• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Магазины Пекина

Started by Irenka, 20 April 2005 14:36:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

blondinko

Доброго времени суток. Писала этот вопрос в другой теме форума и решила еще в этой так как ответа не получила. Знающие люди, расскажите про аутлет Люфтганза в Пекине, стоит ли туда ехать или там делать нечего. И вообще, если какие нибудь аутлеты в которые есть смысл ехать за покупками вещей с хорошими скидками.  Спасибо.

EvgenS

аутлеты в пекине и аутлеты в европе, гонконг - это две большие разницы.
вообще, пекинские аутлеты дискредитируют весь смысл подобных магазинов ;D

Red_Fire

Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Пекине аниме-магазины (или отделы). Хочу купить дочке костюмы для косплея и всякую атрибутику.

transe_france

Здравствуйте!
Есть ли в Пекине TOP SHOP?

schatz

Quote from: transe_france on 04 September 2010 09:29:20
Здравствуйте!
Есть ли в Пекине TOP SHOP?
нету, к сожалению. но есть доставка в Китай с  сайта ;)

Bahareh

Буквально на днях проезжала мимо торгового центра с вывеской Top Shop, может открытие только грядет, вот этого точно не знаю.

schatz

Quote from: LuNastya on 04 September 2010 16:48:10
Буквально на днях проезжала мимо торгового центра с вывеской Top Shop, может открытие только грядет, вот этого точно не знаю.
не подскажете, какой именно торговый центр? :)

Bahareh

К сожалению, не подскажу :( Я пока новичок в Пекине. Кажется я проезжала за четвертым восточным кольцом вдоль красной ветки метро. Помню, сама еще удивилась, увидев здесь TOP SHOP.

transe_france

в следующие выходные поеду на вайфуцзин.
может быть там будет топ шоп.

bu7ka9

Здраствуйте! Помогите пожалуста! 8 Августа вылетаем в Пекин! Интересуют брендовая женская,
мужская, спортивная одежда! Мужская и женская обувь известных марок! Не большой опт! Хорошее качество! Где можно приобрести! Буду очень благодарна!

schatz

Quote from: LuNastya on 05 September 2010 06:29:13
К сожалению, не подскажу :( Я пока новичок в Пекине. Кажется я проезжала за четвертым восточным кольцом вдоль красной ветки метро. Помню, сама еще удивилась, увидев здесь TOP SHOP.
Было бы здорово, если бы он появился.  Если увидите уже магазин, дайте знать :) в нете посмотрела, что-то нету нигде упоминания о том, что магазин будет в Пекине :-\

Red_Fire

Привет! Друзья,помогите! Подскажите, пожалуйста, где в Пекине аниме-магазины (или отделы). Хочу купить дочке аниме атрибутику!

Dron47

Quote from: Red_Fire on 16 September 2010 14:28:05
Привет! Друзья,помогите! Подскажите, пожалуйста, где в Пекине аниме-магазины (или отделы). Хочу купить дочке аниме атрибутику!
Есть такая не очень большая улочка - Di'anmenwai Avenue, по китайски - 地安门外大街, район Dongcheng District (市东城区). Магазинчики начинаются примерно от 150 дома до первых номеров, по обеим сторонам, идти от центра на север. Смотреть через Google map, например. Улица конечно не вся посвящана аниме, но найти можно многое. Кстати некоторые продавцы там, как ожившие аниме!  ;D Также контрафакт для Xbox, WII, PSP и Playstation. И еще фигурки всяких героев мультов, инет игр и т.д.  Несколько раз приходилось покупать там для детей, всяку всячину!

LUCHistay

Подскажите,пожалуйста,где в Пекине можно найти магазины по продаже офисных прибамбасов. Нужны визитницы. Если не затруднит, с названием и адресом иероглифами.

beautifullie

здравствуйте подскажите пожалуйста, где в Пекине можно купить холодильник б/у, или просто недорогой холодильник. Очень нуждаюсь в совете.

ser_ser

Quote from: renta701 on 03 August 2010 04:02:25
А где можно купить ноутбук в Пекине, недорого?

на zhunguanzun есть многои новые и бу.
прям около метро  много ТЦ

tatarin198

Ищу обогреватели напольные - карбоновые, кварцевые, галогеновые т.е. у всех тип излучения-обогрева инфракрасный. В Пекине, опт от одного контейнера. 978730@GMAIL.COM Сам уже нахожусь в Пекине.

Pride999

Где можно купить одежду для Halloween??

Red_Fire

Подскажите пожалуйста,где в Пекине можно купить цветные парики. Желательно искусственные.

persian_cat21

Quote from: Pride999 on 05 October 2010 16:23:07

В прошлом году покупали на Ябаолу, был досточно большой выбор в 雅宝路天雅大厦, по-моему -1 этаж

Philip-pino

Quote from: Pride999 on 05 October 2010 16:23:07
Тыквы продают в продуктовых отделах всех супермаркетов, остальное - в любых одежных магазинах модных китайских брэндов
;D

meylin

Торговый комплекс САНЛИТУН (5ти этажное здание)  на 4м этаже продают аксессуары, парики, маски

KimKat

Девочки, встречал кто-нибудь в Пекине натуральное кокосовое масло, мне в косметических целях, а не в кулинарных, а то мой запас заканчивается, можно ли здесь найти?
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

eastflyer

Товарищи, ктонибудь встречал художественные магазины в районе Ябаолу, ванфудзинь и близлежащие. Очень нужен ватман.

headstrong

приветы, кто-нибудь знает где (за исключением  интернет-шопов) можно купить лицензионные игры в Пекине?