• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)

Started by Mikos, 21 May 2004 19:08:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marycЯ

Bing Xin,спасибо огромнейшее,я в предвкушении...

yo_25

привет всем! кто нибудь видел в Х отделы с одеждой (свитера, носки, пояса) из ВЕРБЛЮЖЕЙ ШЕРСТИ???? скоро холода....... ;)
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

assol2007

Доброго времени суток всем!!! Может, уже где-то и писалось. но не могу найти. Где можно купить костюмы для занятий горнолыжным спортом? Желательно, точные адреса магазинов, т.к. с городом я плохо знакома и буду у вас проездом. Заранее спасибо!

Юля Манго

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста где можно купить зимнее пальто с натуральным мехом ?(обычные пуховики не интересуют)

и делают ли в Китайских парихмахерских "ламинирование"?в Харбин еду уже в субботу)) :)

yo_25

Возможно ли в Харбине сдать или обменять норковую шубу б/у в хорошем состоянии?
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134

Esssa

Видела  обалденную сумку   :o в магазине подделок,  который за Софийским собором (кажется называется Goldsun ),  но ценник запредельный 1100 юаней, насколько можно реально сторговаться?   ???

Esssa

Еще может,  кто подскажет, где можно еще купить хорошие шторы и сшить покрывала,  кроме Махатуна?

Katia_Katia

Quote from: Esssa on 04 November 2010 04:36:38
Еще может,  кто подскажет, где можно еще купить хорошие шторы и сшить покрывала,  кроме Махатуна?
можно съездить на 服装城,学府路 (fu zhuang cheng, xue fu lu), ктр. находится напротив Хейда. там выбор намного больше.

Karlsson

Есть ли в харбине магазин, где был бы большой выбор детского нижнего белья хорошего качества?

Karlsson

Знает ли кто-нибудь, где можно купить красивое детское белье для девочек 8-10 лет?

Михаил Лю

Quote from: Karlsson on 04 November 2010 07:51:02
Есть ли в харбине магазин, где был бы большой выбор детского нижнего белья хорошего качества?
в подземке Хунбо ,которая близко от Чурина. все для детей но качество разное :)

Sibirak

Здравствуйте !!!!!
Мне тут подсказали что у Вас большой выбор норковых шуб и дешевле чем в Пекине,Гуанчжоу и Гонконге. Если это так , то где все это можно приобрести.
С большим уважением !!!!!

Bing Xin

Quote from: Sibirak on 09 November 2010 16:16:31
Здравствуйте !!!!!
Мне тут подсказали что у Вас большой выбор норковых шуб и дешевле чем в Пекине,Гуанчжоу и Гонконге. Если это так , то где все это можно приобрести.
С большим уважением !!!!!
Вас обманули самым наглым образом! Выбор маленький, цены бешеные (по сравнению с Пекином и приграничьем)))
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

vating

Добрый день, уважаемые форумчане ! Подскажите,где в Харбине можно купить хорошую водолазку. Дочь сейчас там учится. Искала,но пока подходящего ничего нет.
Заранее спасибо.
Благодарю за любую информацию.

Natali76

Quote from: vating on 12 November 2010 04:52:25
Добрый день, уважаемые форумчане ! Подскажите,где в Харбине можно купить хорошую водолазку. Дочь сейчас там учится. Искала,но пока подходящего ничего нет.
Заранее спасибо.
Благодарю за любую информацию.

В ZARA сейчас много разных водолазок.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Ketty Mika

:o :w00t: мы с ног сбились,когда в августе искали водолазки :-\
А где этот магазин, папишите адресок по-китайски для таксиста ???

Natali76

Quote from: Ketty Mika on 12 November 2010 05:16:34

中央大街西十道街, Арбат, 10 улица.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

vating

yatvojdryg

Здравствуйте, подскажите где можно купить мужскую куртку кожаную с натуральным мехом(чернобурка), и сколько примерно будет стоить?

Sveta-219

Quote from: Ketty Mika on 12 November 2010 05:16:34
а попадались наверно одни футболки? В Харбине весь товар сезонный. Мы были в начале ноября и мои приятели с ног сбились - пытались найти футболки! ;D
А Zara  есть большой отдел в Европлазе на Арбате.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Booka

Подскажите, плз, где можно купить одежду для реперов, скейтеров, сноубордистов. Пуховики, утеплённые штаны, перчатки и много оригинальных ярких шапок для означенного контингента. Буду на этой неделе в Харбине. Проживание в гостинице Лунда Холидей. Спасибо.

Ketty Mika

Здравствуйте форумчане!
Я слышала, что в Харбине есть магазин обуви "Большие ноги", где размерный ряд от 41 размера.  ;)
Никак не можем найти женскую обувь в Харбине на 41 размер (туфли, сапоги, ботинки). :-\ :'(
Кто-нибудь знает его адрес или любой другой магазин??????? 

(:rǎnnà:)

Кажется видела этот магазин напротив ж\д вокзала через дорогу.

Ynika

Добрый день. Подскажите, пожалуйста где в Харбине можно купить хоккейную экипировку?

yo_25

на выходных лазил на спортивной улице, вроде было немного всего такого хоккейного. 

а уменя теперь вопрос, плав оборудование кто нить видел в Харбине (маски, ласты, трубки и всё такое плавательное и нырятельное)
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134