На прошлой неделе перебрались в Китай на время, в Хуньчунь. Снял квартиру, в квартире уже был установлен интернет China Unicom с Wi-Fi роутером.
Блин я офигел от этого китайского интернета. Где-то я слышал мельком что тут какие-то ограничения, но такого я вообще не ожидал.
И главное назад уже не рванешь в Россию, квартиру оплатили на 3 месяца.
А меня весь бизнес в интернете. Теперь вообще не знаю что делать.
Китайские сайты, естественно нормально работают, но вот российские с такими жуткими тормозами или вообще не открываются.
The Bat, письма по часу получает. Скайп конкретно глючит когда с родиной общаешься.
Подскажите, поскольку перечитал всю тему, но так и не понял, как сделать так чтобы российские сайты открывались быстрее.
И вообще, существует решение этой проблемы или нет. Может как-нибудь через VPN?
Прочитал на этом форуме о freegate, но при попытке ввести данное слово в гуггл или яндекс, сайты вообще не открываются, т.е. найти не получается. Может дадите ссылку?
Еще надеялся через интернет смотреть хоть какие-нибудь российские онлайн телеканалы, но и тут облом. Китайские пашут на ура, а вот с российскими никак. Может эта проблема тоже как-нибудь решается?
Свалил в Китай заниматься интернет-бизнесом на свою голову. Теперь вообще в панике.