Написать комментарий...
Олег
17 years ago

Из исторических хроник за 2001 год:

---------------------------------

Федеральный окружной суд разрешил фотографу из Юты продавать фотографии с изображением голой куклы Барби в "провокационных" позах.
С иском против фотохудожника выступила произвдящая Барби корпорация Mattel, обвинив его в нарушении авторских прав и незаконном использовании товарного знака. Она потребовала немедленно остановить продажу фотографий и отдать все негативы для уничтожения. Представители Mattel Inc. жалуются на то, что фотографии Форсайта смущают их потенциальных покупателей.
Форсайт снимает Барби в течение двух лет, за это время он успел сделать более 200 фотографий, обычно изображающих обнаженную Барби в сексуальных позах рядом с предметами домашнего обихода и бытовой техники.
Художник заявил, что считает Барби символом упадка потребительской культуры: "Это единственно правильное использование Барби. Мир заполонен брэндами, и если мы не можем их критиковать, значит, у нас нет свободы слова".
----------------------------------

А вот сайт этого мерзавца, для которого нет ничего святого.
http://creativefreedomdefense.org/fc_1.htm

Ответить
Orlando
17 years ago
Орланду, любителю купальников, колготок и подвязок, фотка его любимого хомяка, которую он еще не видел. 😆

http://p2p.zaraz.org/pics/3.jpg

Мда... хомяк знатный!! 😁)
"Знойная женщина, мечта поэта.." ©. Жаль, я не поэт... 😁)

Не вводи общественность в заблуждение, caro mio. Я совершенно нормальной сексуальной ориентации, и как всякийнормальный(подчеркиваю) мужчина, предпочитаю купальники, подвязки etc. в наборе с головой и тушкой. 😁)

Ответить
Олег
17 years ago
Мда... хомяк знатный!! 😁)
"Знойная женщина, мечта поэта.." ©. Жаль, я не поэт... 😁)

Не вводи общественность в заблуждение, caro mio. Я совершенно нормальной сексуальной ориентации, и как всякий нормальный (подчеркиваю) мужчина, предпочитаю купальники, подвязки etc. в наборе с головой и тушкой. 😁)

Вот он - безмерный цинизм Орландо. Наконец-то, вся общественность, ранее им введенная в заблуждение, теперь может расширенными зрачками увидеть истинную сущность этого, не побоюсь сказать, фрукта. Который называет прекрасное тело женщины – тушкой. Рубенсовский идеал – хомяком. А также в своих непристойных эротических фантазиях отделяет неотделимое – голову от туловища.

Ответить
Orlando
17 years ago
Вот он - безмерный цинизм Орландо. Наконец-то, вся общественность, ранее им введенная в заблуждение, теперь может расширенными зрачками увидеть истинную сущность этого, не побоюсь сказать, фрукта. Который называет прекрасное тело женщины – тушкой. Рубенсовский идеал – хомяком. А также в своих непристойных эротических фантазиях отделяет неотделимое – голову от туловища.

Таки отвлекаешься от темы, амиго.
Вот почитай лучше -

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и думал, чем бы ему заняться. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел глава Администрации Владимира Владимировича™.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ну ты бы хоть стучал, а? Ну сколько можно уже…
- Дело не терпит отлагательств, - взволнованно сказал глава Администрации, подбежал к столу Владимира Владимировича™ и бросил на него пачку фотографий.
- Что это? – удивленно спросил Владимир Владимирович™ и взял в руки один из снимков. На фотографии был изображен пляж и выложенная из песка фигура девушки Масяни. Рядом с Масяней сидела полная девушка в джинсах и с длинным рыжими волосами.
- Кто это? – Владимир Владимирович™ поднял глаза на главу Администрации.
- Мисс Вселенная, - ответил глава Администрации и нервно хихикнул.
Владимир Владимирович™ поднял брови и снова посмотрел на фотографию.
- Мисс Вселенная? – недоуменно произнес Владимир Владимирович™, - Брателло, сегодня двадцать девятое марта. Первое апреля только в четверг будет.
- Какие тут шутки, - грустно сказал глава Администрации, - Это Алена Писклова. Российская представительница на конкурсе Мисс Вселенная.
Владимир Владимирович™ молча посмотрел на главу Администрации и приоткрыл от удивления рот.
- Понимаешь, - объяснял глава Администрации, - В этом году ее выбирали народным голосованием. Ну и народ выбрал вот эту вот. Говорят – потому что выборы президента были безальтернативными.
- Безальтернативными? – грозно сказал Владимир Владимирович™, - А кто сделал их безальтернативными, а?! Пушкин? Я? Или, может быть¸ эта вот Алена, как ее там… Писклова?
- Ну, мы думали… - начал было глава Администрации.
- Мы думали!… - передразнил Владимир Владимирович™, - Так ты мыслитель, брателло? Как твоя фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Спиноза? Надо было думать как следует, а не рубить эфиры альтернативным кандидатам! Вон и Миша мне с утра письмо прислал из тюрьмы…
Владимир Владимирович™ схватил лежавшее на своем президентском столе письмо.
- Вот, что пишет… - Владимир Владимирович™ пробежал письмо глазами, - Так… щас… а, вот! Мы свое дело просрали! Вот, что пишет Миша своему президенту прямо из тюрьмы! И теперь еще эта… мисс Вселенная! Иди, разруливай, как хочешь. Худейте эту Писклову, на тренажеры ее, диеты там, косметологи… но чтоб была мне как лейтенант Федорова!
Владимир Владимирович™ взял фотографию и снова посмотрел на нее.
- Так-то она вроде ниче, - сказал Владимир Владимирович™, - Вот похудеть бы… Иди работать!
Глава Администрации густо покраснел, развернулся и выбежал из президентского кабинета.
Владимир Владимирович™ повертел фотографию в руках.
- Лучше б уж тогда Масяню и посылали… - пробормотал Владимир Владимирович™.

взято здесь - http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-3-29/#an623

😁) 😁)

Ответить
Orlando
17 years ago

Жаль, что эта история уже закончилась...
Я плакал... 😁)

В Рамблере переполох. Организаторы конкурса в панике - девушка-пингвин реально может выйти в финал, голосов от ЖЖ слишком много - мы не можем ее просто выкинуть, это будет заметно

Взято здесь - http://www.livejournal.com/users/schreibikus/142864.html

PS. Иди по ссылке и читай внимательно. Имеющий глаза... (ну и далее по тексту). 8)

Ответить
Олег
17 years ago

А че там читать-то, старье, ничего нового.

Ответить
Andrey.a
17 years ago

Объясните наивной...
ну правда не понимаю...
а она сама себя выдвинула?
или оказалась перед фактом?

Ответить
Олег
17 years ago
Объясните наивной...
ну правда не понимаю...
а она сама себя выдвинула?
или оказалась перед фактом?

Кто ее выдвинул, тот и задвинул. А была ли девочка?

Ответить
Andrey.a
17 years ago
Кто ее выдвинул, тот и задвинул. А была ли девочка?

А Вы как думаете?

Ответить
Олег
17 years ago

Коммерсантъ от 05.04

Нестандартную красавицу сняли с дистанции
Алене Пискловой не разрешили бороться за звание "Мисс Вселенная"

Сегодня организатор российского этапа конкурса "Мисс Вселенная" интернет-компания Rambler официально объявит причины, по которым приостановлено участие в конкурсе фаворита интернет-голосования, "нестандартной красавицы" Алены Пискловой (Ъ рассказывал о ней 30 марта). Как удалось выяснить Ъ, госпожа Писклова не подходит по возрасту: ей 15 лет. Впрочем, по словам организаторов, исключение из числа соискательниц звания "Мисс Вселенная" не помешает госпоже Пискловой быть "одной из победительниц конкурса".

Как уже сообщал Ъ, в этом году российский этап конкурса "Мисс Вселенная" впервые проходит в формате интерактивного голосования на сайте www.miss.rambler.ru. Россиянку, которая поедет на финал в столицу Эквадора, выбирают интернет-пользователи. Созданное программистом Романом Шрайбикусом движение "Скажи нет куклам Барби!" агитирует за Алену Писклову, чьи внешние данные заметно отличаются от общепринятого стандарта конкурсов красоты (рост 164 см, вес 60 кг, параметры 90-75-100). По итогам голосования в интернете госпожа Писклова заняла первое место из более чем 600 участниц конкурса и вышла в полуфинал. Однако, скорее всего, от дальнейшей борьбы за звание самой красивой женщины мира госпоже Пискловой придется отказаться.

Координатор российского этапа конкурса "Мисс Вселенная" Никита Секретарев заявил Ъ, что у администрации конкурса "появились сведения, которые ставят под сомнение участие Алены Пискловой в конкурсе". Заместитель генерального директора интернет-холдинга Rambler Иван Засурский пояснил, что в его распоряжении появились документы, "доказывающие несоответствие госпожи Пискловой требованиям к участницам конкурса". Что это за документы, господин Засурский не уточнил, пообещав распространить официальное заявление на эту тему утром в понедельник. Как считает господин Засурский, "Алена не сможет участвовать в конкурсе, но станет одной из первых победительниц", поскольку ее участие оказалось "одним из самых ярких моментов" конкурса.

Ъ удалось выяснить, что проблемы госпожи Пискловой связаны с ее возрастом. Сегодня девушке исполняется 15 лет, а не 18, как было указано в ее анкете. Согласно же условиям конкурса, участницы должны быть не моложе 18 лет. Организаторы конкурса нашли в интернете несколько сайтов, на которых госпожа Писклова размещала свои персональные данные. Везде был указан 1989 год рождения.

Один из основателей сайта "Скажи нет куклам Барби!" Роман Шрайбикус сообщил Ъ, что в настоящее время госпожа Писклова не выходит на связь. "У нас нет ее телефона,– заявил господин Шрайбикус.– До сих пор мы связывались с ней через электронную почту и ICQ, сейчас она не отвечает". Господин Шрайбикус выразил сожаление в связи с тем, что госпоже Пискловой придется выйти из состава участниц конкурса. "Если бы мы знали, что все так закончится, мы бы выдвинули в 'Мисс Вселенная' кого-нибудь из своих знакомых",– заявил он. Движение "Скажи нет куклам Барби!" уже успело выпустить футболки с портретом госпожи Пискловой, продаваемые в интернете.

В ходе SMS-голосования, продолжавшегося всю прошлую неделю, Алена Писклова оставалась на первом месте с 926 голосами. Второе место (чуть больше 800 голосов) – у москвички Екатерины Борисовой. Если госпожа Писклова все-таки сойдет с дистанции, победа достанется госпоже Борисовой, которую господин Шрайбикус называет "типичной куклой Барби". Бывшая обладательница титула "Мисс Вселенная" 2002 года Оксана Федорова, комментируя для Ъ ситуацию вокруг Алены Пискловой, заявила, что жестких требований к внешним данным конкурсанток не существует. "Когда я участвовала в финале, рядом со мной на сцене стояли и маленькие, и толстые девушки, и никто не говорил о каком-то скандале",– поделилась своими воспоминаниями госпожа Федорова. По ее мнению, "всегда хорошо, когда человек бросает вызов стереотипам". Госпожа Федорова заявила также, что она "сама проголосовала бы за эту Алену", если бы ее не сняли с конкурса.

ОЛЕГ Ъ-КАШИН

Ответить
Манекенщина
17 years ago

Ситуация несколько проще...
Пиар компания по избранию Алены в президенты получила великолепный, семья Рэмблера будет довольна. Еще не остывшие после президнтских выборов Путина политтехнологи по инерции попытались дуть заказанную мелодию для флейты все в ту же канализационную трубу, повеять на досужий пшик суровым убранством протестного голосования и скатились к проплаченному шаблону - обеспечения явки.

Странно говорить в формате частного коммерческого предприятия, каковым является конкурс "Мисс Вселенная", о народности. Изначально голосование было мероприятием по изыманию денег. Стало быть, организаторы во всеуслышание декларировали тезис о том, что им монопенисуально, кто отпраится в качестве счастливицы на конкурс. Пипл хавал наживку и оплачивал удовольствие...

Пока не пришел хомячек. Явление хомячка народу всякий индивид, далекий от щедрот интернета, способен был принять за вторичное явление Христа на алтарь изгнания скверны из храма поклонения Барби, который по вине фарисеев обратился в незамысловатый круглосуточный лоток, в котором красота была выброшена на милость распродажи.

Удивительно, что держатели Рамблера столь глубоко неосведомлены касательно сути народных масс, копошащихся у подножия поисковиков. Путем простого анализа того, что жаждет народ, можно вывести народный психологический портрет на чистую воду и безукоризненно определить поведенческие паттерны искомого нетовца...

Инет по своей сути - гигантская интерактивная марионетка, кукловодом которой становится всякий, кто вывел свой РС на тропу коннекта. И сеть отвечает соискателю взаимностью, подчиняя его некоторым набором функций и возможностей. ICQ стремительнее любых тантамов и сигнальных костров распыляет по свету вирус новостей и боевые кличи. Сеть укрепляет своего поклонника возможностями, в ответ налагая на него определенные ограничения. Но полученные возможности характеризуются неуклонной тенденцией к расширению, в пику ограничениям. На пути любого инетохода хоть единожды вставала заставка об ограничении доступа. Любой преодолевал период напосвященности в братство элементарных фич, пробными шажками растил копилку своих знаний...
Идеал инетоходца - хакер, эдакий Нео, преодолевший притяжение ограничений и воспаривший в любую первую попавшуюся дырку сети.

Пробным шажком крепнущего рунетсообщества потекла в копилку и текущая компания канонизации перелетного хомячка. Всего лишь еще одна фича, подлинную сласть которой успели вкусить множественные адепты модемизации революции из числа подрыстающего поколения. Любопытно было взирать на копошение воинственно смс-ствующей толпы, но "Мисс Вселенная", как всякое финансово подкрепленное начинание, устояло без вливания свежей струи крови безвинных хомячков.

Прецедент удался на славу. Впредь Рамблер будет искуснее выставлять параметры ограничения доступа, а мы, НЕО-романтики, станем настойчивее барабанить головами о стену.

Тантамы в студию!

Ответить
Олег
17 years ago

Орландо, ты видел, как размножаются мертвые души?
😆
Опять раздался голос из-под дивана.

Ответить
Олег
17 years ago
Ответить
Олег
17 years ago

А что, неплохая банда собралась антибарбистов, следующую хотят мочить Маринину, за то, что в суд на Мошкова подает.
😆

Ответить
Олег
17 years ago

Вот по этим уродам тоже неплохо бы пройтись асфальтоукладчиком.

http://www.orloff-promo.ru/photos/33405f0e6c30129.JPG

Ответить
Nurika
17 years ago
...., и, самое главное, она блондинка.
Да еще, к тому же, и крашеная. Не люблю блюндинок. И вовсе не потому, что не умею их готовить. 😁)
Умею, поверь. Только всё равно будет невкусно. 😁)
....

Почему? 🙄

Я вот думаю, перекрашиваться в блондинку или нет... :-/

Ответить
Олег
17 years ago
Почему? 🙄

Я вот думаю, перекрашиваться в блондинку или нет... :-/

А еще можно пол поменять, путем вращения точки сборки.

Ответить
Nurika
17 years ago
А еще можно пол поменять, путем вращения точки сборки.

:A) Причем здесь пол? Я блондинкой хочу стать, а не мужчиной. 😋

Хотя... хм... у кого что болит... 😁) 😁)

Ответить
Манекенщина
17 years ago
:A) Причем здесь пол? Я блондинкой хочу стать, а не мужчиной. 😋

Хотя... хм... у кого что болит... 😁) 😁)

Главное - не ходить на поводу и не становиться пингвином.
На конкурс "Мисс Вселенная" могут затащить.

Ответить
MikeInterpreter
17 years ago

Посмотрите на сайт конкурса, там они уже все про Писклову написали. И даже приз ей присудили. И ваще она по возрасту не подходит :-)

Кстати, ответ организаторов достоин уважения, как мне кажется. Они поступили достойно.

Ответить
Олег
17 years ago
Кстати, ответ организаторов достоин уважения, как мне кажется. Они поступили достойно.

Достойно поступают, когда требуют от участников предоставления заверенных сведений об их соответствии правилам конкурса. Причем в самом начале.

Всё прочее сплошное дилетантство.

Ответить
Олег
17 years ago
:A) Причем здесь пол? Я блондинкой хочу стать, а не мужчиной. 😋

Пожалуйста, пожалуйста.
По-сравнению с блондинками, которые красят темной краской только корни волос, это совершенно невинная затея.

Ответить
Олег
16 years ago

Ну вот и новая забава подоспела.
http://www.kirkorov.net/
Заступимся за розовые сиськи!
Все на войну с Киркоровым!

Ответить
Олег
16 years ago

Еще одна актуальная ссылка

http://www.livejournal.com/community/sam_p_zda/

Предложение оттуда
😆

На следующую пресс-конференцию Киркорова все журналисты должны прийти в розовых майках акции "Сам п.зда". И задавать вопросы только о римейках.

Ответить
Олег
16 years ago
Заступимся за розовые сиськи!
Все на войну с Киркоровым!

Заступился за сиськи ? а теперь скажи свое слово против них

http://kirkorov-da.obosr.org/

Ответить