• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Турниры по тайскому боксу в Гуанчжоу

Started by WasBornForRun, 13 December 2007 11:32:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WasBornForRun

16.12.2007,  в воскресенье, в 19.30 состоятся бои и показательные выступления по муайтай (тайскому боксу).
Турнир будет проводится в "Boon Muay Thai Gym", расположенном по адресу:
广州大道东兴北路71号丽景台 Guangzhou Da Dao Dong Xing Bei Lu 71 Li Jing Tai
Тел. 020-85998837, 13694221907 (говорят по-тайски, по-английски, по-китайски).
Желающие посетить сие мероприятие, вэлкам.
Трезвость - норма жизни.

Rayek (Wu Ming)

WasBornForRun, Доброго времени!!!

Мои поздравления, Сергей сказал ты хорошо выступил!

ИСКРЕННЕ РАД!!!

Удачи в практике!!!
тел в Пекине:  13041160086

Сергей Давыдов

Фотографии с воскресных турниров
1. Boon - 2-хкратный чемпион Северного Тайланда (>150 боев).
2. JR - чемпион Северного Тайланда, (>120 боев).

Сергей Давыдов

Фотографии с воскресных турниров.
1. Huang Haigang - участник и победитель множества турниров по тайскому боксу.
2. Момент из боя Boon vs JR.

Сергей Давыдов

Перед боем.

Сергей Давыдов

Проверка:"Мыли ли вы руки перед боем?"

Сергей Давыдов

Момент из боя.

Сергей Давыдов

Почти попал, но только почти.

Сергей Давыдов

Кто руками, а кто ногами.

Сергей Давыдов

1. Phot (18 лет, > 110 боев) исполняет Рам Муай перед боем.

Du_Jingli

Дим, жаль, что в Гуанчжоуской ветке не было объявления (или я пропустил?..). Мы бы сходили - поддержали...

Сергей Давыдов

Он реально объявление выкинул давно а значит и постоянно действующее приглашение действует, Присоеденяйтесь, думаю, что после нового года, будет прежняя активность, правда все консультационные вопросы к Дмитрию.
Да и даннный раздел был сформирован, что бы специфические мероприятия были выделены из общей рутины жизни! :)

Сергей Давыдов

На последнюю фотографию рекомендую обратить внимание, участник выступает после тяжелой травмы!

Rayek (Wu Ming)

тел в Пекине:  13041160086

Primus

Не, ну так нельзя :-\. Как-то нужно это в Гуанчжоу продублировать, что ли. По правилам сайта модераторы просто должны перенести тему, она наша. А про неё узнаём случайно. Просто бардак на сайте :).
Могу проще - а смысл?

WasBornForRun

02.03.2008,  в воскресенье, в 19.30 состоятся бои и показательные выступления по муайтай (тайскому боксу).
Адрес проведения мероприятия в первом посте топика. Там же и контактные телефоны, или мне в ЛС.
Желающие посетить мероприятие, вэлкам.
Трезвость - норма жизни.

WasBornForRun

30.03.2008 в воскресенье, в 19.30 состоятся бои и показательные выступления по муайтай (тайскому боксу). Адреса, явки пароли те же. Контактные телефоны выше, или мне в ЛС. Приглашаются все желающие.
Трезвость - норма жизни.

WasBornForRun

25.05.2008, в воскресенье, 19.30 очередные показательные выступления и бои. Адрес, телефоны не изменились.
Трезвость - норма жизни.

WasBornForRun

12.07.2008, в субботу, 19:00 состоятся бои и выступления по муайтаю.  Адрес: 天河天汇城(广州东站附近). TianHe TianHuiCneng (Guangzhou DongZhanFuJin).
Трезвость - норма жизни.

trialord

WasBornForRun

Приезжай, желающим всегда рады.
Трезвость - норма жизни.

WasBornForRun

В воскресенье, 1.03.2009, в 15.00 состоятся  мини-соревнования, что-то вроде "открытого ринга" по тайскому боксу. Желающие могут посмотреть на сие мероприятие по адресу:
Трезвость - норма жизни.

WasBornForRun

По техническим причинам,  сегодняшние соревнования переносятся на следующее воскресенье 08.03.2009, более точное время начала сообщу позже. Организаторы приносят извинения за причиненные неудобства.
Трезвость - норма жизни.

WasBornForRun

В воскресенье, 8.03.2009, в 15.00 состоятся соревнования, ("открытый ринг") по тайскому боксу. Желающие могут посмотреть на сие мероприятие по адресу:
Трезвость - норма жизни.

наталья31

Привет всем! :)
Вы мне не подскажите  соревнования еще где-нибудь в Китае проводятся? ;) А то я не мало знаю о муатай и так хочется попасть на них! Но к сожалению не живу в Гуанчжоу! :'(
Где вы видели кошку, которую волнует, что о ней говорят мыши?! :)