• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб в Урумчи

Started by любчик, 17 November 2007 17:20:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ciwei

Quote from: Михаил Дроздов on 15 December 2008 07:25:04
От всей души поздравляю Наталью Старкову (Владиславну) с получением Почетной грамоты, которая была вручена ей на конференции соотечественников от имени Чрезвычайного и Полномочного посла России в Китае С. С. Разова.

Я тоже поздравляю!
Была очень рада познакомиться лично с Натальей. Таких обаятельных и деятельных людей еще поискать!
Наташа, твое выступление на конференции было очень интересным и показательным. Я была удивлена, что ваш Русский клуб, которому всего-то год с небольшим, уже развил такую бурную деятельность и держит в поле внимания так много вопросов. Если кто из ваших будет проездом в Харбине - обязательно сообщите. Успехов вам и до новых встреч! :)

Владиславна

Quote from: Ciwei on 21 December 2008 09:25:28
Я тоже поздравляю!
Была очень рада познакомиться лично с Натальей. Таких обаятельных и деятельных людей еще поискать!
Наташа, твое выступление на конференции было очень интересным и показательным. Я была удивлена, что ваш Русский клуб, которому всего-то год с небольшим, уже развил такую бурную деятельность и держит в поле внимания так много вопросов. Если кто из ваших будет проездом в Харбине - обязательно сообщите. Успехов вам и до новых встреч! :)
СПАСИБО! :) :)

Ciwei

На здоровье:)

Урумчинцы, а ну колитеся, что там за карнавал у вас был. Соседний подраздел может уже начинать завидовать? ;) 

КРМ

Всех с возвращением!! ::) :D :w00t:

Владиславна

Вот, что есть у меня!
За 5 часов до карнавала!

Владиславна

Наша корова имела большой успех!

Владиславна

Некоторые хотели унести НАШУ корову к себе домой :( :)

Владиславна

Дуем снеговика!

Владиславна

НАДУЛИ  :w00t:и сдали под охрану! ;D

Владиславна

Красотки!

NEXTA 08

Наши Дед Мороз со Снегурочкой!

NEXTA 08

NEXTA 08

:) :)

NEXTA 08

:) :) :)

NEXTA 08

NEXTA 08

NEXTA 08

NEXTA 08

NEXTA 08

NEXTA 08

Владиславна

Кролик и добрая фея.

Владиславна

Цыганка, Шапокляк и мужчина в шляпе.

Владиславна

Спасибо Ксении и Михаилу! :) :)
Вы были замечательными!
На мой взгляд, дети даже не догадались кто был д.Морозом.
Профессиональная работа!

Владиславна

Эти фотографии передал мне Федя. :)
Эля, что у вас с фото?  >:( :)

Владиславна

:)