• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Волейбол в Гуанчжоу

Started by tigrenka, 10 January 2008 11:36:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

X-Ray

Адрес и место игры - два поста выше вашего. ;) Приходите - мы про вас не забудем. 8-)
You only see what your eyes want to see.

klimka

Привет, Всем!
Меня зовут Аня.
Вы в субботу будете играть? И принимаете ли вы в игру людей, которые играют не очень хорошо?

Oriental Compass

Пропустила игры... Когда след.?
Можете предупредить по звонку?
13824457667

ZhasKZ

Вадим, что в среду будет игра? и во сколько?

metalvad

Quote from: bai_xue on 10 March 2011 09:32:33
Пропустила игры... Когда след.?
Можете предупредить по звонку?
13824457667

Ребята всех не упомнишь....
Сейчас выходим на почти тот же график, который был изначально: в среду с 20:30 до 22:00 и в субботу с 17:00 до 19:00. можно приходить на 20 мин раньше, чтобы размяться

если не уверены будет игра или нет, звоните мне 13726885221

в среду 16.03.2011 играем в 20:30. для новичков, кто не знает где площадка, на звонки буду отвечать до 20:30, потом уже игра, ищите сами...
And nothing else matters...

stalker50

всем привет  вот схема расположения спорт зала.   прошу всех  быть без  опоздания,  лучше встретимся по раньше и провожу к месту тренировки
Если жизнь кажется сложной значит вы что то делаете не так.

atulab

Волейболисты  давайте в  Футбол поиграем :) пока еще не наступила жараааа !!!!   Я слышал в понедельник в волейбол кто то собирался играть ? где , когда?
Ну очень хороший человек.

ZhasKZ

привет спортсмены! вы играете или нет?

AtsCargo

Quote from: ZhasKZ on 20 April 2011 06:24:40
привет спортсмены! вы играете или нет?

Жив ли волейбол в ГЖ или уже все?

metalvad

Всем привет!

Площадку заказал. Играем в четверг 7-го числа в 20:00 до 22:00.
Место прежнее, china normal institute. Адрес есть в этой ветке, см выше.
Китайцев не зову, поэтому активней собираемся!

Кто не знает куда идти, можно звонить 13726885221. Но 7-го числа после 19:45 трубку брать не буду, поэтому выезжайте раньше.

wild strawberry

Добрый день.
Сегодня будет игра в 20-00.   Место не поменялось.  так что приходите.

AntoXa 安东

А по каким дням собираетесь, и, как я прочитал выше про "место не поменялось" это на china normal institute? телефон для связи все тот же? а то с марта могло что-то и измениться... играю не профессионально, а для себя, с удовольствием бы принял участие в ваших тренировках!
Спасибо, с уважением
Антон

stalker50

Всем привет.  Следующая игра будет 14.11   в 20-00  приходить за 20 минут до игры, для разогрева, игра будет проходить в Cnina Normal University,   более подробно и месте проведения можно прочитать выше.  все вопросы к Организатору Влад 13726885221, или звоните мне Максим 13535559155.

aika08

Давайте поиграем воллейбол. Если собиретесь позовите и меня   13026869612, 15914417878 Бакыт

Max-st

Добрых  дел  и  отличного  настроения!   парни  и   девушки,  моё  мнение  -   нам   нужно  выбрать  капитана,  что  за  команда  без  капитана?  Ну  вот  мы  выбрали  капитана,  капитан  назначил  тренировку,  день  время  и   что??????    А.  где  народ?   где  волейболисты?  тот  не  может,  тот  в  следующий  раз,,,,  да  че-то  и  настроения  нет,  ну  в  общем  масса   причин......   НЕТ!   так  нельзя   если  договорились  ходить  надо  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!  ведь   дело  даже  не  в  тебе   ,,,,,   А ,  в  нас!   Тут  брат  мораль  есть,  её  прожить  нужно.    А.  волейбол  классная   игра,   Давайте  оздоравливаться   волейболом,   Я  голосую  за   Максима  13535.559155
"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать".

Max-st

"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать".

stalker50

Всем доброго времени суток.   Волейбол жил жив и будет жить.   Игры организовываются не постоянно так как непонятно с количеством народа готового ходить регулярно.  Это все понятно.  поэтому игры проводятся 3-4 раза в неделю в основном по понедельникам в china normal institute.  Схема проезда есть выше.  Мы рады видеть всех на играх, уровень игроков разный от новичков до ребят которых боятся стены спортзала.  Информация о играх рассылается на сотку.  Для тех кто ещё не участвовал в наших играх и хочет присоединится следите за обновлением в данной ветке,  информацию о следующей игре выложим в данной теме.

Всем успехов и спортивной формы!

stalker50

Спешу сообщить что следующая игра состоится 23.04  в 20-00 в Сауз чайна нормал Институт.   Всех желающих ждем для знакомства и для игры.  Более подробная схема проезда и нахождения Института читать выше. 

Мы собираемся чуть по раньше для разогрева,  будем рады видеть всех желающих.

dvdari93

Здравствуйте ребятя, у меня такой вопрос ко всем знающим, извините,что может быть не совсем в тему спрашиваю,но даже не знаю больше у кого и спросить :( в общем перехожу к делу. Год назад играла профессилнально в волейбол в России, в Высшей лиге А. Потом уехала в Китай,учить китайский и всё ещё нахожусь здесь, в городе Янтае. Очень бы хотелось переехать в следующем году в Гуанчжоу в университет, получать специальность. Я много слышала,что китайцы очень любят спорт,они занимаются им везде, в том числе и в универах, что в университетах тоже очень много учится спортсменов и они играю за университеты и им даже дают какие-то стипендии или даже могу оплатить учёбу,лиш бы только играли,занимались,принасили успехи. Вопрос у меня такой: это действительно сущетвует и есть ли у меня шансы ?
Заранее благодарю за ответ.

stalker50

Начинается сезон Волейбола.

Жара немного спала и мы продолжаем играть!!!

Новая игра состоится 10 Сентября в 20-00  адрес остается не именным.
Ждем всех желающих посмотреть и поучаствовать, по болеть и выздороветь!

Вопросы можете задавать по телефону 13535559155 Максим.

и на всякий случай еще раз адрес проведения.
3 ветка метро станция 华师 или
TianHe Bel lu - Wu Shan lu (天河北路 - 五山路)
Заходим в институт и идем в сторону южного входа (South Gate, 南门). Недалеко от входа будет Ti Yu Guan (体育馆), 
Вадим 13726885221.

stalker50

Добрый день всем.

Сегодня состоится игра  в 20-00  место прежнее.

sergkit

Когда будут следующие игры? С удовольствием принял бы участие...

metalvad

Всем привет!

Для всех новеньких, кто хочет поиграть волейбол. Обычно мы играем каждый понедельник в крытой площадке на China Normal University (华师大学), адрес есть выше.
Но бывает, что игры переносим. здесь как правило не пишем, поэтому спрашивать здесь нет смысла, так что просто звоните 137-2688-5221 (Вадим) для уточнения даты и времени.

Clerik

Всем привет! Подскажите вы еще собираетесь  поиграть в волейбол?

Anna Vasilyeva

Товарищи! кто-нибудь еще играет? ну ооооочень хотелось бы поиграть в волейбол!