• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Электроника в Пекине

Started by nomad25, 24 October 2002 07:07:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SV_LANA

Хочу приобрести китайскую новинку  смартфон OPPO Find 5,посоветуйте куда обратится т.к.  лечу не сама а прошу знакомых.
P.S. ради любопытства:) в оф. магазине айфон 5 на много дороже чем в России,или точнее спросить сколько он стоит в 16 гигов.

MinusDaVinchi

Quote from: djmaximus1980 on 14 February 2013 06:20:21
Всем еще раз привет !!!
Может знает кто , есть ли в Пекине специализированный магазин GoPro , хочу купить себе Hero 3 ?!
Заранее благодарен ))))
Магазина нет, сейчас GoPro Hero3 в Китай только со Штатов везут. Так что удобнее с Ебэя заказывать ((
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Romford

Подскажите пожалуйста, где можно купить XIAOMI MI-2?

Денизко

Доброго времени суток!
Еду в Пекин !!! Пожалуйста просвятите, стоит ли заморачиваться с покупкой электроники типа Apple,Sony,Asus и т.п. или разницы в цене нет с Россией? ???
Заведомо благодарен ))

olga_mod

всем добрый вечер, а кто-нибудь сможет подсказать - стоит ли в пекине приобретать профессиональный зеркальный фотоаппарат canon  и пр фототехнику для фотостудии? и если да, то где посмотреть?

Artik-333

Quote from: Денизко on 12 March 2013 20:52:07
Доброго времени суток!
Еду в Пекин !!! Пожалуйста просвятите, стоит ли заморачиваться с покупкой электроники типа Apple,Sony,Asus и т.п. или разницы в цене нет с Россией? ???
Заведомо благодарен ))

Был в Пекине в конце февраля. Все что оригинальное, то стоит почти как и в Москве. Думаю с оригиналами заморачиваться не стоит. Лучше купить в Мск с гарантией конкретного сервисного центра и "испытательным сроком товара", чем потом пытаться с международной гарантией.

Денизко

Спасибо за ответ!!  :) Мои опасения на этот счет подтвердились. Еще раз спасибо, что нашли время ответить .

viton

Помогите найти принтер для текстильной  обуви! Если найдете, то гарантирую денежное вознаграждение  по приезду и попрошу вас показать где это можно сделать!

pil2006

ребята хочу купить в пекине телефон thl w7.может подскажите где в пекине магазин. в районе ябалао.спасибо.

_manyak

Здравствуйте все...Хотелось бы полететь в Пекин за покупками - т.к занимаюсь продажей навигаторов, видеорегистраторов и т.д, уже устал заказывать их через ebay...Может кто то может дать мне совет по этому поводу...Стоит ли мне полететь туда, насколько есть разница в цене?...Спасибо заранее...

Missis_Vi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно по оптовке купить айфоны в Пекине?

yulia.saule@yandex.com

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Пекине телефоны с русским языком (меню на русском) это только на Ябаолу искать? или еще где есть?

Deep2008

Quote from: klyaks@ on 01 July 2013 08:19:50
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Пекине телефоны с русским языком (меню на русском) это только на Ябаолу искать? или еще где есть?
В любом магазине где сотовые продают. sony, HTC,  iphone у них предусмотрено меню на русском в программе
非诚勿扰

Belaroza

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где в Пекине кроме 中关村 можно купить оригиналы сотовых телефонов? Есть опыт покупки на 中关村. Телефон проработал 5 мес.,с ним очень бережно обращались(не падал ни разу!), в один прекрасный день просто не включился.Носили в ремонт,сказали БРАК и лучше купить новый

Belaroza

Подскажите пожалуйста адреса торговых центров или магазинов, где можно приобрести оригиналы самсунг гэлэекси 4!!!!!!

Елена11111

Куплю Портативный GPS/GSM трекер (система слежения). Кто продает или может помочь найти Пишите в личку. :)

Елена11111

Подскажите кто знает! Куплю Портативный GPS/GSM трекер (система слежения). Кто продает или может помочь найти Пишите в личку.

dreamlainer

Здравствуйте, может кто знает, где я смогу купить спутниковую технику... Ресиверы сатфайндеры  головки итд итп