• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Неужели все корейцы алкоголики?

Started by Шпион-КА, 15 April 2005 17:18:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

JJ в Разливе!

пока остальной мир суть да дело....

Ученые выяснили причину роста благосостояния
16 сентября 2006, 19:19

Коллективное употребление алкогольных напитков способствует более высоким заработкам. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного американскими учеными из университета Сан-Хосе.

Согласно информации, опубликованной в последнем номере американского еженедельника Time, у изредка выпивающих в компании людей доходы в среднем на 14% выше, чем у тех, кто употребляет алкоголь в одиночестве или не пьет вовсе. По мнению ученых, изучивших данные различных групп населения в США, более высокий заработок пьющих в компаниях людей является результатом их более развитых социальных связей и навыков общения.

Периодически посещая с коллегами и друзьями бары и рестораны, а также различные вечеринки, человек легче сходится с другими людьми, приобретая как разнообразных знакомых, так и умение общаться. Это, в свою очередь, помогает не только сохранять рабочее место, но и быстрее продвигаться по службе.

Однако, напоминают ученые, польза от общения в процессе распития спиртных напитков исчезает тогда, когда человеку изменяет чувство меры, сообщает ИТАР-ТАСС.
from HERE
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Loveir

Quote from: Шпион-КА on 15 April 2005 17:18:40
Подскажите, правда ли это? Вот, недавно проходили по истории Кореи современную жизнь корейцев и т.д. Учитель сказал, что все там пьют по страшному и если ребенок в семье не МОЖЕТ пить (или не хочет), то собирается дома совет из всей семьи и они решают проблему, мол так ужасно и плохо что дитятко пить не может....
По-моему это бред!!! Вот скажите, толи препод наш гонит, то ли действительно так????!!!! ??? ??? ??? ??? ???
А вы бы не пили? Когда работаешь как проклятый (у нас так бы не работали почти по 24 часа в сутки) слушаешь от начальства все его недовольства, только потому что он сам работает столько же. У них это называется снять стресс-выпить по кружке пива или 쏘주 한잔 Зато они водку не все умеют пить.
<愛>

LostCat

Тут не про снятие стресса говорится, вообще-то ;D... Корейцы и без стрессов хорошо за воротник закладывают... ;) Да и русские не отстают...  :P
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Loveir

Quote from: LostCat on 22 June 2007 10:40:24
   Тут не про снятие стресса говорится, вообще-то ;D... Корейцы и без стрессов хорошо за воротник закладывают... ;) Да и русские не отстают...  :P
Вообще то я процетировала ранее сказанное  ;)
<愛>

редиsKin掉裤

я слышала корейские женщины большие мастерицы , по соджику, и по дружеским объятьям с 변기

LostCat

Quote from: редиsKin掉裤 on 23 June 2007 15:14:10
я слышала корейские женщины большие мастерицы , по соджику, и по дружеским объятьям с 변기
Так и есть...С весьма нежного возраста, причем... ;D После очередного праздника наблюдала картинку на территории Пусан Дэ, как "нафестивалившиеся" первокурсницы (в количестве 3-х особей) спали под обблеванными скамейками в лужах собственного производства... ;D Гулять так гулять!! ;D ;D

sing

Redux

Кто-нибудь возил нашу водку в Корею последнее время?
Слухи тут дошли, что корейца недавно на таможне с водкой не из Дьюти Фри не пустили.
Очень хочется уточнить, т.к. вопрос актуальный.
Там правила никак не поменялись?

LostCat

Quote from: Redux on 23 June 2007 22:46:09
Кто-нибудь возил нашу водку в Корею последнее время?
Слухи тут дошли, что корейца недавно на таможне с водкой не из Дьюти Фри не пустили.
Очень хочется уточнить, т.к. вопрос актуальный.
Там правила никак не поменялись?
Летела 14 мая с 2-мя бутыльками C2H5OH ;) - абсолютное "фи" к моей персоне... ::) Дерзайте!  :-*

sing

Redux

Спасибо, прямо на душе легче стало :)
Но мы еще хитрее задумали. Литр в багаж и литр в ручную кладь из дьюти фри. Они походу вообще никак не сверяют. По крайней мере год назад так было.

LostCat

Quote from: Redux on 24 June 2007 15:14:29
Спасибо, прямо на душе легче стало :)
Но мы еще хитрее задумали. Литр в багаж и литр в ручную кладь из дьюти фри. Они походу вообще никак не сверяют. По крайней мере год назад так было.
А смысл в багаж?!... Все, все с собой!! ;D ;D ;D

sing

Redux

Что значит смысл? :) Так 2 литра провезти можно :)

Frintessa

Quote from: youngjin on 23 April 2005 12:34:19
ето не правда   многие не нравится...
많이 마시는 사람도 많지만, 술 많이 안 마시는 사람도 많습니다.
그리고 점점 더 안마시는 사람이 많아지는 추세랍니다.

제 주변에도 그다지 많이 마시는 사람들은 없고 한달에 1~2번 마시는 것이 일반적인 것 같습니다.  일주에 두번 이상 마시는 것은 대부분에게 예외라고 생각됩니다.

1~2 раз в мешачев большинство  2-3 раз на нежелю ето исключительный

러시아어가 짧아서 대충 읽기만하고 쓰지를 못하겠네요.   :-X

Вот вот прислушайтесь к мнению местных. Вообще как везде кто то сильно пьет кто не очень а кто вообще не пьет. В Украине у нас пили больше.
남자 버릇이 개 버릇이다

LostCat

Quote from: Redux on 24 June 2007 19:37:03
Что значит смысл? :) Так 2 литра провезти можно :)
Дак и в ручной клади провезти можно, не шифруясь... ;D

sing

Redux

Ну официально то вроде запрещено :)
мало ли как там...

Alex Petrov

Quote from: Redux on 25 June 2007 03:26:42
Ну официально то вроде запрещено :)
Литр водки - пожалуйста. На самом же деле в Инчхоне меня ни разу не попросили предъявить вещи к досмотру, а прилетал я более двух десятков раз.

Zavsegdatai

Quote from: Alex Petrov on 25 June 2007 14:31:08
Литр водки - пожалуйста. На самом же деле в Инчхоне меня ни разу не попросили предъявить вещи к досмотру, а прилетал я более двух десятков раз.

Везет....а у меня сыр отобрали....зато 2 литра водки оставили....и все допытывались: "кальбаса иссо"? :)
In God we trust!

LostCat

Quote from: Zavsegdatai on 05 July 2007 05:31:48
Quote from: Alex Petrov on 25 June 2007 14:31:08
Везет....а у меня сыр отобрали....зато 2 литра водки оставили....и все допытывались: "кальбаса иссо"? :)
:oПарень дней 10 назад привез и сыр, и колбасу, и рыбку красную - заглянули, понюхали ;D, поржали весело и пропустили...

sing

Coala

А никто из вас лавровый лист не пытался ввезти? Вот где таможенники хангукские в оживление впадают!

LostCat

Quote from: Coala on 09 July 2007 16:00:30
А никто из вас лавровый лист не пытался ввезти? Вот где таможенники хангукские в оживление впадают!
С марихуаной путают?.. ;)

sing

Coala

Типа того, так что им приходится объяснять, что это для супа.

LostCat

Quote from: Coala on 09 July 2007 18:25:33
Типа того, так что им приходится объяснять, что это для супа.
Хм... Дак у них же он продается, банками огромными, причем?!

sing

Wa Xie Li Fu

Геологическая байка.
Бог полезных ископаемых- Рэндом или как там его звали- пошел рассыпать золото, серебро  и алмазы по разным районам Земли.В Альпах посыпал, на Урале, в Якутии, в Китае... Под вечер в мешке осталось лишь на Корею да Японию.
Пришел к корейцам, те его напоили сури. Бог думает--неее, пьяный работать не буду, утром распределю полезные ископаемые.
Встал утром, выпил только  ковш холодной воды, на старых дрожжах Пхеньян-сури, снова забалдел и весь мешок высыпал.
А  Японии фиг-вам.

Yuri_K

Я поначалу недоумевал, почему у них лавровый лист продается в такой расфасовке. В суп же они его не бросают. Оказалось, что довольно много листа используется при приготовлении боссама (보쌈, свининка, отваренная со специями). Соответственно покупают его, в основном, всякие мелкие лавочки, ресторанчики etc.
Таможенники же, ясное дело, понятия не имеют, как варится боссам.

LostCat

Quote from: Yuri_K on 10 July 2007 05:30:08
Я поначалу недоумевал, почему у них лавровый лист продается в такой расфасовке. В суп же они его не бросают. Оказалось, что довольно много листа используется при приготовлении боссама (보쌈, свининка, отваренная со специями). Соответственно покупают его, в основном, всякие мелкие лавочки, ресторанчики etc.
Таможенники же, ясное дело, понятия не имеют, как варится боссам.
Вон оно чё... ;D Неужели в маркетах ни разу не видели?! Или таможня по магазинам не тоже ходит ;)?...

sing

AlexandraP

Да в Корее почти все спиртное дрянь. Соджу гадость отменная. Винцо рисовое еще можно в охотку, а так лучше в супермаркете лучше купить джин Лондон, клевая вещь.