News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сертификаты от китайских компаний

Started by Genby, 16 November 2007 07:49:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Elen777

Может кто подсткажет, вот если например, мне надо отправить 1 ящик с китайскими xалатами, там примерно будет пять-семь кг., то мне тоже надо такие же документы как и для обуви?

laowaigohome

Добрый день!
Для китайской таможни нужен shangjian (商检) на коляски, может кто нибудь помочь?

corsarufo

в китае есть светодиодная продукция с сертификатами:  RoSH FCC CE
что это за сертификаты (в интернете так толком не смог найти).
и с такими сертификатами можно в россии реализовывать товар или обязательно нужно еще и в россии сертифицировать его (продукцию)?

Parker

Простенько здесь: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080726203208AAtTea5

На Россию обычно требуется сертификация РСТ.

Yulia A. V

Добрый день!
Кто-нибудь подскажите как выглядет китайский сертификат на товар? Хотя б фото разместите, одним глазком глянуть. А если не трудно скиньте на почту сертификат на любой товар. Вот эл.почта    yulia_alexandrovna@mail.ru

Yulia A. V

Случаем не знаете как выглядят учредительные документы китайской компании? ;)
Хотя б дним глазком посмотреть))))

Trans-sport

Quote from: Yulia A. V. on 29 January 2013 01:19:46
Случаем не знаете как выглядят учредительные документы китайской компании? ;)
Хотя б дним глазком посмотреть))))
Случаем знаю.  :D Даже изображение есть. Тока в другом компе. Скину попозже. Тока одним глазком, как договорились.

Trans-sport

Как обещал, регистрационная карта. Не смущайтесь арабской вязью. Это Синьцзянская карта, где все дублируется на уйгурском.

http://yadi.sk/d/2gftuRWY2HPsg

Sinoeducator

Тема для объявлений ("нужен сертификат", "предоставляю услуги по сертифицированию") ЗДЕСЬ.