Автор Тема: Русскоязычная протестантская церковь в Гуанчжоу  (Прочитано 15603 раз)

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
открылась русско-язычная церковь в Гуанчжоу
служение проходят каждое воскресенье в 11.00
телефон пастора моб.135 278 297 57   Сергей
или пишите на церковный е-мэйл: [email protected]

От модератора: Название темы исправлено в соответствии с Правилами форума. Прошу автора темы ознакомиться с Правилами форума.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008 11:24:32 от Sinoeducator »
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
Re: РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ В ГУАНЧЖОУ
« Ответ #1 : 09 Января 2008 13:49:19 »
Нельзя ли сообщить ваш точный адрес? Есть желание посетить церковь.

Оффлайн OD

• Заслуженный
    • Orthodoxy in China
« Ответ #2 : 09 Января 2008 14:29:51 »
Думаю, важно внести существенные дополнения: церковь, о которой говорится выше в этой теме - не православная, а ПРОТЕСТАНТСТКАЯ. Желающие узнать о православных богослужениях могут писать на church @ orthodoxy.hk

Оффлайн OD

• Заслуженный
    • Orthodoxy in China
« Ответ #3 : 09 Января 2008 14:30:30 »
адрес и расписание служб есть на www.rusca.ru

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
« Ответ #4 : 09 Января 2008 14:34:19 »
Думаю, важно внести существенные дополнения: церковь, о которой говорится выше в этой теме - не православная, а ПРОТЕСТАНТСТКАЯ. Желающие узнать о православных богослужениях могут писать на church @ orthodoxy.hk

Возлюбденный брат Дионисий,
мы благословляем вас в вашем служении на Божьей ниве.
Приятно осозновать, что по соседству есть ближние наши (братья в Господе нашем Иисусе Христе)
Будьте благословенны.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
« Ответ #5 : 09 Января 2008 14:37:11 »
Нельзя ли сообщить ваш точный адрес? Есть желание посетить церковь.

Вы можете позвонить пастору по указанному выше телефону, он расскажет как до нас добраться.

Оффлайн shustryk

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Января 2008 12:35:23 »

Приятно осозновать, что по соседству есть ближние наши (братья в Господе нашем Иисусе Христе)
Будьте благословенны.

Уважаемые христиане! Я верю в Бога  и верю в Иисуса Христа, читаю библию и не вижу в библии разделенния на православие , протестанство и католиков, а так же других каких либо вероисповеданий. По библии есть только одна истинная вера, вера в Бога единого. С уважением ко всем отношусь и никого не хочу обидеть, и тем более спорить. Просто высказала свое мнение.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
« Ответ #7 : 10 Января 2008 13:05:55 »

Будьте благословенны.

Уважаемые христиане! Я верю в Бога  и верю в Иисуса Христа, читаю библию и не вижу в библии разделенния на православие , протестанство и католиков, а так же других каких либо вероисповеданий. По библии есть только одна истинная вера, вера в Бога единого. С уважением ко всем отношусь и никого не хочу обидеть, и тем более спорить. Просто высказала свое мнение.

Да и Аминь!  :)

Мы, христиане, верим в Иисуса Христа, как нашего Господа и Спасителя.
И всегда рады общению с христианами, к какой бы деноминации они не принадлежали!
Сможет ли кто ответить какой деноминации был Иисус?
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                                                                          (Рим.3:22-23)

« Последнее редактирование: 10 Января 2008 13:21:41 от knolka »

Оффлайн shustryk

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 11 Января 2008 13:15:17 »

Будьте благословенны.

Да и Аминь!  :)

Мы, христиане, верим в Иисуса Христа, как нашего Господа и Спасителя.
И всегда рады общению с христианами, к какой бы деноминации они не принадлежали!
Сможет ли кто ответить какой деноминации был Иисус?
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                                                                          (Рим.3:22-23)

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. 
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род'. 
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. 
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(деяния 17:24-25)
« Последнее редактирование: 11 Января 2008 13:19:13 от shustryk »

Оффлайн shustryk

• Новичок
  • *
Все выше сказанное относится и к деноминациям, Бог создал только одну церковь на земле и она не должна иметь разделений. или я не права?

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Призываю всех братьев и сестер во Христе быть воедино, как Отец в Сыне и сын в Отце.
Мы как соработники у Бога должны трудиться на ниве Божьей и выполнять Его волю, благовествовать Евангелие.
Я приветствую всех служителей, кто исполняя волю Отца, приводит людей ко спасению.

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно,
и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.
13 Разве разделился Христос?
                                                                                                                                                  1Кор.1:10-13 

::)
« Последнее редактирование: 11 Января 2008 22:51:39 от knolka »

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Служения проводятся 广州番禺丽江花园左岸

среда 19.00
воскресенье 11.00

Будете ехать первый раз, звоните, встретим.  :)

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Мир вам братья и сестры!  :)
Поздравляем всех с наступающим светлым праздников воскресения Господа нашего Иисуса Христа!
Приглашаем всех желающих на праздничное служение в воскресенье 27 апреля в 11.00.  :)

Оффлайн serj65

• Зарегистрированный
  • *
кто знает что это за церковь ?
есть какие отзывы о их служениях ?     поделитесь.

Оффлайн crane

• Новичок
  • *
Привет,сестра! Рад унать, что у тебя все хорошо.Молодцы! Божьих вам благославениий на Его ниве! Есть у меня знакомый протестант из Украины,живет и трудится в Гуанчжоу,передам ему адресок обязательно.

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #15 : 29 Сентября 2008 12:45:53 »
... Сможет ли кто ответить какой деноминации был Иисус?...

Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Евангелие от Матфея, 15: 24  8-)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Anellida

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Очень рада была узнать,что здесь есть протестанская церковь,т.к. приехала в Гуанчжоу недавно. До этого жила в Даляне 2 года и посещала там китайскую протестанскую церковь. Хотелось бы узнать сколько их здесь есть и давно хотела пройти крещение,но в Даляне не было русскоязычной,а я недостаточно хорошо владею китайским,чтобы обговорить это с китайскими пасторами. Заранее благодарна,в это воскресенье собираюсь посетить вас.