Автор Тема: Интернет в Китае  (Прочитано 132991 раз)

Оффлайн Бигфиш

• Бывалый
Re: Интернет в Китае
« Ответ #375 : 15 Февраля 2012 19:42:41 »
Может попинговать и посмотреть где гаснет ваш сигнал ?

http://my-addr.com/trace-ip-domain-hostname/tracert-traceroute-geo-info-country/trace_addr.php

Не удивлюсь если в Пекине, тогда дело - труба.

Оффлайн ivаnov

• Бывалый
« Ответ #376 : 19 Февраля 2012 17:46:31 »
FreeU Freegate  оба не работают   :(

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
« Ответ #377 : 20 Февраля 2012 13:36:18 »
А кто нибудь пробовал заводить ADSL от China Telecom на вай фай?

А то стоял роутер TP-LINK TL-WR841N раздавал спокойно интернет от кабельного ТВ (провод "с инетом" был воткнут в разъем WAN)

но так как кабельное испортилось совсем завел сегодня инет от China Telecom. Он уже раздается через PPPoE и соответственно спрашивает имя и пароль.

А дальше начинаются непонятные для меня вещи. При подключении инета к компу напрямую - все ок. Ярлык скоростного соединения. ввод имени и пароля и все - связь есть.

С роутером сложнее. Зашел в его настройки. он даже сам определил что мол тип соединения поменялся. Ввел там тоже имя и пароль и ткнул подключить. Как результат с минуту наблюдаю гордую надпись "connecting"

Что еще можно проверить исправить - а то хотелось бы инет через роутер, а не напрямую
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #378 : 20 Февраля 2012 21:36:36 »
FreeU Freegate  оба не работают   :(
Вчера не работали, сегодня FreeU24 у меня снова работает. Если у Вас версия другая, обновите ее.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн RaiD

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #379 : 26 Марта 2012 22:16:55 »
Как бороться с "великим и ужасным"? с недавнего времени не заходит на сайт fantlab.ru Через сайт анонимайзер открывает норм; провайдер Chinamobile.

Трассировка маршрута к 82.179.98.6 с максимальным числом прыжков 30

1    33 ms     6 ms     2 ms  112.12.32.1
  2     3 ms     2 ms     2 ms  112.12.32.1
  3     4 ms     4 ms     4 ms  221.131.201.85
  4    14 ms    14 ms    14 ms  211.138.131.165
  5    17 ms    18 ms    17 ms  221.176.22.121
  6    17 ms    40 ms    17 ms  221.176.17.5
  7    82 ms   115 ms   111 ms  211.136.2.218
  8    76 ms   109 ms    78 ms  211.136.3.134
  9    85 ms     *       80 ms  221.176.24.230
 10    85 ms   118 ms   199 ms  211.136.1.109
 11   111 ms   103 ms    97 ms  211.136.1.113
 12   415 ms     *      111 ms  retn2-10G.hkix.net [202.40.161.247]
 13   374 ms   402 ms   375 ms  GW-RUNNet.retn.net [87.245.249.50]
 14   372 ms   385 ms   384 ms  kt12-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.141]
 15   408 ms   412 ms   407 ms  b57-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.153]
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Посоветуйте европейский хостинг, чтоб не было проблем с доступом из Китая.
Дипломированный эксперт, любые вопросы по проверке качества соответствия гост и санпинам. Проверка предприятий на соответствие ISO 9000 (9001), инспекции.

Оффлайн AlexShanghai

• Бывалый
« Ответ #380 : 04 Апреля 2012 20:29:29 »
Добрый вечер.

какой то скотский стал интернет.

месяц назад перестал работать rutor.org

а сегодня не загружается tfile.ru

что дальше??  :o

у всех так или только мне повезло с провайдером?

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #381 : 04 Апреля 2012 21:52:22 »

у всех так или только мне повезло с провайдером?
Я сейчас проверила, обе ссылки открылись даже без Фригейта. Вероятно, провайдер.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #382 : 05 Апреля 2012 10:22:20 »
Интернет эти несколько дней вообще стал ужасным, со вчерашнего дня я даже в новости на Яндексе зайти не могу ни дома, ни на работе (провайдеры разные), открывается только первая страница, а потом все.... :( Может, это какая-то поломка в сетях или все-таки решили ограничить доступ?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #383 : 05 Апреля 2012 10:58:43 »
Я тоже на многие сайты не могу зайти напрямую. Даже на Полушарие.
В теме новостей писали, что Китай поотключал некоторые новостные сайты, возможно, что и ограничил доступ ко многим не-новостным.

Оффлайн rebel

• Бывалый
    • IT services servers office computer support hosting web-sites
« Ответ #384 : 05 Апреля 2012 11:07:07 »
в частности China Telecom. очень многие ресурсы стали недоступны. перезагрузка роутера помогла открыть некоторые, но далеко не все.
China Unicome, Topway -  проблем не наблюдается
有事不要怕事!

Оффлайн chinahub

• Зарегистрированный
  • *
Вы не пробовали Китайские, с переводом от гугл. Есть очень популярные, такие как c58.cn итп. если вас интересуют другие, пишите, я Вам узнаю!

Оффлайн ivаnov

• Бывалый
« Ответ #386 : 01 Мая 2012 06:36:34 »
Кто-нибудь знает, как можно бороться с блокировкой Tor? Есть ли варианты

Оффлайн belaya_boroda

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 15 Сентября 2012 11:04:03 »
Ребята, подскажите а возможна установка спутникового интернета? Это решит проблему со скоростью?
Просто в офис  нужен быстрый и хороший интернет. Дома стоит Unicom. Заявленная скорость в 4 МБ себя никак не оправдывает, позвонить по скайпу можно только рано утром, когда еще все спят.
Спутник это очень дорого? И возможно ли в Китае?
Заранее спасибо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #388 : 18 Сентября 2012 10:17:23 »
Заявленная скорость в 4 МБ себя никак не оправдывает
оправдывает, если вы осуществляете сёрфинг в пределах чайнанета. спутник - так провайдер-то какой будет? тот же, китайский... а потому, результат будет аналогичным - при попытке выхода в зарубежную сеть скорость будет резко падать, даже если это будет оптоволокно, идущее напрямую в сервер провайдера
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ALRIO

• Пионер
  • **
« Ответ #389 : 15 Октября 2012 14:52:20 »
Как можно увеличить скорость интернета? У нас провайдер Unicom, подключение через ADSL . Из трех вариантов скорости мы выбрали средний, но скорость даже не соответствует даже самой низкой. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Бесполезно обращаться в офис компании. Ничего они не могут сделать.

Оффлайн Maya's Bakery

• Рекламодатель
  • Бывалый
    • Maya's West Bakery
« Ответ #390 : 15 Октября 2012 18:02:02 »
Точный способ измерить скорость - посмотреть, как быстро закачивается torrent-файл с большим количеством раздающих. Если скорость на треть меньше заявленной, то это в пределах погрешности провайдера (да, обещают больше, да врут). Если скорость меньше заявленной вполовину - это значит что канал урезан намеренно, или вернее, по умолчанию. Надо идти в точку подключения и вежливо объяснять что так быть не должно. Аргументы против будут вроде "вы качаете из-за границы" (для внекитайского траффика, действительно, мало что можно сделать, но для torrent-файлов это несущественно) или "у нас всё работает". Ваши аргументы: "качаем в Китае", "не пудрите мне мозг, позвоните тех. специалисту, пусть проверит настройки подключения".

Оффлайн аутист

• Бывалый
« Ответ #391 : 25 Октября 2012 15:15:42 »
Как можно увеличить скорость интернета? У нас провайдер Unicom, подключение через ADSL . Из трех вариантов скорости мы выбрали средний, но скорость даже не соответствует даже самой низкой. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Бесполезно обращаться в офис компании. Ничего они не могут сделать.

Еще возможно, что ваш канал на несколько квартир или подъезд, поэтому скорость небольшая.

Я, например, так же пролетел, заплатил за год канал 10мб, а, на деле, оказалось, что этот канал общий, поэтому скорость непостоянная, максимальной скорости можно достичь только после 3 ночи, когда никого нет в сети.

Оффлайн ALRIO

• Пионер
  • **
« Ответ #392 : 30 Октября 2012 01:23:50 »
Еще возможно, что ваш канал на несколько квартир или подъезд, поэтому скорость небольшая.

Я, например, так же пролетел, заплатил за год канал 10мб, а, на деле, оказалось, что этот канал общий, поэтому скорость непостоянная, максимальной скорости можно достичь только после 3 ночи, когда никого нет в сети.

Спасибо за ответы. Скорее всего так и есть. На одном канале сидят все в нашем доме. Мы платим ежемесячно. Может есть варианты по смене провайдера или еще что нибудь? Подключаться ли здесь по выделенной линии?

Оффлайн Ilina2202

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #393 : 07 Января 2013 10:07:20 »
Помогите подобрать тариф 3G для планшета. Нужен на месяц учебы в Харбине, чтобы с мамой по скайпу разговаривать  O:)
Выгоднее брать с возможностью звонков и 3G или отдельно взять симкарту для телефона и симкарту для планшета?
Хочется конечно максимально дешевый

Оффлайн Efedra

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #394 : 31 Января 2013 21:24:16 »
Думаю инет должен у многих потняуть поток видео!)
Кому интересно совершенно халявный просмотр русских каналов, акция короче от Триколора можно смотреть с компа до июня месяца этого года естественно)) Так что кто соскучился по русской речи ну и все любители халявы смотрите! Вот собственно ссылка
http://russian-iptv.net/
Вводите ваше мыло туда и приходят на него коды для просмотра, еще нужен плеер VLC. Как то так в общем. Уже смотрю) каналов немеренно.

Оффлайн kanalnew

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #395 : 01 Февраля 2013 23:29:26 »

Добавлен в пакет вещания канал " Наш ТВ" в тестовом режиме,
контент этого канала отличается от других, смотрим и наслаждаемся.
Телеканал освещает жизнь русскоязычных жителей Германии,
стороны иммиграции, интеграции и другие темы,
интересующие выходцев из стран бывшего Союза..

С Уважением, KartinaTV

Оффлайн ALRIO

• Пионер
  • **
« Ответ #396 : 03 Февраля 2013 05:42:39 »
Думаю инет должен у многих потняуть поток видео!)
Кому интересно совершенно халявный просмотр русских каналов, акция короче от Триколора можно смотреть с компа до июня месяца этого года естественно)) Так что кто соскучился по русской речи ну и все любители халявы смотрите! Вот собственно ссылка
http://russian-iptv.net/
Вводите ваше мыло туда и приходят на него коды для просмотра, еще нужен плеер VLC. Как то так в общем. Уже смотрю) каналов немеренно.
Не могу подключится к просмотру телепередач. Все сделал как указано на сайте. Подскажите в чем проблема. Вместо беплатного тестового просмотра предлагает сразу же оплатить

Оффлайн RuslanBZ

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #397 : 24 Февраля 2013 00:24:19 »
Народ, вы все заметили что интернет заграницу медленный, а по Китаю нормальный.

Давайте смотреть русское телевидение в Китае http://torrent-tv.ru/ . Сделано по протоколу торрент. Чем больше нас будет, тем лучше будет качество, так как будет каждый качать свою часть, а дальше раздавать.

На Украине работало качественно и бесплатно, в России тоже думаю без проблем, но нам для комфортного просмотра нужно больше пользователей именно в Китае!

Оффлайн StacyLove

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #398 : 07 Марта 2013 23:18:09 »
Добрый вечер.
Подключил China Unicom 4M. Заплатил 1280Ю за год. Дали мне сим карту на 700Ю. Интернет в самом Китае нормальный. Видео вконтакте грузит отвратительно, по российским сайтам лазить невозможно, открывается всё очень долго... Торренты с России грузит на скорости 250-300 кб/с. На скорости 4М всё должно быть быстрее....
Хотел поиграть во что нибудь по сети, пинг до России 350-450... Надумываю подключить China Unicom 10M, будет ли разница??? Есть ли какой нибудь выход из этой ситуации? Как мне снизить пинги в Россию и за рубеж? Спасибо за ответ.
Живу в ГЖ.

А где именно в ГЖ?
Столкнулся с такой проблемой - что просто разводят на ровном месте.
Во первых за год просят 1980¥, так еще 200 подключение (с этим согласен) и 180 за модем В АРЕНДУ!!!
У меня до этого был АДСЛ от чайна телеком в другой провинции 100¥ в месяц и все ок было.
Щас ничего понять не могу.
Нам нужен просто вай-фай дома на 4мб, желательно по месячный оплата и если какие-то прикольные фишки то и +10¥ не жалко в месяц.
Цена вроде 160 у чайна телеком, как я понял.
Ах, и с "тормозами" что-то не понял в теме.. На АДСЛ такого не было замечено.
На 3г от чайна юником (тот что 9гб теперь на 6месяцев) такого тоже не замечено.

Подскажите пожалуйста. Нет времени ездить по другим офисах и разбираться в проблеме.

Оффлайн cameraman

• Профессионал
« Ответ #399 : 24 Марта 2013 11:27:03 »
Доброго всем дня!

Буду признателен за информацию по такому вопросу:

необходимо организовать регуляную передачу файлов из Китая в Россию (Москва).
Файлы представляют собой образы DVD и Blu-ray дисков. Конвент - реламное видео о речных круизах.
Размеры 3-4 Gb и 10-12 Gb соответственно.

Отправка дисков с файлами обычной почтой занимает слишком много времени, к тому же не каждое почтовой отделение
принимает диски к отправке.

Поэтому интересует следующее: есть ли организации (частные лица), способные выкладывать файлы в депозитарии или организовать хранение файлов на своих ресурсах с предоставлением доступа по FTP.

Тут вопрос даже не столько в нюансах этих вариантов, а в скорости передачи данных. Самостоятельные попытки разбить 10-гигабайтовый файл на куски и залить из на файлохранилище занимают слишком много времени - дни, так как скорости, предоставляемые местным провайдером (г. Чунцин) очень низкие. Приемлемая география городов: Чунцин, Ухань, Пекин.

Если есть иные варианты отправки данных - буду благодарен за информацию.
Mobilis in mobile