• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Магазины Пекина

Started by Irenka, 20 April 2005 14:36:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

....

Quote from: LN on 03 July 2009 00:35:43
Подскажите, плз,

может кто-то вдел в Пекине обувь марки Josef Siebel (раньше был магазин в универмаге на Ванфудзин), теперь нет ни на Ванфудзин, ни в The Place, ни в Outlets. Может быть кто-то видел а то муж носит только Зибель уже лет 5, а в Пекине найти не может. И это в городе где "всё есть" !!

Google подсказал  ;):
http://www.parkson.com.my/new_brands/new_brands.asp?SwitchFunctionID=8144

fraulily

Подскажите пожалуйста, где есть большой и недорогой выбор (или если не большой, то интересный) различных бус, бисера, пайеток и т.п. Если точнее, то скорее бусин, так как готовое изделие интересует меньше. Самой творить хочется :) Особенно интересны необычные экземпляры, возможно что-то под старину и т.д. Silk market не интересует:)
Заранее спасибо! :)
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

水瓶座

Подскажите, где можно купить постельное белье (одеяло и подушка), где наполнитель 100 % шелк и шелковый постельный комплект? И примерно какая цена?  Спасибо   :)

Barbariska

Шелковые одеяла и подушки есть на Шелковом рынке или в торговых центрах, там, где постельные принадлежности продают.
Цену уже не скажу точно, помню только, что существует несколько видов шелкового наполнителя (кажется, 2 - один похуже, другой получше), от этого цена сильно отличается. И еще толщина разная бывает.

Постельное белье из искусственного шелка также на Шелковом рынке можно купить. Про натуральный шелк не подскажу, не обращала внимание, есть он там или нет.

пингвин

Помогите найти супермаркеты Carrefour в Пекине, где-нибудь поближе к отелю Глория плаза, желательно с подробным описанием мест нахождения  (метро, выход и т. д.)       

пингвин

Также хочется узнать, где в Пекине можно купить фрукты? Есть ли фруктовые рынки? Если можно, также подробно, как до них добраться. Буду проездом, хочется домой прикупить...

....

Quote from: пингвин on 17 July 2009 10:00:30
Также хочется узнать, где в Пекине можно купить фрукты? Есть ли фруктовые рынки? Если можно, также подробно, как до них добраться.

Тоже от отеля Глория Плаза?

пингвин

Barbariska

Quote from: пингвин on 17 July 2009 09:50:02
Помогите найти супермаркеты Carrefour в Пекине, где-нибудь поближе к отелю Глория плаза, желательно с подробным описанием мест нахождения  (метро, выход и т. д.)       
家乐福(双井店)
广渠路31号

метро 双井 Shuangjing, выход B, но от "Глории" на такси недалеко (юаней 15)

фрукты там же можете купить

пингвин

Спасибо!  :)  А метро по какой ветке?

家乐福(双井店)
广渠路31号
А что здесь написано? Извините, не владею....

Barbariska

Quote from: пингвин on 18 July 2009 08:20:45
家乐福(双井店)
广渠路31号
А что здесь написано? Извините, не владею....
Адрес написан.

Метро 10 линия. Возьмите такси и не мучайтесь :)

~Ezhi~

Дорогие пекинцы!
Подскажите, пожалуйста, магазины ( не оптовые рынки) с большим выбором тканей, тесьмы (швейной фурнитуры)
Нашла адреса рынков пастельного белья, штор, но мне нужны простые хлопковые ткани (хочу взять много небольших кусочков не больше, чем по метру)  :-[. Здорово, если в одном месте можно купить ещё ленты, тесьму, бусины, пуговицы.

Зарание спасибо!

narinesha

Прошу подсказать, где можно в Пекине купить стаматологическое кресло. Друг в России стамотолог, попросил посмотреть для него. Может кто-то уже покупал или видел где-то. Каким образом лучше всего отправить в РФ? Спасибо.

nil

Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно купить моющий пылесос, оптимальный по соотношению цена-качество, и как пишется "моющий пылесос" по-китайски, чтобы показать продавцу что именно мне надо?

水瓶座

Quote from: nil on 26 August 2009 06:15:19
как пишется "моющий пылесос" по-китайски, чтобы показать продавцу что именно мне надо?
吸尘器(xīchénqì)-моющий пылесос

nil

Quote from: Л е р а on 26 August 2009 13:54:02
吸尘器(xīchénqì)-моющий пылесос

спасибо

Artik-333

Здравствуйте Пекиноведы!

08.09.09 Прилетаю Пекин. Буду в гостинице Rinat International там 6 дней. Поскажите где можно в Пекине купить "Car DVD Player For HONDA CIVIC" _http://www.alibaba.com/product-gs/237669578/Digital_panel_Car_DVD_Player_for.html. По ссылке списался, они находятся в Shenzhen, могут отправить после оплаты в гостиницу, но я боюсь, вдруг они не успеют доставить и зависнет посылка, только зря потрачу деньги.
Вопрос в следующем: где в Пекине можно приобрести такое устройство желательно в районе гостиницы?
И вообще, где недорого продается качественная электроника?

long kajia

привет!
гдето в районе ябао лу в торговом центре или рынке есть магазин cop.copine там обычно полные версии копий текущих коллекций или это не копии  но в общем один в один и дешево тоже самое с kenzo 
подскажите адресок  очень хочу туда попасть!

anton_ger

подскажите пожалуйста где в Пекине можно найти свадебные сувениры : бокалы, корзины нож и лопатка для торта. И как вы считаете куда лучше поехать за этими вещами Пекин, Гуанчжоу,Урумчи?

long kajia

мечтаю о кукле НЕ СУВЕНИРЕ просто кукла игральная в виде китайского ребенка. лет семь назад в каком то торговом центре пекина я видела именно такую за смешные деньги у тетки которая продавала толи платки толи бижутерию не в павильончике а около эскалатора. но тогда китай был для меня не открыт и я ошибочно думала что в китае есть все особенно куклы в виде китайцев но это был последний раз когда я видела подобное .
где взять куклу?  ???

Paint5

Прошу прощения за нескромный вопрос! Есть ли в районе Ябаолу магазины интимных товаров? подскажите где найти такие!

yakoombooyo

Подскажите пожалуйста где можно заказать картонные упаковочные коробки.Спасибо.
take it easy

Kultegin

Их можно выпросить или купить по низкой цене в упаковочных пунктах Карго на Ябаолу. 
旧的不去,新的不来

حرية

Quote from: yakoombooyo on 18 September 2009 07:01:22
Подскажите пожалуйста где можно заказать картонные упаковочные коробки.Спасибо.

На Laofanjie есть несколько отделов.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Meowth V

Можно купить коробки на почте, мы в прошлый раз там брали.
Для мягких вещей можно взять челночные сумки :), они продаются на мелких рынках, на Laofanjie тоже есть. А вот коробочных точек на Laofanjie не видела, может, плохо искала, поделитесь, пожалуйста, точками, пригодится на будущее.