Написать комментарий...
Алекс Ро
10 years ago

Какова средняя стоимость квартиры в Шанхае, насколько сложна процедура по сделке приобретения недвижимости, ограничено количество сделок, или нет ?

Ответить
Eric Cartmenez
10 years ago
Какова средняя стоимость квартиры в Шанхае, насколько сложна процедура по сделке приобретения недвижимости, ограничено количество сделок, или нет ?

Цены - от 50тыс долларво за кануру на 25кв.м. на отшибе;
Средняя квартира в более-менее центральном районе от 500тыс долларов за 80кв.м.
Процедура простая, все делается в течении 2х месяцев, всем оформлением занимается агенство.
Иностранец может иметь НЕ БОЛЕЕ 1 квартиры и не имеет права ее продать ранее чем через 3 года,
после приобретения.

Ответить
Алекс Ро
10 years ago

Через три года после приобретения недвижимости, иностранец может продать квартиру, а после этого - можно ли приобрести другую? Коммунальные платежи не сильно высокие? Налоги на недвижимость? Реальны ли поиски небольшого частного дома с коммуникациями, и с небольшим участком но не в самом центре, и не худшего варианта? Стоимость квартир в коумпаундах, наверно начинается с 3 х миллионов долларов США? Дальневосточники сегодня массами сваливают в КНР, многие оседают на севере Китая - Хайхэ, Тунцзян, Цзямусы, Харбин. Многие готовятся к ухудшениям.

Ответить
tanya i
10 years ago

Интересует аренда квартиры стоимостью 2500-2600 юаней начиная с середины июля, желательно в Пудуне или другом районе, возле станции метро 2 линии.
Возможна также совместная с девушкой аренда квартиры (Чжуншань парк, или другие удобные местоположения) при стоимости комнаты до 2000 юаней.
Пишите, если кто-то ищет соседа с этого времени, или имеет варианты квартир для сдачи. В личку или на адрес [email protected]

Ответить
liang _liang
10 years ago
Через три года после приобретения недвижимости, иностранец может продать квартиру, а после этого - можно ли приобрести другую?

В настоящее время введены ограничения на покупку некоммерческой недвижимости. Про иностранцев не скажу, а вот китайцы могут иметь только две квартиры, при этом при продаже одной, например, в архиве администрации недвижимости за китайцем будет значится уже одна квартира и он сможет купить ещё одну, но скорей всего без возможности получения кредита, если две предыдущие были куплены на кредит в банке, так как в банке его новое приобретение будет считаться 3-ей квартирой, что уже нельзя.
Зато на коммерческую недвижимость для китайцев никаких ограничений ни со стороны органов управления недвижимостью, ни со стороны банка (типа, апартаменты гостиничного типа, меблированные или офисы). Это, думается, временно. про иностранцев не знаю.

Коммунальные платежи не сильно высокие?

Газ: 2,50 Ю/м3
Э-во: 0,617Ю/кв/ч (день), 0,307 Ю/кв/ч (ночь)
Вода: 1,63 Ю/м3 (водопровод), 1,30 Ю/м3 (канализация)

Налоги на недвижимость?

К примеру, для тайваньца за покупку квартиры стоимостью 1,8 млн Юаней, все расходы, включая налоги, будут составлять около 120 тыс. Ю (не включая посреднеческих).

Реальны ли поиски небольшого частного дома с коммуникациями, и с небольшим участком но не в самом центре, и не худшего варианта?

Немало, есть и 200 кв.м и выше.

Стоимость квартир в коумпаундах, наверно начинается с 3 х миллионов долларов США?

😲 это Вы, наверное, про супер-пупер апартаменты -люкс в самом центре , там 100 тыс до 250 тыс Ю/кв.м, в Сунцзяне за такие деньги можно супер виллу купить. На новые дома разные цены, смотря в каком районе. В среднем, 20 тыс/кв.м (окрестности Шанхая), 30 тыс/кв.м +(среднее кольцо и дальше).

Ответить
Алекс Ро
10 years ago

Про домики - небольшие, с коммуникациями, где нибудь на окраине, можно по подробнее?! 200 кв.м - это площадь небольших домиков? И сколько они могут стоить? А если такой домик приобрести, и пусть не в лучшем состоянии, а после придать ему желаемый вид, на свой вкус и размер кошелька.

Ответить
zhu
10 years ago

да это площадь маленьких домиков , здесь всё виллы . если вы имеете ввиду домики как у нас в деревне, значит это будет в стиле лачуги без коммуникаций . на окраине города стоимость одного кв.м стоит около 20 тыс. ю. .выгоднее брать новостройку т.к.стоимость за кв.м. одинаковая . некоторые новостройки уже идут с ремонтом, ремонт делают приличный .

Ответить
invidia
10 years ago

Есть красивая, центральная квартира для безвозмездного обмена на Россию в летние месяцы. Замечательный дом на Хуайхай Лу, рядом метро Shanghai Library (10-я ветка) и Hengshan Lu (1-я ветка). Интересует обмен в июне-июле-августе сроком на 2-5 недель на центр Москвы, Петербурга или Одессы. Пишите в личку или на имейл [email protected] Подробности и фото тут: http://homexchange.livejournal.com/36807.html

Ответить
Eric Cartmenez
10 years ago
Про домики - небольшие, с коммуникациями, где нибудь на окраине, можно по подробнее?! 200 кв.м - это площадь небольших домиков? И сколько они могут стоить? А если такой домик приобрести, и пусть не в лучшем состоянии, а после придать ему желаемый вид, на свой вкус и размер кошелька.

Домик в пределах 15км от набережной в сторону Хочаю(там много компаундов состоящих из частных домиков) площадью теже 200м будет стоить около 500тыс-700тыс долларов. Ремонт будет стоить дешево - отделка старой зибары под еврик(100кв.м.) вместе с материалами и оплатой рабочих обходится не дороже 15тыс долларов.

Ответить
Northengirl
10 years ago

Добрый день.
Живу и учусь в Шанхае. На период июль-август уезжаю учить английский. Если кому то интересно - предлагаю снять мою квартиру на эти два месяца.
Возможно кто-то планирует обучение на языковых краткосрочных курсах или еще что-то. Также как бонус дам советы "бывалого" 🙂
Квартира - станция метро Quyang lu (Line 8) 2 минуты пешком- недалеко он универститета SISU
Двухкомнатная, интернет, очень хороший дом-гостиничного типа (с охраной круглосуточной и т.д.)
Стоимость 1 месяц - 3000 юаней(плюс газ электричество вода - это копейки).
Скайп svetanah или в личку.

Ответить
probeg
10 years ago

Планирую осенью приехать в Нингбо. Хочу снять на длительное время жилье. Может кто посоветует что-нибудь?

Ответить
luannie
10 years ago

Всем привет.
Летом уезжаю в Россию. Сейчас живу в квартире с подругой. Ищу для нее соседку на период с июля с возможностью продлить договор аренды на необходимый срок. Квартира большая - 2 спальни, большой зал, столовая, кухня, ванная комната и балкон. Площадь больше 100 кв метров. Очень чистая, просторная, с новым ремонтом и интернетом. 24 этаж, прекрасный вид из окон. Компаунд с развитой инфраструктурой, на территории два открытых бассейна, много магазинчиков, парикмахерских, детские площадки, школа, охрана и пр. Очень хорошие дружелюбные хозяева, помогут в решении любого вопроса связанного с квартирой До ближайшей станции метро 5-7 мин пешком, рядом две станции - Zhenpin Lu (3,4,7 ветки) и Zhongtan Lu (3,4 ветки), до People's Square 20-25 юаней на такси. Стоимость квартиры 5500 юаней в месяц, соответственно - 2750 юаней за половину. По желанию могу прислать фото. Если кого-то заинтересовало предложение, пишите в личку, скайп - luannieannie. Или звоните по номеру - 15921058647 (Анна).

Вид.

Ответить
AntonnnCH
10 years ago

Ребята, добрый день.

В августе переезжаю в Шанхай, учить китайский язык в SISU.
Интересует приблизительная стоимость такой квартиры:

Квартира - 2 комнаты (можно совмещенную с кухней), 35~60 кв.м, свежий ремнот, желатено свежий дом, обязательно наличие интернета.
Удаленность дома от метро/автобуса 5-10 минут. От университета мах 20-30 минут.

спасибо!

Ответить
Ame-Tou
10 years ago

Здравствуйте.
На месяц июль или середина июля-середина августа ищу 1-к. квартиру или, наверно, скорее комнату, потому что хотелось бы уложиться в 2000, а ещё лучше в 1500 ю. Естественно, чем более в центре, тем лучше. Сверхнового и крутого ремонта не требуется, только чистота, минимальный набор необходимой техники, интернет. Возможно, кто-то тоже готов объединиться в поисках на этот период. Жду ваших предложений!

Ответить
nurgun
10 years ago

Vsem privet. Na 1-1.5 mesyatsa sdaem kvartiru 200 kv metrov (3 spalni, zal, garderob, kuhnya, 2 san uzla, ogromniy balkon, internet, cable TV i vse vse vse) na Zhongshan Xi Rd 1039. Perekrestok Hongqiao Rd. Stansiya metro Hongqiao Road. Samiy centr goroda. Do huaihai lu i Hengshan Lu 10 min na taxi. Kvartira novaya, est svoi park, v kampuse tolko 2 doma, ochen tiho i komfortno. Seichas uzhe mozhno zaselitsya. 7000-8000 mesyats. 15821984541 [email protected] Budem radi vsem)

Ответить
Фывачка
10 years ago

На период с 10ого июня по конец июля сниму квартиру одно- или двух комнатную. (нас 2 девушки) К сожалению, не могу разобраться с метро в шанхае) Знаю, что желательно было бы найти квартиру ближе к адресу: 297 wusong lu 200080 =)) Рассмотрю все предложения!! [email protected]

Ответить
moon_light
10 years ago

помогите найти жилье на ближайшие 5 месяцев....хотелось бы объединиться с кем-нибудь....может быть кто-нибудь ищет румейтов🙄

Ответить
T0lka4
10 years ago

сниму квартиру 1-2-3ух комнатную на период июль - август.. в любом районе, рассмотрю любые предложения ...

пишите в личку или на [email protected]

Ответить
Никита0790
10 years ago

Сдаётся комната в райное Xujiahui, Zhongshan xi lu, Honqiao lu.
Метро находится в 7 минутах, станция Honqiao Lu 3,4,10 линии.
В 15минутах находится университет Jiatong.
Цена- 1800 плюс залог один месяц.
Телефон. 138-1695-4944 - Анна.
15001816640- Никита.

Ответить
working ppl
10 years ago

Сдается квартира на июль август
90 квадратов, мебель новая. отличное состояние квартиры.2 спальни,, огромный холл, большая кухня и большая ванна.
от метро 1 минута ходьбы.рядом супермаркет Auchan
5 я ветка Jianchuan lu
2500 за месяц
18221181551

Ответить
Nadezda665
10 years ago

на период июль-август сниму однокомнатную квартиру в районе 徐家汇 (1,9 ветки), отделка и бытовая техника не важны

Ответить
AlexShanghai
9 years ago

Может кого заинтересует.кв Студия. Станция метро дабайшу пешком мин 7 ~20м2 душ, сральник, кондей, тв, интернет, стиралка, холодильник, окно в коридор) большая кровать, принудительная вентиляция. состояние очень приличное, соседи тихие. кухни нет. чистая без тараканов. прайс 1300юань в месяц+ 100 электичество + 80 инэт +30 тв из бонусов раз в неделю уборщица с влажной уборкой. 2000 юань залог. есть с окном на улицу прайс 1800.

это не коммуналка за 2500 юань как здесь многие любят пихать. реально отдельное жилье на хорошей транспортной развязке без надоедливых соседей на кухне или в сартире =)

если понравится можете меня отблагодарить $)

Ответить
Northengirl
10 years ago

Добрый день.
Живу и учусь в Шанхае. На период июль-август уезжаю учить английский. Если кому то интересно - предлагаю снять мою квартиру на эти два месяца.
Возможно кто-то планирует обучение на языковых краткосрочных курсах или еще что-то. Также как бонус дам советы "бывалого" 🙂
Квартира - станция метро Quyang lu (Line 8) 2 минуты пешком- недалеко он универститета SISU
Двухкомнатная, интернет, очень хороший дом-гостиничного типа (с охраной круглосуточной и т.д.)
Стоимость 1 месяц - 3000 юаней(плюс газ электричество вода - это копейки).
Скайп svetanah или в личку.

Ответить
nikonovaav
9 years ago

Здравствуйте!
Собираюсь приехать в Шанхай в августе-пока точная дата не известна,но к концу июня уточнится,планы учиться в JiaoTong Daxue на Dongchuan Lu, интересуюсь квартирой 1к, недалеко от метро , минут 30 до университета, по части района сказать не могу, главное не очень дорогостоящую) скайп- nikonovaav
Спасибо)

Ответить
LuxFlat_Kostik
9 years ago

Добрый день. Нужна квартира да 1 может макс 2х девушек, Шанхай центр, метро можем снять на пару месяцев, можем на долго. может кто временно выежает, будем оплачивать квартиру..Благодарен, Жду писем

Ответить