Написать комментарий...
NiNi
11 years ago

сдаются аппартаменты гостиничного типа со встроенной кухней, в бухте Sanya Bay, дешево! могу выслать фото, пишите в личку.

Ответить
Гулим
11 years ago

1)Нужна информация о долгосрочной аренде помещений под бизнес на острове Хайнань.2)Есть ли возможность открыть иностранному гражданину на свое имя.3)Каков тариф налогооблажения для иностранцев[email protected]

Ответить
syf
11 years ago

даются аппартаменты гостиничного типа со встроенной кухней, в бухте Dadong hai , дешево! могу выслать фото, пишите в личку.

Ответить
fmp
11 years ago

ну не знаю почему 100$ за квартиру за месяц из области фантастики...мои знакомые китайцы в санья снимают 3х комнатную квартиру с классным ремонтом и мебелью за 800 юаней, правда до моря минут 15 идти и само здание старое без бассейна и охраны . но жить там точно можно и неплохо ))
В Хайкоу можно снять 2х этажную виллу у моря с джакузи за 4000ю. шикаааарную...
Мы ездили на 10 дней в прошлом месяце , на ялунвань денег нам не хватало, а в дадунхае слишком много русских и мне там вообще не нравится, так что выбрали санья вань. Комплекс был отличный , всё очень красиво , бассейн, охрана куча кафешек рядом, всё было просто идеально ) 190 юаней в сутки (уборка, большая комната с абсолютно новой мебелью, кухня, посуда, стиральная машинка ) и нас еще бесплатно встретили в аэропорту. Сервис был отличный) Вид из окна на море, до моря 5 минут ленивым шагом..
Теперь переезжаем жить в Санья )) точно знаю, что за 2500 в месяц можно снять что-то приличное с бассейном и видом на море))

Ответить
civilchina
11 years ago

В бухте Саньявань апартаменты с одной спальней на первой береговой линии в комплексах с большой и охраняемой территорией с бассейном можно и дешевле, чем за 190 юаней в сутки снимать. И уборка и встреча в аэропорту. А в Дадунхае будет дороже, и это при том, что там всего два приличных комплекса, рядом стройка, а пляж стал грязный,

Ответить
ilya.ya
11 years ago

Не могу не высказаться по теме саньявань vs дадунахай, я лично живу в городской черте саньявань и могу поделиться кое-какими наблюдениями:
1)самое грязное море и пляж это именно саньявань: рядом находится порт, рыбаки занимаются ловлей как-раз в саньявань и не всем людям нравиться специфический рыбный запах, более того во время сильного отлива можно заметить трубы крупного диаметра уходящие в море из под песка, как вы думаете это слив для вод из источников? и самый шок - после дождя из всех канализационных люков на протяжении городского пляжа изливается неимоверное количество ужасающе вонючей жидкости устремляющейся потоками в море(!).
2)по пляжу саньявань ездят назойливые моторикши, каждый из которых, часто завидев иностранца начинает сигналить за 10 метров и до посинения предлагать свои услуги.
3)справедливо было замечено квартиры в аренду в саньявань дешевле значительно чем в ДДХ, а также имеется куча супер-дешевого жилья по типу общежитий. И весь этот честной люд, конечно же, выходит вечером на прогулку на пляж, в результате, мне это больше напоминает пешеходную НаньДзиньЛу в Шанхае.
Все вышесказанное справедливо в большей степени для пляжа в городской черте, дальше к аэропорту несколько иначе, но и цены как в ДДХ, а рядом ни кафешки ни магазина.
В итоге, мы живем в саньявань "до моря 5 минут ленивым шагом.." а сами ездим купаться в дадунхай или ялунвань...

Ответить
civilchina
11 years ago

А я лично живу в Дадунхае, и могу сказать с сожалением. что море в ДДХ ничем не лучше Саньяваня. А что в ДДХ нет труб, и нет запаха, и не прогуливаются толпы китайцев по пляжу + толпы подвыпивших русских, а назойливые Китайские продавцы в ДДХ , девочки продающие цветы и пиротехнику, жемчуг, очки, одежду и т.д. и т.п. Куда от них деваться!. А аренда так завышена, ведь дома сданы давно, ремонт не делается. Да и приличных комплексов то всего два на первой береговой.
И конечно большинство едут купаться в Ялуньвань. А отели тоже уже давно ремонта не было. В наших-то излюбленных Интайме и Саде ЖР.
В каждой бухте есть масса минусов и плюсов. И если Вы занимаетесь арендой в Дадунхае, это не значит, что в Саньяване плохо.

Ответить
ilya.ya
11 years ago

Поймите правильно - торговки на пляжах, рикши, сети рыбаков - это все вещи второстепенные, с ними можно вполне смириться. Но какой нормальный человек захочет купаться в море куда стекает канализация?? Это и есть то главное, что перечеркивает все остальные плюсы Саньявань. И я уверен подобного в ДДХ нет, хотя бы потому что там сосредоточено множество отелей которым такое безобразие абсолютно невыгодно. ДДХ так и называется 旅游区 туристическая зона, а 市区 - городская. Понятно, что каждый решает для себя сэкономить на чем-то или нет. Просто считаю правильным, чтобы человек понимал из чего выбирает. И зря Вы думаете, что я из корысти правду говорю 😉 На самом деле не привязан к конкретному месту, а заниматься арендой в Саньявань мне самому проще - выбор широкий, арендодатели более сговорчивые. Так что, давайте просто более объективно смотреть на вещи!

Ответить
Bing Xin
11 years ago

Под Саньяванем обычно подразумевают не городскую его часть! А побережье за городом, туристическую часть, где расположены отели и дорогие новые жилые комплексы.
То, что в городской зоне море грязное - никто и не сомневается. Но в туристической части бухты Санья море чище, чем в Дадунхае, хотя пляжи, в массе своей, не оборудованы должным образом.
Бухта Санья не равно городу Санья. И сравнение бухт Санья и Дадунхай должно проводиться именно как туристический район vs туристический район.

Ответить
S.Y.
11 years ago

Сколько не пытался выяснить, никто, даже сами китайские товарищи так достоверно и не пояснили, где же все-таки проходит граница между этой "городской частью" и собственно бухтой Саньяван. Причем приходилось даже задавать вопросы конкретно по отелям, к примеру, "Асгард Санья" - это Саньяван или нет. Кто говорил "да", кто - "нет". Может кто-либо сможет прояснить этот вопрос ?

Ответить
Bing Xin
11 years ago

Взгляните на карту. Увидите четко обозначенную природой бухту Санья. Она начинается городом и заканчивается буддийским центром (если не ошибаюсь). Далее, в китайском языке есть различия: городская часть бухты Санья (市区) и туристическая часть бухты Санья(旅游区). Гугл, Байду сходу выдают ответ на вопрос.
В русском языке среди туроператоров и туристов уже сложилось: Саньявань, Дадунхай, Ялунвань, город. Покупая путевку в Саньявань туристу предлагают отель не в городской черте, а в туристическом районе.

Ответить
ilya.ya
11 years ago
Под Саньяванем обычно подразумевают не городскую его часть! А побережье за городом, туристическую часть, где расположены отели и дорогие новые жилые комплексы.
И сравнение бухт Санья и Дадунхай должно проводиться именно как туристический район vs туристический район.

1) Вы не заметили в своем посте я написал "Все вышесказанное справедливо в большей степени для пляжа в городской черте, дальше к аэропорту несколько иначе, но и цены как в ДДХ"
2) Тема называется "Аренда недвижимости", и у меня сложилось впечатление, что товарищ предлагает квартиры "дешевле 190ю" именно в городской черте утверждая, что в ДДХ хуже, мимо такого просто совесть не позволяет пройти.
3) Изначально название Саньявань относиться и к городской и к туристической зоне, а утверждение "у русских туристов уже сложилось" весьма спорно. С кем не поговоришь, вообще представление о Саньявань весьма смутное. И раз мы в теме посвященной аренде, вероятно ее читают люди в этом заинтересованные, а большинство квартир сдается именно в городской черте. Кстати в свое время мы жили около 2мес в 海阔天空(тур.зона) и за все то время мы ни разу(!) не видели в том комплексе русских.
4 ) ИМХО даже в туристической зоне, саньяваньский пляж уступает дадунхайскому.
5) И -1 мне влепил видимо тот, кому не очень нравиться информация об истинном положении дел.

Ответить
S.Y.
11 years ago

Я исправлю эту несправедливость 🙂
А по поводу чистоты моря в Саньяван, что в городской собственно ее части и в т.н. пригородной у меня - тоже вызвало имено такое ощущение. Мутная водица. В Дадунхай тоже иногда бывает, но что по мне - меньше.

Ответить
balisa
11 years ago

Отправляемся 2 взрослых в Санью с 15 по 22 августа, так сказать пробный шар перед новогодними каникулами. Хотелось снять апарты в Ялунвань [исправлено модератором] (близость пляжа, бассейн, охрана, уборка, встреча). Пишите [email protected]

Ответить
Sirenia
11 years ago

Собираемся с мужем в Санью 14 августа дней на 15,нужен либо номер в отеле(двуместный),либо домик,либо еще что-нибудь в пределах 400 юаней на двоих,чтобы море было очень близко и по возможности бассейн, в районе Дадунхая или Ялунваня.Пишите в личку или на мыло [email protected]

Ответить
lavsan
11 years ago

Здравствуйте.
собираюсь в конце октября в Санья.
вопрос такой - реально ли максимум за 300 юаней в сутки снять квартиру или гостиницу в Ялуньване. В нете пока нашел самую дешевую гостиницу на этот период - Кактус - около 520 ю.
С предложениями можно обращаться на [email protected]
спасибо!

Ответить
mr.vadik
11 years ago

Со 2-ого по 16-ое сентября сниму квартиру в Дадунхае на двоих (с двумя спальнями, кондиционером) по цене от 150-200 юаней в день. Пишите в личку или на e-mail: [email protected]

Ответить
NiNi
11 years ago

Cдаются хорошие гостиничные аппартаменты в бухте Саньябэй, 250 юаней в сутки, есть фото, пишите в личку.

Ответить
pctomahawk
11 years ago

Хотим поехать на о Хайнань в начале ноября,в бухту Ялуньвань.Хотелось бы снять там аппартаменты или виллу (компания 4-6 человек). :🙂

Ответить
aummm
11 years ago

Форумчане из местных, подскажите пожалуйста числа после 10 октября собираюсь в Санью, в это время на пару недель снять хорошую квартиру с двумя спальнями можно за сколько денег🙄

Ответить
civilchina
11 years ago

А смотря где! И что понимать под приличная.
В Дадунхае в моем понимание приличная от 500 юаней и выше
В Саньяване от 400

Ответить
Nana-life
11 years ago

ищу того, кто с октября месяца хочет снимать квартиру в Санья совместно, срок пол года-год. 15103072017 Аня

Ответить
Gretsiya
11 years ago

Добрый день! интересует аренда помещения под ресторан на Санья, сколько это будет стоить, какой район. Пишите в личку.

Ответить
Татьяна08
11 years ago

Нужны хорошие аппартаменты (чисто, удобства) в нормальном месте (пляжный отдых+ доступная инфраструктура) на компанию 5 человек ориентировочно с 15-16 октября на 8-10 дней. Пишите в личку.

Ответить
Цинь Ин
11 years ago

Модератор:
По вопросам размещения рекламы обращайтесь к представителям Администрации форума!

Ответить