• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)

Started by Mikos, 21 May 2004 19:08:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

irach

Ladusia

Подскажите,какого качества золото в Китае ? И можно ли торговаться в ювелирных отделах

irach

Quote from: Ladusia on 26 August 2009 10:19:11
Подскажите,какого качества золото в Китае ? И можно ли торговаться в ювелирных отделах
Много раз покупала, все в хороших магазинах, качество отличное. Торговаться можно, даже нужно!

luoyan

Скажите, пожалуйста, где в Харбине купить электронный словарь хороший подешевле, не всмысле самый дешевый, а дорогой, но дешевле, чем в других магазинах.))) Буду очень благодарна)

Gomen

Переводчик можно купить в старом центре электроники, рядом с 哈工大, на втором этаже рядом с эскалатором. Покупал там REC-5510v за 800 юаней. Еще недавно покупал переводчик в новом центре (рядом со старым) с сенсорным экраном и кучей дополнительных функций ST500 за 1100 юаней. Цены даны с учетом торга  :)

tov136

Прочитал внимательно весь форум и для себя вывел следующее,что для нормальных покупок при ограничении времени (2-3 дня) нужен хороший "помогай" с знанием русского и как пишут,порядочный.И где же искать такого? Еду в Харбин на следующей неделе и буду благодарен за совет.И если есть такая услуга,то сколько она стоит? Надеюсь,что кто-нибудь ответит.

xen

Quote from: tov136 on 25 September 2009 10:03:23
Прочитал внимательно весь форум и для себя вывел следующее,что для нормальных покупок при ограничении времени (2-3 дня) нужен хороший "помогай" с знанием русского и как пишут,порядочный.И где же искать такого? Еду в Харбин на следующей неделе и буду благодарен за совет.И если есть такая услуга,то сколько она стоит? Надеюсь,что кто-нибудь ответит.
посмотрите тут http://polusharie.com/index.php?topic=2890.125

anco_nk

Харбинцы, подскажите, где можно почистить шубу, спасибо :)

hellothere

Есть ли в Харбине одежда таких марок, как: Motivi, Benetton, MEXX, Takeshy Kurosawa, Sisley, Bebe, Sasch, Miss Sixty? Где?

Bing Xin

При покупке шубы задавала вопрос по чистке продавцам. Ответили, что когда придет время чистки можно там же на шубной улице узнать о месте чистки того или иного меха.

По поводу марок одежды. Miss Sixty есть в Сунлэе (松雷)по-моему на 3 этаже (там же Mango, Fornarina, Only...). Есть еще Zara на Арбате.  Остального в Харбине нет.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Natali76

Motivi есть в Европлазе на 2 этаже. Benetton тоже есть, только не помню где видела, кажись тоже в Сунлэе или в Юаньда.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

hellothere

Quote from: Natali76 on 29 September 2009 05:16:04
Motivi есть в Европлазе на 2 этаже. Benetton тоже есть, только не помню где видела, кажись тоже в Сунлэе или в Юаньда.
Спасибо огроменное!  ::) уже ближе к теме

anco_nk

Quote from: Bing Xin on 29 September 2009 04:58:45
При покупке шубы задавала вопрос по чистке продавцам. Ответили, что когда придет время чистки можно там же на шубной улице узнать о месте чистки того или иного меха.

Спасибо очень помогли, а то, что-то я опасаюсь где попало чистить.

Bing Xin

Да не стОит! Я в принципе только направление указала.  :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

tov136

Хотелось бы узнать, возможно ли в Харбине найти отдел мужской одежды Пиерре Цардин. Спасибо.

tov136

М-да,не привык еще к этому сайту,не то нажал и все исказилось. Имел в виду Pierre Cardin.

laletta

Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Харбине УГГИ-сапоги на зиму?

xen

Quote from: laletta on 15 October 2009 17:19:07
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Харбине УГГИ-сапоги на зиму?
реально, в прошлом году продавались везде.
видимо еще "зима" не поступила в продажу.

Barbara

红旗鞋城 - на 1 этаже, прямо напротив входа есть 1 лавка с УГГами

yanomen

ребят продублируйте название мест с шубами. Надо хорошую не дешевую! И ск примерно стоить будет ? До середини бедра где то???
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

laletta

Спасибо! Будем искать угги)

А еще подскажите плз, магазин детской одежды MotherCare есть?

luoyan

Quote from: Gomen on 19 September 2009 07:32:56
Переводчик можно купить в старом центре электроники, рядом с 哈工大, на втором этаже рядом с эскалатором. Покупал там REC-5510v за 800 юаней. Еще недавно покупал переводчик в новом центре (рядом со старым) с сенсорным экраном и кучей дополнительных функций ST500 за 1100 юаней. Цены даны с учетом торга  :)
Спасибо огромное, я уже купила Ст500))))

piatnica

посоветуйте пожалуйста, где можно присмотреть зимнюю верхнюю женскую одежду типа пуховика или пальто (не шубу) хорошего качества и приятную :) по цене
Глядели оба из темницы ночью поздней,
Один увидел грязь - другой же звезды...

Revita

QuoteВ здании Хунбо (红博), где ежегодно проводится Харбинская торгово-экономическая ярмарка. Перекресток улиц Наньчжилу и Хунцидацзе.

А эта ярмарка проводится непрерывно? Меня интересует, есть ли она сейчас?