Возникла новая идея - проведение кулинарного конкурса на лоне природы, идея возникла на тайваньской ветке, но я думаю москвичи вполне могут подхватить инициативу.
Для тех, кому интересно, читайте подробнее по ссылке:
https://polusharie.com/topic/kushat-podano-tema-gastronomicheskaya/page3
прикольно..... тока что то на лоне природы, смотря за окно, не особо хочется - мож у кого нибудь забобахаем?🙂
Ой, я бы с удольствием, но у меня нет такой возможности собрать всех у себя 😞
А кто-нить смотрел прогноз, какую погоду на выходные обещают? С природой хорошо то, что на костре всем места хватит готовить, можно и 2 костра разжечь при необходимости. Да и прохладно. А представьте несколько человек готовят на одной кухне: тесно, душно и т.п.
Смотрю прогноз погоды на эти выхи: Суббота: +25
+23,воскр. : +20
+18,но дожь
Мда... А может опять (для тутошних, но не для всех 😉) В Лусюнь завалимся? А?
Ну что ж все так банально, то клуб, то рестран. Люди в кулинарном мастерстве состязаются, творчество практически....
Мда... А может опять (для тутошних, но не для всех 😉) В Лусюнь завалимся? А?
Лусюнь!!!
Ага. Тока вот они уже и в клубе, и в боулинге были 😋 Так что кто это тут еще и некреативный 😉
Ну так зачем же повторяться?
Да вроде не против мы, не против! Тока насчет этих выходных, лично я неуверена, а идея с готовкой на природе мне нравится! 😁
Да, раз уж люди собирались на шашлыки, я думаю, это не сложнее. К тому же, не обязательно всем готовить. Те, кто не умеет или не хочет, может участвовать в жюри.
Да, раз уж люди собирались на шашлыки, я думаю, это не сложнее. К тому же, не обязательно всем готовить. Те, кто не умеет или не хочет, может участвовать в жюри.
Да! Да! Да! Я за жюри!!! :🙂 😆
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. А так можно и картошку в костре печь, и посто сосиски поджаривать. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
В любом случае, пока лето, на природе бывать гораздо приятнее, у нас в России оно такое короткое.
Завидую белой известью завистью.Ни китайцев. ни китаистов в уикендах мне не видать.Буду объяснять немцам
сокращение слов и предложений в эпоху интернета, например вместо "дранг нах остен" просто "дранг на х", а также ловить и готовить им "чуду-юду рыбу-юй" как меня в Китае учили люди х..., то-есть дунгане.Немцы очкастые, авось дунганской лапшой себе глаз не выбьют.
Я с удовольствием поготовлю..... Только действительно надо разобраться где и когда.... Просто на природе многие блюда не сделаешь.... А дома, ну почему нельзя, если готовить будут всего 2-3 человека?!
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Эх, я бы такое мясо приготовил!! :🙂 жаль что я не в Москве...
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Эх, я бы такое мясо приготовил!! :🙂 жаль что я не в Москве...
Так ай-да к нам!!! 😉 Мы будем только рады 😁 Вроде лето ведь, отпуска на носу...
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Эх, я бы такое мясо приготовил!! :🙂 жаль что я не в Москве...
Так ай-да к нам!!! 😉 Мы будем только рады 😁 Вроде лето ведь, отпуска на носу...
Ну, боюсь у антона раньше нового года не получится выбраться🙂
Так что надо обходиться своими силами....
Так чего мы решаем? Надо все-таки как-то организоваться... Я то потом действительно все кто в отпуска, кто куда... я через 3 недели в гч
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Эх, я бы такое мясо приготовил!! :🙂 жаль что я не в Москве...
Так ай-да к нам!!! 😉 Мы будем только рады 😁 Вроде лето ведь, отпуска на носу...Ну, боюсь у антона раньше нового года не получится выбраться🙂
Так что надо обходиться своими силами....
Да... зато я могу косультировать в on-line 🙂
По-моему, всех отпугивает именно необходимость готовить. Мне кажется, 2-3х человек, которые бы решились попробовать свои силы на кулинарном поприще, было бы вполне достаточно. Да и шашлык не стоит сразу отметать, может, кто-то знает особые секреты, как замариновать мясо.
Эх, я бы такое мясо приготовил!! :🙂 жаль что я не в Москве...
Так ай-да к нам!!! 😉 Мы будем только рады 😁 Вроде лето ведь, отпуска на носу...Ну, боюсь у антона раньше нового года не получится выбраться🙂
Так что надо обходиться своими силами....
Да... зато я могу косультировать в on-line 🙂
😆 учтем
:🙂 😷
:🙂 😷
что такое?🙂
:🙂Рад за Вас всех
😷 значит я уже нахожусь далеко от Вас всех...