• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как получить доступ к заблокированным сайтам

Started by Александр Мальцев, 08 December 2007 18:15:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Челoвек

Quote from: Юлия-813 on 23 December 2010 15:14:26
Люди,сжальтесь!Дайте пожалуйста 1 полноценный ответ как зайти на фэйсбук! Я уже кучу всего поперечитала,голова кругом,ничего уже не понимаю! И чем дальше,тем хуже! Скажите мне пожалуйста пошагово,с самого начала, как заходить на этот сайт!(и остальные заблокированные).
Оно вам надо?

Zuy

Quote from: daisul on 14 September 2011 05:05:36
Пользующиеся программой Freegate, скажите, пожалуйста, она нормально работает у вас? У меня барахлила последние несколько дней, каждое окно открывалось с пятой попытки, а сегодня вообще не может найти сервер. Выходят какие-то окна с жалобами на фаервол и антивирус, я даже временно снесла свой Аваст, но ничего не изменилось.
Сейчас пришлось временно отключить браузер от прокси, соответственно, выход в большой мир опять закрыт :-)
И у меня абсолютно то же самое. Решила попробовать, раз такое дело, Тор browser - не ставится( Грустно!

r1ng0

Quote from: daisul on 14 September 2011 05:05:36
Пользующиеся программой Freegate, скажите, пожалуйста, она нормально работает у вас? У меня барахлила последние несколько дней, каждое окно открывалось с пятой попытки, а сегодня вообще не может найти сервер. Выходят какие-то окна с жалобами на фаервол и антивирус, я даже временно снесла свой Аваст, но ничего не изменилось.
Сейчас пришлось временно отключить браузер от прокси, соответственно, выход в большой мир опять закрыт :-)
Работает без проблем. Даже обновиться предлагал)
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь
我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡

daisul

А у меня пациент по-прежнему скорее мертв, чем жив  :(
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

r1ng0

Quote from: daisul on 15 September 2011 04:42:44
А у меня пациент по-прежнему скорее мертв, чем жив  :(

еще раз проверил...
Зашел на блогспот

и ютуб (специально дату и время вывел, для скептиков:)

Пользуюсь freeU21 это у меня freegate обновился
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь

daisul

Да нет, дело не в скептиках, просто странно, как на одних компьютерах у программы есть связь с сервером, а на других нет, и от чего это зависит.  Вот мой.

rebel

Quote from: daisul on 15 September 2011 07:39:03
Да нет, дело не в скептиках, просто странно, как на одних компьютерах у программы есть связь с сервером, а на других нет, и от чего это зависит.  Вот мой.

сегодня тоже отвалился намертво
有事不要怕事!

Bahareh

Вот-вот, у меня то же самое. Теперь понимаю, что проблема не только у меня. Дома и на работе разные версии freegate и нигде не работает. Пора видимо искать какое-то коллективное решение

r1ng0

Quote from: daisul on 15 September 2011 07:39:03

попробуйте обновить до freeU 2.1 (я выкладывал http://xieergai29.livejournal.com/127556.html)
Прям сейчас смотрю 50 выпуск +100500) ;)

r1ng0

Quote from: LuNastya on 15 September 2011 07:45:31
Вот-вот, у меня то же самое. Теперь понимаю, что проблема не только у меня. Дома и на работе разные версии freegate и нигде не работает. Пора видимо искать какое-то коллективное решение
Ну у меня работает... может все таки freeU 2.1 ???

rebel

у меня обычный 7.16, очередной раз попробовал поискать цепочку....нашел, установилась связь....
видать опять китайцы что то тестят или лочат где то.

ооочень нестабильно работает.....постоянно переподключается...
有事不要怕事!

Lankavatara

фригейт периодически спрашивает, "не желает ли господин обновить список серверов?" - на что нужно, естественно, соглашаться. либо "скармливать" ему собственноручно составленный список проксей. программулина - лишь инструмент работы с прокси-серверами, без которых она бесполезна. сами сервера меняются, исчезают, появляются и банятся практически ежедневно и даже ежечасно
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Zuy

Quote from: r1ng0 on 15 September 2011 08:00:24
попробуйте обновить до freeU 2.1 (я выкладывал http://xieergai29.livejournal.com/127556.html)
Скачала - к сожелению, похоже, это те же файлы, которые я использовала и до этого.
Никакие версии - ни старые, ни обновленные (до 17-й - дальше не просился), ни FreeU 2.1 не работают: сервер недоступен. И сообщение о моем фаерволле/антивирусе (но их я проверила), либо о внешних проблемах.
Иногда просил прописать новые ip, взяв их по контакту в скайпе/г-толке, - не помогало...

r1ng0

Попробуйте https://webvpn.org/ правда видео с ютуба помнится, я не смог смотреть...

Bahareh

r1ng0

Bahareh

rebel

Quote from: Zuy on 15 September 2011 08:52:36
Скачала - к сожелению, похоже, это те же файлы, которые я использовала и до этого.
Никакие версии - ни старые, ни обновленные (до 17-й - дальше не просился), ни FreeU 2.1 не работают: сервер недоступен. И сообщение о моем фаерволле/антивирусе (но их я проверила), либо о внешних проблемах.
Иногда просил прописать новые ip, взяв их по контакту в скайпе/г-толке, - не помогало...

у меня как раз помогло, мгновенно зацепился!
有事不要怕事!

Челoвек

Quote from: r1ng0 on 15 September 2011 08:00:24
Попробуйте excel до worda обновить.
Это разные программы, ring.
Freegate 7.16 недавно обновился до 7.17 но толку больше не стало/ Равно как и от FreeU.

r1ng0

Quote from: Челoвек on 15 September 2011 10:27:14
Попробуйте excel до worda обновить.
Это разные программы, ring.
Freegate 7.16 недавно обновился до 7.17 но толку больше не стало/ Равно как и от FreeU.
Не знаю, мне freegate предложил обновится и появился вот free U. Наверно это хитрый такой ход был, чтобы дать возможность поязвить...... Толку говорите нет? Ну-ну...
Кстати у меня тоже только что возникла проблема что он не мог найти сервера. Нажмите Restore Defaults. У меня снова начал нормально работать.

daisul

Quote from: LuNastya on 15 September 2011 09:21:04
Установила FreeU 2.1, заработало.

Поделитесь, пожалуйста. Что-то не могу найти, меня перенаправляет исключительно на китайские страницы, а оттуда не скачивается.

15-й Фригейт имитирует деятельность, бурно обновляется уже часа полтора, но толку все нет  ;D

r1ng0

Quote from: daisul on 15 September 2011 12:23:41
Поделитесь, пожалуйста. Что-то не могу найти, меня перенаправляет исключительно на китайские страницы, а оттуда не скачивается.

15-й Фригейт имитирует деятельность, бурно обновляется уже часа полтора, но толку все нет  ;D
Вы шутите? Посмотрите пару постов раньше....

daisul

Quote from: r1ng0 on 15 September 2011 12:54:32
Вы шутите? Посмотрите пару постов раньше....
Не шучу. Вы разве не заметили, что у нас у всех все разное.  В той ссылке, что Вы дали, спасибо, я скачала, там fg715p.exe и 715x.exe. Это у Вас он обновился до freeU, а у меня только до 17-го, и все равно не работает.

r1ng0

Quote from: daisul on 15 September 2011 14:03:52
Не шучу. Вы разве не заметили, что у нас у всех все разное.  В той ссылке, что Вы дали, спасибо, я скачала, там fg715p.exe и 715x.exe. Это у Вас он обновился до freeU, а у меня только до 17-го, и все равно не работает.
В этом архиве есть FreeU21 :o

daisul

Я скачала еще раз  :-[

O:)
Детективная история, да и только.