• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Гуанчжоу играет в большой теннис?

Started by 党的领导, 03 January 2008 02:56:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NADINE666

Всем привет! я недавно в Гуанчжоу, и с тоской поглядываю в сторону своей ракетки...Искала школы, чтобы позаниматься с тренером, но как-то это все очень проблематично. я живу в комплексе Xinghuiyuan на Huaminlu, у нас есть корты, почти всегда свободны...но для верности могу и забронировать. стоимость: час - 50 юаней, хард, но нет стенки((((новички, те, кто давно не играл, но хочет возобновить, профи - давайте объединяться, ведь теннис - это так ЗДОРОВО!!!!!

krema

Quote from: NADINE666 on 09 October 2010 13:46:39
Всем привет! я недавно в Гуанчжоу, и с тоской поглядываю в сторону своей ракетки...Искала школы, чтобы позаниматься с тренером, но как-то это все очень проблематично. я живу в комплексе Xinghuiyuan на Huaminlu, у нас есть корты, почти всегда свободны...но для верности могу и забронировать. стоимость: час - 50 юаней, хард, но нет стенки((((новички, те, кто давно не играл, но хочет возобновить, профи - давайте объединяться, ведь теннис - это так ЗДОРОВО!!!!!

привет. Я бы с радостью тоже позанималась.
Только я новичек и никогда не играла)
А можешь примерно написать станцию метро у которой ты живешь? Я живу недалеко от ист реилвей стайшн, рядом икея.

slotel

Привет всем!!! подскажите как дела в ГЖ с детскими секциями по большому теннису, желательно с русскими тренирами.Зарание спасибо.

luckyfox

проживаю в Yihe. соседи есть по теннису?   

slotel

Привет!!!какой уровень игры у вас.Я играю профессионально.

Liasique

Есть желающие, находящиеся сейчас в ГЖ, поиграть в теннис?

ну уж очень хочется поиграть в теннис...

звоните....  13229467105

gutako

Тоже поиграю в теннис. Звоните 15917415753

Liasique

Неужели в ГЖ нету желающих сыграть в теннис?!....

Тогда другой вопрос.... Было дело играли небольшой группой на 3-х кортах... в районе Гардена... но контакты потерялись.. может кто нибудь знаком с местными тренерами??

Не в службу... поделитись контактами))

and333cn

Привет, всем! Живу в районе Кантон плэйс ( zhujiang new town ), рад буду поиграть в теннис. Уровень средний.
e-mail: info@and333cn.ru
телефон: +86 132 68333445

and333cn

Привет всем любителям большого тенниса! 23 сентября в Гуанчжоу в полуфинале играла российская теннисистка Мария Кириленко против Шанель Шиперс ( ЮАР ). Мария не сумела выйти в финал :(   Счет - 5:7, 7:5, 4:6
Призовой фонд турнира 220 тыс. ам. долларов. К сожалению, из русских болельщиков было только 4 человека - я и мои друзья  :)

and333cn

Tian 田

Ищу партнера по большому теннису, уровень у меня средненький, но я стараюсь :) Погода сейчас для игры просто супер-пупер, откликнитесь хоть кто-нибудь  :'( тел. 15818168714

NAMBLA

Quote from: Liasique on 14 August 2011 14:23:29
Неужели в ГЖ нету желающих сыграть в теннис?!....

Тогда другой вопрос.... Было дело играли небольшой группой на 3-х кортах... в районе Гардена... но контакты потерялись.. может кто нибудь знаком с местными тренерами??

Не в службу... поделитись контактами))

Оля, хочешь играть в теннис - выходи на свяязь в скайпе, дам контакты тренеров. У меня тоже есть ракеточка, давай вместе учиться теннису))))
Новые взгляды сквозь старые щели.
г.Лихтенберг

bully

Играю в теннис)занималась профессионально!год назад бросила)но привезла с собой ракетку)весела,быстра,дружелюбна до поцелуев))звоните 13022071247)))
жуйбуржуй

Oberea

Отель Сlifford на 5 этаже, на крыше есть 4 корта, покрытие искусств трава, цена 50\час, я плачу 20 из за того что выигрываю у инструктора, если есть желание до 15 янв можно поиграть, уровень -играю давно

yenia

ищу партнера по теннису. Постоянно живу в Гуанчжоу. Уровень игры хороший, в будние по вечерам либо на выходных. тел. 15889942304 Женя ridge@i.ua

Oberea

Quote from: Ievgen on 20 March 2012 04:30:21
ищу партнера по теннису. Постоянно живу в Гуанчжоу. Уровень игры хороший, в будние по вечерам либо на выходных. тел. 15889942304 Женя ridge@i.ua

Буду в Гуанчжоу с 23 июня, уровень тоже хороший, поиграем?

Вовик

Всем привет! В городе недавно, ищу партнера для игры! Не знаю кортов.Объявления все довольно давнишние,но может кто сейчас играет? Уровень хороший, 3 года тренировок. Правда 3 месяца не играл! Жду ваших звонков, 13060965272 Владимир.

MarinaZSP

Всем привет! Меня зовут Марина, появилось свободное время и очень хочется поиграть в теннис.  Есть кто-нибудь, кто играет? Уровень средний), раньше занималась, но последние три месяца не играла.

Вовик

Здравствуйте Марина! Давайте созвонимся и договоримся поиграть! Мой тел.13060965272. Владимир.

minqi

Quote from: Вовик on 30 January 2013 09:46:53
Здравствуйте Марина! Давайте созвонимся и договоримся поиграть! Мой тел.13060965272. Владимир.

Давно хочу поиграть в теннис.Уровень 0. У меня было время.Меня зовут Оля.

Вовик

Пишу уже третий раз, не кто не отзывается!!! Не ужели нет в городе любителей тенниса! Отзовитесь ребята!! Владимир!! 13060965272.

DekVL

Владимир а без опыта особого но весьма обучаемые игроки подходят Вам?

tabbies

Покинул ГЖ - теперь теннис только в Москве, если кто хочет :)

Moli77

Привет всем !

Кто хочет поиграть в настольный или большой теннис ?!  ::)

Пожалуйста , отзовитесь !!!!  O:)

Пишите в личку