• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новогодний утренник для малышей

Started by Umka 555, 06 December 2007 08:27:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Umka 555

Quote from: Umka 555 on 26 November 2009 07:05:23
Подарок для ребенка на НГ-ем утреннике будет стоить 50 юаней.
В ресторане *Украина* будет накрыт шведский стол для взрослых 58 юаней, для детей 40.

И еще: в стадии переговоров -выступление артистов цирка со своей оригинальной программой для детишек.
Сколько это будет стоить- пока решается. Сообщу позднее.

Umka 555

Quote from: Umka 555 on 26 November 2009 07:18:43
Итак, начинаем регистрироваться! Это необходимо, чтобы Ваш ребенок гарантированно получил подарок! Пишите сюда, мне в личку, звоните мне 13632491203. Бану.
1. Алина 8 лет
2.Петр   1,5
3. Марк 6,8
4.Маша 8 лет
5. Лиза 3 годика
6. Дима 9 месяцев :) -без подарка
7. Ванесса 4 годика
8. Линда 4,6
9. Лиза- 2,5 годика
10. Мирсаид-12 лет
11. Мади-5 лет
12.Равиль-6 лет
13.Рауль-9 лет

ginger_cat

14: Кирилл 8 лет
15: Паша 5 лет

спасибо за труд организатора праздника! (заранее) :)

j-raduga

Добрый день. Очень хотелось бы присоединиться к новым друзьям. Мы в данный момент во Владивостоке, планируем приехать 19 декабря. Поэтому сможем прийти только, если праздник будет 26 числа. В любом случае, будем рады присоединиться к вашему детскому клубу, очень хотим общаться!!! Немного о нас, Верочки 1,8 в декабре будет. Буду рада ответить на ваши письма. ;D

Umka 555

Новогодний утренник состоится 19-го декабря в ресторане *Украина*. Начало в 11.00.
Программа в этом году ожидается очень интересная- Снегурочка, Дед Мороз, клоуны и сказочные персонажи!!!
НГ-ий подарок для ребенка будет стоить 50 юаней.
Шведский стол будет накрыт по цене: для взрослых 58 юаней и 40 для детей.

make88

Umka 555

Quote from: make88 on 27 November 2009 17:41:16
16) Никита - 3 года
Уважаемые родители, так как денежки собираются уже на утреннике, а не заранее, просьба скидывать мне в личку имена родителей и телефоны (особенно новеньких :)). Надеюсь на понимание и напоминаю, что я тоже только мама.
Кстати, по поводу оплаты клоунов и других сказочных персонажей еще нет определенности. Будет известно где-то в понедельник. Могут быть дополнительные расходы, кроме указанных выше.
Детишек в этом году на утреннике будет около 40!

Vikipiki

Бану привет. Запишите нас пожалуйста - Артур 5 лет. Заранее спасибо. Вика.

Homa

Здравствуйте, Бану! Мы здесь новенькие. Живем в ГЖ недавно. Хотелось бы зарегистрироваться на утренник, но 19 дек - это суббота, рабочий день. Надеюсь, за 4-5 дней до утренника будет известно, сможем ли мы прийти.
Ребенку 1,5 года. Тимур.
Меня зовут Лена.

Umka 555

Всем привет!!!
Всем рады, всем добро пожаловать и новеньким,и стареньким :)!!!
Напоминаю про НГ-ие детские костюмчики!!! И насчет регистрации- подарочки уже закупаются!!!

Anks

Здравствуйте :)вопрос: а почему так рано проводится утренник - 19 числа, не лучше бы было поближе к Новому году?

Indiig

Мне тоже кажется, что слишком рано. Конечно, не терпится и деткам и взрослым, но может все-таки 26го? а то дети 19го встретят новый год, а 1го января не поймут почему так запоздало Дед Мороз под елку подарок положил =)) полмесяца для деток все-так много.

Игнат 3 года, конечно, придет и 19го. В образе =)

если правильно понимаю,
Игнат, 3 года

Umka 555

Решила ветку не засорять. Игнат уже 29-ый.

Umka 555

Quote from: Indiig on 04 December 2009 12:51:36
Мне тоже кажется, что слишком рано. Конечно, не терпится и деткам и взрослым, но может все-таки 26го? а то дети 19го встретят новый год, а 1го января не поймут почему так запоздало Дед Мороз под елку подарок положил =)) полмесяца для деток все-так много.

напоминаю, что я тоже только мама
Девочки, если организуете еще один утренник-будем очень рады!!! Помогу!!!

Роман1980

Добрый день, с радостью присоеденимся...
Владимир 2года

Umka 555

Есть предложение- послать  нг-ие подарки после утренника детишкам, которые находятся на лечении в больнице в Пекине: Алану и Максиму. Так,что если кто захочет еще что-нибудь добавить, можно приносить на утренник- все подарки отправим вместе. Если же есть желание самим переслать подарки,то адрес есть здесь: http://polusharie.com/index.php?topic=122075.new#new

Umka 555

На сегодняшнии день записано детишек: 35!

Umka 555

Всем привет!
Возможно 26-го декабря будет еще один утренник :)! Подробности 19-го при встрече :).

kit_kat

ЗДРАВСТВУЙТЕ!  Запишите нас тоже на 19-ое число на утренник.Меня зовут Катя-я мама.
Алан-3.5 года
будем обязательно,но на всякий случай оставлю номер телефона:15800030616

Umka 555

Всем привет!
Детишек собирается на утреннике 46.

Mxxib

Запишите нас пожалуйста Давид 1,4 года телефон мамы 13533316429

Umka 555

Quote from: Umka 555 on 26 November 2009 07:31:16
И еще: в стадии переговоров -выступление артистов цирка со своей оригинальной программой для детишек.
Сколько это будет стоить- пока решается. Сообщу позднее.
За выступление артистов цирка нас ожидают дополнительные расходы примерно около 20 юаней.

HK Sinolink Limited

Umka 555 , Если не сложно, огласите список детишек, которые у Вас записаны. Чтобы каждый мог удостовериться, что его ребенок записан  :). Или Вы будите заранее еще раз всех обзванивать? Если да, сообщите когда.
Заранее спасибо.
"Любите друг друга,
Цените друг друга
И по чаще заглядывайте друг другу в глаза
Ибо они, как известно, - зеркало души!!!!"

Umka 555

Всем привет!
НГ-ий утренник будет проводиться 19-го декабря в ресторане *Украина* по адресу:太和岗路(从黄花岗公园正门旁边的门进来), там не ошибетесь - большая синяя вывеска по-нашему.Тел.61207070
Начало в 11.00

В ресторане *Украина* будет накрыт шведский стол для взрослых 58 юаней, для детей 40.

Детишек записано 49.
Мой телефон: 13632491203. Бану
Еще одна отличная новость-подарок:
Оплату за выступление артистов цирка на НГ-м утреннике для русскоязычных малышей берет на себя Ген. консульство РФ.

Umka 555

Quote from: Umka 555 on 15 December 2009 14:15:58
  Всем привет!
НГ-ий утренник будет проводиться 19-го декабря в ресторане *Украина* по адресу:太和岗路(从黄花岗公园正门旁边的门进来), там не ошибетесь - большая синяя вывеска по-нашему.Тел.61207070
Начало в 11.00

Детишек записано 49.
Мой телефон: 13632491203. Бану
Еще одна отличная новость-подарок:
Оплату за выступление артистов цирка на НГ-м утреннике для русскоязычных малышей берет на себя Ген. консульство РФ.
Итак, уже завтра :) встречаемся в 11.00