• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Муданьцзян тоже город.

Started by Babuka, 19 April 2005 10:03:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HSW

你好当地人
Подскажите кого места сейчас ходят маршрутки до 绥芬河 ( те которые каждые 30 минут отправлялись )
Если есть возможность - укажите ссылочку на точку в 百度地图
非常感谢

Чеширский кот

Добрый день еду семьей с четырьмя детьми в М. в августе. Подскажите что можно детям показать? Аквавапарк, зоопарк либо в окрестностях или подскажите гида по М. и приблизительную стоимость его услуг. Едем в первые раз на неделю

Krogoth

Один день займет поездка на тигринную ферму в Хэндаохэзы, там же рядом какой-то оленник есть. На тигринной ферме по расписанию дается представление со всякими зверушками + небольшой зоопарк.

Чеширский кот

Спасибо за инфу, если в М. мало что показать детям, подскажите может там на чем-нибудь можно в харбин съездить с детками на пару деньков?

Krogoth

У вас же там двоюродная сестра, неужели не знает ничего? :). Есть еще какие-то парки в Му, включая даже какой-то детский парк с американскими горками вроде, только я в них не был.

Чеширский кот

Сестру пока не пытала, нас и так к ней целый табор :), да и работает она целыми днями. Пока стараюсь все сама поразузнать.

HSW

Здравствуйте - поделитесь АКТУАЛЬНОЙ информацией на август 2015 :
подскажите как часто ходят до Муданцзяна микроавтобусы из Суйфэньхэ
( вроде раньше каждые 40 минут отправлялись )
До которого часа ( раньше помнится до 16-30 )- последнее отправление примерно
и какая сейчас цена билета ( было где-то 50 юшек )
Спасибо

Krogoth

Так же приходишь в Суньке на местный автовокзал и в течение получаса уезжаешь в Муданцзян. Цена 39-40ю. Последнее отправление - не знаю.

Елена 2014

Подскажите пожалуйста как в Муданьцзяне поехать на озеро ЦЗИНБО. Есть ли какие нибудь автобусы или где найти фирму организующую поездки на озеро.

Елена 2014

Может быть кто то поможет даст название магазинов или складов где  можно посмотреть мебель и сантехнику в Муданьцзяне.

lazerka

здравствуюйте, подскажите пожалуйста как добраться от педагогического муданьцзянского университета до центра города? где можно погулять?

Krogoth

Quote from: lazerka on 24 August 2015 10:52:34
здравствуюйте, подскажите пожалуйста как добраться от педагогического муданьцзянского университета до центра города? где можно погулять?

На такси до гостиницы Гаваи и пешком по арбату.
Гулять хорошо вдоль речки.

maz10

Добрый день. Появилась информация, что местный колледж 牡 丹 江 职 业 技 术 学 院 принимает на бюджет русских студентов. Вроде набор до 30 сентября. Кто нибудь может помочь узнать, насколько достоверная данная инфа? Заранее благодарна)

Нютик счастья

по поводу обучения в данном колледже обращайтесь ко мне за информацией - почта vip.ilovechina@mail.ru или вичат quanna1712

Krogoth

А русского преподавателя китайского языка в свободное время вечером в районе 19:00-20:00 в нашей деревне нет? Группа 2-3 человека на пару раз в неделю.

zhangmisha

Quote from: maz10 on 28 August 2015 02:40:39
Добрый день. Появилась информация, что местный колледж 牡 丹 江 职 业 技 术 学 院 принимает на бюджет русских студентов. Вроде набор до 30 сентября. Кто нибудь может помочь узнать, насколько достоверная данная инфа? Заранее благодарна)

Плохой колледж ,советую тебе  в  другой институт и университет.
:)++富国强兵++:)

Alexander K.

хорошие вряд ли будут брать на бюджет иностранцев. или будет сложнее поступить

Krogoth

У всех отопление включили?  У меня еще нет. >:(

xtmx

В Дуннине десятого включили  8-)

Krogoth

Хорошо в Дуннине :) В Муданцзяне вроде тоже местами включили, у меня, за речкой, еще нет.

xtmx

Quote from: Krogoth on 16 October 2015 01:16:06
Хорошо в Дуннине :) В Муданцзяне вроде тоже местами включили, у меня, за речкой, еще нет.
Видать забыли про вас за речкой ;D  Когда придёт время плату за отопление собирать, обязательно вспомнят.

Krogoth

Вспомнили, в субботу включили, а в воскресенье повесили счет за отопление  ;D

xtmx

HSW

Господа ,

Что слышно ???

Когда пуск скоростной жд на Суйфэньхэ ???