• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Магазины Пекина

Started by Irenka, 20 April 2005 14:36:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Chena

Здравствуйте! Прошу помощи!
подскажите, где в Пекине можно приобрести оптом фурнитуру для украшений.. ну знаете там швензы, колечки, замочки, бусины и пр фурнитуру. Я уверена, в Пекине много всего подобного, но я нашла пока только одну фирму, которая этим занимается..но, к сожалению, она меня не устроила :((
будет полезна любая информация:)
Заранее благодарю за ответ!!!

Talahman

Доброе время суток!
Интересуют магазины радиоуправляемых моделей. Сможете адрес подсказать?

любчик

Всем привет =)
скажите пожалуйста, есть ли в Пекине обувной отдел UNITED NUDE?!  ::)

Мили

Quote from: любчик on 09 October 2009 11:53:21
Всем привет =)
скажите пожалуйста, есть ли в Пекине обувной отдел UNITED NUDE?!  ::)
1 этаж торгового центра Shin Kong Place 新光天地
карта проезда http://www.shinkong-place.com/web-en/aboutus/driveself.html

любчик

Спасибо огромное!!!=))

vega2005

Знатоки Пекина и китайского языка, подскажите на рисунке указан адрес в Пекине (рисунок прикреплён), не подскажите где это? Название по английски, ближайшее метро и как добраться с жд вокзала? Заранее спасибо.

水瓶座

Quote from: vega2005 on 13 October 2009 11:44:10
Знатоки Пекина и китайского языка, подскажите на рисунке указан адрес в Пекине (рисунок прикреплён), не подскажите где это? Название по английски, ближайшее метро и как добраться с жд вокзала? Заранее спасибо.

Это район Zhongguancun . На ж.д вокзале есть линия номер 2, на нем вы можете доехать,  маршрут таков: на линии номер 2 доедите до станции Xuanwumen, потом поменяете линию,  на номер 4 , доедите до станции Zhongguancun , ну а там можно пешком дойти, не далеко ;)

Китайский вариант:
起点北京站

乘坐地铁2号线 
在宣武门下车 
乘坐地铁4号线 
在中关村下车 
步行至 中关村e世界 

终点中关村e世界

chinachina

Подскажите пожалуйста где можно купить хорошую электромясорубку, я даже на б/у согласна!!!

vega2005

Спасибо всем большое за ответы, но возник такой вопрос по новой ветке метро №4 (где я так понял и есть станция Zhongguancun), никто не подскажет где можно посмотреть новую схему метро уже с этой линией (4) ? Заранее спасибо

Мили

Quote from: vega2005 on 16 October 2009 08:13:40
где можно посмотреть новую схему метро уже с этой линией (4) ? Заранее спасибо
http://www.chinahighlights.com/beijing/map/map-of-beijing-subway.htm

Kolorado

Господа, только не злитесь, если этот вопрос уже был

знакомые просят привезти комплект постельного белья из натурального шелка, говорят что это в Пекине продается.  :o
я никогда про такое не слышал, подскажите пожалуйста, где такое брать и сколько оно будет стоить

....

Quote from: Kolorado on 23 October 2009 06:34:12
знакомые просят привезти комплект постельного белья из натурального шелка, говорят что это в Пекине продается.  :o
я никогда про такое не слышал, подскажите пожалуйста, где такое брать и сколько оно будет стоить

На Ябаолу в любой Даше. Комплект около 500- 800 юаней.

Kolorado

smatro

Привет уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в Пекине можно купить Хип-Хоп одежду по хорошим ценам интересуют марки фирм Apple bottoms, baby phat,juicy conture, roca wear, dereon, ecko, alexander, galliano, queen, j lo, bebe, a&f, akademiks, заранее  спасибо огромное за ваши ответы и ваше внимание!

MargMol

Всем привет! Хочу купить домой светодиодную ленту, с пультом РЖБ - такие штуки оспользуют в качестве подсветки...может кто-нибудь видел...и качественную душевую лейку - "тропический дождь" м.б кто-нибудь знает где эти два дела можно сделать одновременно? Особенно буду благодарна за адрес со станцией метро и на китайском.

MargMol

Ой! и еще вопросик: мне нужен видеодомофон - штука, которая позволяет видеть и разговаривать с тем, кто звонит в дверь. Была на нескольких компьютерных рынках в Гуанчжоу, но ничего подходящего не нашла...много вариантов сложных систем видео наблюдения или есть некоторое подобие того что мне требуется, но очень плохого качества...может кто-то знает где такую штуку можно найти в Пекине? 

Philip-pino

Quote from: MargMol on 02 November 2009 07:24:31
Ой! и еще вопросик: мне нужен видеодомофон - штука, которая позволяет видеть и разговаривать с тем, кто звонит в дверь. Была на нескольких компьютерных рынках в Гуанчжоу, но ничего подходящего не нашла...много вариантов сложных систем видео наблюдения или есть некоторое подобие того что мне требуется, но очень плохого качества...может кто-то знает где такую штуку можно найти в Пекине?
В Пекине на Лаофанцзе - валом

MargMol

Quote from: glentopmarket on 02 November 2009 10:45:50
В Пекине на Лаофанцзе - валом
Спасибо! А может еще и с адресом на китайском поможете?  :)

Mirumir

MargMol

duplet

Подскажите где поискать прибор ночного видения, товары для охоты?

dongo

там же на лаофэндзе
не тратьте время в поиске препятствий, возможно, их нет. Франц Кафка.

Мэй-Ги

Где в Пекине можно купить ароматы Demeter Fragrance Library? С моими знаниями китайского мне точно не разобраться, как что-то получить с Taobao, так что...
Без тебя сегодняшние эмоции были бы просто кожурой от прежних.

lakai

Добрый день.
Не подскажите где в Пекине можно купить запчасти для ручных часов?
корпуса,механизмы,стрелки и так далее.
И чуть ли не оптом,тк обожаю собирать их и дарить друзьям,себе и тп.
И как можно отправить их из китая? Те есть ли в Китае обычная почта и сколько будет примерно стоить доставка до Екатеринбурга посылочки примерно 10 кг?:)

Philip-pino

Quote from: Мэй-Ги on 11 December 2009 07:44:29
Где в Пекине можно купить ароматы Demeter Fragrance Library? С моими знаниями китайского мне точно не разобраться, как что-то получить с Taobao, так что...
Жена подсказывает: The Village, минус первый этаж ;)