• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Время охоты на "Тарбагана". Современная российская, восточная беллетристика

Started by Laotou, 06 December 2007 00:21:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Андрей Бронников

То что публика здесь достойная понял, изучив комментарии к Тарбагану и хочу сказать, что этот роман сильно повлиял на мой. Подробности или потом или отдельно в личку. И пользуясь моментом выражаю своё уважение всем кто был здесь до меня и будет после.. :) Очень хочу узнать что там в Тарбагане будет далее. Серьёзные и не конъюнктурные работы в последнее время большая редкость, а прочую халтуру не признаю. Ещё раз с уважением
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Aqua Mar

Quote from: Laotou on 15 July 2008 14:30:09

Вот еще бы как то пригласить Aqua Mar опубликовать свой увлекательный рассказ, а? Не решается все как-то, а рассказ, на мой взгляд, достойный! ;)

Да Вы, батенька, манипулятор ещё тот, как я погляжу!..
;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Laotou

QuoteДа Вы, батенька, манипулятор ещё тот, как я погляжу!..
;)
Не понял? В каком смысле? Я просто хочу Вас подтолкнуть к разумному решению, намекая на достойный "Полушария" рассказ, который мне посчастливилось однажды прочесть, а то Вы не решаетесь никак. ;) В чем мои манипуляции? ;D ::) :o
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Laotou

;)
Или Вы о чем то другом? Тогда поясните, плиз! Правда, не понял. ::) Может я тайну выдал или обиделись из-за в, на в ветке про язык? Ну, простите тогда, не думал, что так отреагируете. ;) :o ::)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Aqua Mar

Алексей, да я же пошутил! Потому и смайлик соответствующий поставил.
:)

На самом деле - спасибо большое, а то сам бы я неизвестно когда решился. Если бы вообще решился.
::)

А теперь-то, после такого анонса - это дело чести! Вот только отформатирую, чтобы на форуме удобочитаемо было.
Обещаю!
8)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aqua Mar

Quote from: Laotou on 16 July 2008 06:24:29
;)

или обиделись из-за в, на в ветке про язык? Ну, простите тогда, не думал, что так отреагируете. ;) :o ::)

А уж на это-то вообще грех обижаться, за ту дискуссию - отдельное спасибо!
:)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Андрей Бронников

Во как! А я то и не понял что это есть ник такой :) Искал в инете не нашёл во как прошарился  :) А о чём речь то, господа? С уважением
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Андрей Бронников

Если честно и откровенно мне действительно не хватает литературного общения, да и вообще... поэтому спасибо за предоставленную возможность общения. С уважением

Laotou

QuoteЕсли честно и откровенно мне действительно не хватает литературного общения, да и вообще... поэтому спасибо за предоставленную возможность общения. С уважением
Андрей! Я написал тебе в "личку", ты, наверное, еще пока не разобрался в кнопках, не знаешь как ответить? Там вверху есть строчка "личные сообщения", жми на неё и увидишь моё послание. Это чтобы форум не засорять!
А о чем мы говорим с Aqua Mar, то это так - мы о своем. Напиши ему в "личку", пообщаетесь - достойный человек!  :D 
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Андрей Бронников

Ранее уже выражал своё мнение автору в личном порядке теперь позволю себе это сделать принародно и вкратце. Главное достоинство, что роман отличный от других и в лучшую сторону конечно же. Да, не коммерческий, да, трудно местами читать, да, не для развлекательного чтения. Но разве это плохо? Литература это когда произведение написано качественно (лексика,стилистка и т.п.) заставляет задуматься и несёт что-то новое информативно или духовно (это моё личное мнение). Всё остальное  - чтиво - его много. О качестве ничего не могу сказать..а что я могу сказать профессионалу, который редактировал мои рассказы? По - хорошему завидую хотя бы потому, что роман привлек столько внимания и зависти (на другом сайте), предложение публикации. Кто из писателей этому не позавидует? Может кто-то назовет  подобное произведение  опубликованное в последнее время (это без иронии)? С удовольствием прочитаю С уважением.

Laotou

Андрей! Ты меня в краску вгоняешь, не надо этого, пожалуйста. Все обычно и ровно, в "личку" можно, публично, думаю, не стоит. Я не красна девица, но и не нарцисс.  :-[
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Андрей Бронников

Ничего, ничего.  Подобное мнение  ( а оно искреннее уж будь уверен) может спровоцировать противоположное. Вот тут глядишь и истина родится.

Xim

Quote from: Андрей Бронников on 17 July 2008 11:14:14
... Подобное мнение  ( а оно искреннее уж будь уверен) может спровоцировать противоположное....
Назвать самый основной "пробел" в романе?  - он не закончен.  :P

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Андрей Бронников

Пожалуй так. Рано хвалить ещё не оконченное. Не ясно что там будет в резултате.

1zvannyi

С возвращением Laotou  на историческую Родину ;) Отдохнули ли, сил поднабрали ли?  :)Есть что-либо для нас?
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Laotou

QuoteС возвращением Лаотоу  на историческую Родину ;) Отдохнули ли, сил поднабрали ли?  :)Есть что-либо для нас?
Спасибо Вам за хлопоты ::)
Отдохнул хорошо, одной фразой: "Россию не перепьёшь!"
Теперь на "исторической Родине" приступлю дальше мусолить "Тарбагана", набравшись впечатлений  :)
Так что буду постепенно выдавать "вдохновенческие" мотивы.
Скоро-скоро...
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Андрей Бронников

Очень рад твоему прибытию! Заскучал без тебя Теперь с новыми силами за Тарбагана?

Levochkin

'Сегодня о нас умалчивают, оттого что нам могут поверить. Завтра нас не захотят слушать, оттого что не смогут поверить...'

Laotou

Спасибо Вам, ребята! Вот только немного разберусь тут со срочными делами, обязательно свяжусь с вами лично, и, конечно же, продолжу писать Тарбагана.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Нюмень

Hongwei(bing)

Laotou

Quoteтакс, где обещанное продолжение?

Эх, рОбятЫ, "зашился" в конец, пока ничего в голову не лезет, мож чуть попозже...  :-[
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Xim

Quote from: Laotou on 28 September 2008 01:01:00
Эх, рОбятЫ, "зашился" в конец, пока ничего в голову не лезет, мож чуть попозже...  :-[
>:( Вот, уважаемый Laotou, посмотрите, что Вы сделали: сначала - привлекли интерес и внимание к неоконченной вещи а потом - "бросили" её на полдороги, причём надолго. >:( ???

Представьте, что Вам в детстве показывали бы многосерийный фильм, например, "17 мгновений весны", и прекратили бы показ ровно на середине - дескать, "извиняйте, дорогие телезрители, дальше мы не сняли: Госкино фонды урезало, директор картины с кассой удрал, Тихонов с режиссером разоср..лся, а оператор - вообще в запое. Когда доснимем - еще не придумали."  :P :lol: :o

Вот, я бы из принципа продолжение не пошел бы потом досматривать.  :P 

Aqua Mar

Quote from: Xim on 28 September 2008 02:35:24
Когда доснимем - еще не придумали."  :P :lol: :o

Вот, я бы из принципа продолжение не пошел бы потом досматривать.  :P

Коллега, Вы так-то уж не пугайте!

А то подумает Лаотоу: "Не хотите - да и фик с вами!" и не станет дописывать.
:o

А Вам, уважаемый Лаотоу, хочу пожелать больше времени в сутках.
;)

Хотя бывает так: пишешь-пишешь, летишь, как паровоз, потом - хлоп! - как отрезало. И это в пяти шагах от остановки...

Но тут, по-моему, главное - не поддаваться, а то всё так и "сгниёт". Чего бы нам всем в Вашем случае совсем не хотелось...
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com