы апп-тов или отели могут заработать больше чем за весь год.

Ответить
EvgenS
11 years ago

NiNi
абсолютно все верно.
а международный курорт это, в основном, расчитан на приток иностранных инвесторов. чтобы вкладывать, а потребители китайцы.
сравнивать покупательскую способность российских и китайских туристов по-моему уже некорректно

Ответить
landish.cn
11 years ago

То, что цены поднимают на отели и аппарты это нормальная практика во всех странах в новогодний период. Про снос крыши я говорила о квартирах. Уж очень дорого взимают китайцы, цены растут немерно. А отсутствие русских туристов кого-то и напрягает. Когда грянул кризис, пошли массовые ануляции броней. тай предложил более выгодные цены. Начались увольнения гидов (китайцев) . На одного туриста бывало приходилось по 3 гида. Они зверели от безденежья.
Хайнань получил развитие только благодаря туризму. нацеленному не только на китайцев, но и на иностранцев. Если китаец богатый и готов выкладывать деньги, то для него не менее престижно будет слетать на Бали или Филлипины. Многие имеют свои квартиры на Санье, которые выгодно сдавать на лето, а зимой приезжать отдыхать. Это к туризму мало отношения имеет. тут скорее сторительные компании получают развитие.
На январь-февраль отелям иностранные туристы действительно не очень нужны, а в остальное время? Во время новогодних праздников и майских отели делают неплохоу вырочку и на наших согражданах. Это не только стоимость номера, но и питание, СПА салоны. Если хайнаню не нужны иностранцы, то к чему же ставится вопрос о возможности оформления безвизовых списков для группы от 2-х человек? И в неокторых сми чиновники жаловались на сокращение потока русских, так так туризм основная статья доходов на Санье

Ответить
landish.cn
11 years ago

Про покупательску способность. Санья на данный момент рассчитана на среднего потребителя ближе к дешевому. который имеет определнные средства, но особо тратиться не может. Приезжающие отдыхать на чхуньцзе в отели китайцы естественно люди не бедные. Имеющие ту же покупательскую способность русские за эти деньги предпочитают другие места отдыха. Вообще в основе всего моего монлога лежит мысль о неумении вести грамотную политику ценообразования китайцами. Вот пример. Отель 5* (но китайский). Мне пишет менеджер и просит продавать номера, так как они не закрываются. Мы говорим -ну сбавьте цены, сделайте спецпредложение на этот период. Нет, как так мы же потеряем в цене. В общем логика такая- либо так, либо не достаньтесь же вы никому.

Ответить
CHINAPANDA
11 years ago

Сдам квартиру,2 спальни,бассейн,охрана,посуточно или на длительный срок.
[email protected]

Ответить
иринаА
11 years ago

сниму квартиру в ДДХ с 15 по28 марта с 1-й спальней.

Ответить
coodvin
11 years ago

snimu kvartiru s 4 po 14 marta ! [email protected]

Ответить
CHINAPANDA
11 years ago

если хотите жить бюджетно в Дадунхае,не большая гостиница ,без бассейна,номер на двоих не более 180 юаней....

Ответить
777rus
11 years ago

Снимем квартиру c 12 по 21 марта, в Дадунхае
с 1 спальней . [email protected]

Ответить
bomze
11 years ago

Сниму квартиру в Санье (2 спальни)
3 взрослых, 2 ребенка
2010 май 16-27
[email protected]

Ответить
Alln
11 years ago

Сниму квартиру в Санье на месяц 2 взрослыхи 1 ребенок. Числа с 20 марта.

Ответить
NiNi
11 years ago

В первой половине апреля сдаются хорошие аппартаменты с 2мя спальнями в Дадунхае, в элитном доме напротив отеля Ресорт Интайм, дешево.

Ответить
benas
11 years ago

Еду в Санья с женой и ребёнком с 3 по 27 апреля, хочу снять однокомнатную квартиру на Дадунхае, не дорого. Что можите предложить? Предложения в личку. За ранее благодарю.

Ответить
CHINAPANDA
11 years ago

Сдам квартиру,3 спальни +гостиная,бассейн,охрана,посуточно или на длительный срок.
[email protected]

Ответить
*Nik*
11 years ago

Вниманию местных жителей Санья! Сдаются срочно две квартиры: 1. Двухспальная квартира в районе Хонша (в сторону Ялунь бэй, 2 км от Дадунхая). Дешево 1200 юаней в месяц, оплата по три месяца. Контракт на год, залог 2400 юаней. Дом новый с охраняемой территорией. Мебель новая. Все фото можно посмотреть здесь - http://www.wib-property.com/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=31&sobi2Id=144&Itemid=153 2. Однокомнатная квартира в элитном жилом комплексе Ши Дай Хай Ан (Times coast) в здании номер 9 с видом на остров Феникс и море. на 11 этаже по цене 2500 юаней за месяц. Сдается на полгода или больше. Оплата сразу за полгода. Фото здесь: http://www.wib-property.com/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=31&sobi2Id=143&Itemid=153 Почта: [email protected] или по телефонам на сайте.

Ответить
Maliby
11 years ago

Сдается маленькая квартирка (с кухней, санузлом, балконом), мебель, техника, кондиционер, стиральная машина, 2 полуторспальные кровати и раскладной диван. Здание возле KTV. Стоимость - 2000/месяц.Свободна будет с 23.04.2010. Можно на длительный срок, можно по суткам. Писать в личку.

Ответить
rusita
11 years ago

СНИМУ КВАРТИРУ В ДАДУНХАЕ С 28 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ. ОДИН ЧЕЛОВЕК. НЕДОРОГО.

Ответить
A /\ е к с е й
11 years ago

На Дадунхае есть элитный район, находится напротив гостиницы Баохонг. Расположение этого жилого комплекса немного правее самой бухты Дадунхай, и поэтому очень удобно. Во-первых там тихо и нет этой постоянной суеты и в тоже время все рядом( здесь же можно и походить по магазинам, и пойти в ресторан покушать, и сходить на процедуры ). Охраняемая территория, свой бассейн, красивый сад. До моря пешком 5 минут. Мы там сдаем квартиру 140 кв. м.(2 комнаты, зал, кухня, 2 туалета с душем, 3 балкона, полностью мебелирована.

Все вопросы на E-mail [email protected]

Ответить
Anni Ko
11 years ago

Сдается квартира посуточно в Дадунхае. 2 спальни, 1 гостиная, санузел, кухня, балкон, 90 кв.м, мебелирована, телевизор, холодильник, стир. маш. авт, кондиц., интернет, 5 мин. ходьбы до моря, очень чисто и уютно. [email protected]

Ответить
United
11 years ago
Сдаю квартиру в Дадунхае,с видом на море,все рядом, цена низкая.Пишите в личку.

Арендую на начало мая [email protected]

Ответить
civilchina
11 years ago

Апартаменты эконом класса в бухте Дадунхай, в 100 м от моря, в удобном месте с одной спальней, площадью от 30 кв м, стоимостью от 28 $/сут.
А также апартаменты с двумя спальнями, площадью от 70 кв м, в бухте Дадунхай, стоимостью от 60 $/сут.
Апартаменты с тремя и четырьмя спальнями, площадью от 155кв м, в бухте Дадунхай стоимостью от 106 $/сут.
Все представленные квартиры с видом на море, в 5 минутах от пляжа, меблированные, оснащены бытовой техникой и кондиционером, находятся на охраняемой территории!
Обращайтесь в личку))

Ответить
civilchina
11 years ago

Апартаменты класса Люкс в бухте Ялуньвань, с одной спальней, площадью от 60 кв м, стоимостью от 58 $/сут.
А также апартаменты с двумя спальнями, площадью от 70 кв м, в бухте Ялуньвань, стоимостью от 80 $/сут.
Все представленные апартаменты расположены на охраняемой территории со своей парко-
вой зоной, бассейном, тихий и чистый пляж, несколько 5* отелей расположенных рядом, до центра города 15-20 минут (ходит автобус), до моря 5 минут (ходит электромобиль).
Уборка номера каждые три дня, раз в неделю смена постельного белья. Можно бронировать с завтраками.
Обращайтесь в личку))

Ответить
$anya
11 years ago

Срочно! Ищем квартиру две спальни и гостиная или одна спальня и гостиная в 三亚印象区 или в 时代海岸 сроком на два года. Может у кого есть предложения.

Ответить
Maliby
11 years ago

Сдаю квартиру в Дадунхае. Недорого.

Ответить