• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Неужели все корейцы алкоголики?

Started by Шпион-КА, 15 April 2005 17:18:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yanina

Quote from: Шпион-КА on 15 April 2005 17:18:40
Подскажите, правда ли это? Вот, недавно проходили по истории Кореи современную жизнь корейцев и т.д. Учитель сказал, что все там пьют по страшному и если ребенок в семье не МОЖЕТ пить ???

Недавно, у  меня  один кореец спросил :А есть ли в России мясо?    Как вы думаете,что я ему ответила?   :-[ 

Vaver

Quote from: yanina on 15 May 2005 20:21:42
Quote from: Шпион-КА on 15 April 2005 17:18:40
Подскажите, правда ли это? Вот, недавно проходили по истории Кореи современную жизнь корейцев и т.д. Учитель сказал, что все там пьют по страшному и если ребенок в семье не МОЖЕТ пить ???

Недавно, у  меня  один кореец спросил :А есть ли в России мясо?    Как вы думаете,что я ему ответила?   :-[ 

Вы ему сказалі что полно. Медвежатіна із белых медведей. :-) ;D ;D
Муль — не суль. Много не машисякнешь

bezbashennii

а что вы смеетесь то.почти у всех иностранцев однобокии стереотип по поводу нами любимои MOTHER RUSSIA .они все думают что у нас по улицам ходят медведи,у нас очень холодно(везде),и что мы все пьем ведрами.последнее в тему кореицам.сколько мне приходилось сталкиваться с кореицами-все пьют свою соджи как огарелые.они деиствительно любители выпить.у них только игр где проигравшие пьют больше 15.один титаник чего стоит.как вспомню аж жутко становится.
Да прибудет со мной сила.!!!

Vaver

а что, плакать прикажете? ;D ;D ;D

Я уже задолбался слышать вопрос:
"У нас в Корее 4 сезона (Зима, весна, лето, осень), а у вас?" ???

yanina

Quote from: bezbashennii on 16 May 2005 17:18:56
а что вы смеетесь то.почти у всех иностранцев однобокии стереотип по поводу нами любимои MOTHER RUSSIA .они все думают что у нас по улицам ходят медведи,у нас очень холодно(везде),и что мы все пьем ведрами.последнее в тему кореицам.сколько мне приходилось сталкиваться с кореицами-все пьют свою соджи как огарелые.они деиствительно любители выпить.у них только игр где проигравшие пьют больше 15.один титаник чего стоит.как вспомню аж жутко становится.

Полностью с вами согласна Безбашенный,просто порой их однобокость мышления по поводу России доводит до истерического смеха , ;D человек который постоянно пересекается с русскими,хочет иметь бизнес в России задаёт такие идеотские вопросы что волосы на голове дыбом встают.Спрашивается у них в школе географию вооще приподают,хотя бы в общих чертах.Вы попробуйте спросить у корейца где у него печень находится или почки хотя бы результат запомните на всю жизнь  ;) анекдот одним словом

Mi_Hwa

Моя мама когда первый раз приехала ко мне на свадьбу, она была знакома только с корейцами - моими знакомыми и родственниками мужа, да его друзьями. Он подумали, что корейцы совсем не пьют  ;D а когда мама второй раз приехала и  уже работла, знала других корейцев и тогда она уже подумала, что корейцы много пьют.
Смотря в какую среду попадешь... У некоторых корейцев алергия на спитное  ::)
Надежду на истинную любовь не стоит терять с кем попало(Я Рось)

Mi_Hwa

Quote from: yanina on 17 May 2005 09:55:28

Полностью с вами согласна Безбашенный,просто порой их однобокость мышления по поводу России доводит до истерического смеха , ;D человек который постоянно пересекается с русскими,хочет иметь бизнес в России задаёт такие идеотские вопросы что волосы на голове дыбом встают.Спрашивается у них в школе географию вооще приподают,хотя бы в общих чертах.Вы попробуйте спросить у корейца где у него печень находится или почки хотя бы результат запомните на всю жизнь  ;) анекдот одним словом
Да не надо собо обольшаться, я тоже как приехала, все время удивлялась , как это они таких простых вещей не знают.
А вот спросите людей, которые никакого отношения к Корее не имеют и их особо она не интересует, много ли они будут знать. По поводу Кореи такие же вопросы, а как они там живут,  м зима у них есть  ::) они все буддисты? и христианами  быть не могут? П много ли людей знают про города Сонгнам, Ильсан , Тегу...А некоторые даже думают,что корея больше Украины  ;D ( это мне украинцы так сказали :)))
Мой муж хорошо знает где почки и что :) это я наоборот у него всегда спрашиваю , когда что-то боолит :) что может быть :))))
А историю он тоже неплохо знает ,или знал. Мы когда встречались еще, он мне один раз звонит и спрашивает, а не напомнишь ли мне какой у вас там лит. кружок образовался  в 1848  ::)
Я уже и войны вспомнила :) а про это не знала, а потом все-таки нашла  ;D ;)

JJ в Разливе!

Quote from: Mi_Hwa on 18 May 2005 13:00:46
Да не надо собо обольшаться, я тоже как приехала, все время удивлялась , как это они таких простых вещей не знают....

...А историю он тоже неплохо знает ,или знал. Мы когда встречались еще, он мне один раз звонит и спрашивает, а не напомнишь ли мне какой у вас там лит. кружок образовался  в 1848  ::)

это он специально вычитал чтобы вас заманить в сети свои
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

yanina

А сколько вашему мужу лет?Если не секрет конечно.  ;) У меня учительница при первой нашей встрече пыталась произвести впечатление ,знанием Пушкина и Ленина(она с русскими до меня не сталкивалась и языка не знает) я представляю сколько она в интернете времени убила  ;D   ;D   ;D

Zavsegdatai

Quote from: Mi_Hwa on 18 May 2005 12:50:12
Смотря в какую среду попадешь...
Точно, точно...Помнится, на стажировке в одном из университетов в славном городе Теджоне, студент юридического отделения так загрузил нас вопросами по истории анархистского движения в России, что и ответить-то совсем было нечего...Зато так все ходили с гордо поднятой головой, типа "потомки великих русских"....  ;D ;D ;D  вспомнишь - аж смех разбирает...кста, разговор на эту и другие тему вегда сопровождался пивком...да в немерянных количествах...при этом русские (имеющие опыт  по выживанию после общаговских "буйных" вечеринок  ;D) уже давным-давно "поломаются", а будущие корейские юристы (на тот момент) все равно пытаются выяснить непонятные для себя детали....причем бодренько так...что называется "ни в одном глазу"  :)

З.Ы. а вообще прикольно...ну где  вы увидите пьяненького русского, пребывающего в умиротворенном состоянии (в каком бывает большинство пьяненьких корейцев)? Наши все агрессивны, либо - полный аут (исключения, конечно, редки, но бывают)...а тут - идут (корейцы) себе домой на "автопилоте", никого не трогают, улыбаются всем и вся, сами с собой разговаривают... :)
In God we trust!

Zavsegdatai

Quote from: yanina on 18 May 2005 16:36:23
У меня учительница при первой нашей встрече пыталась произвести впечатление ,знанием Пушкина и Ленина(она с русскими до меня не сталкивалась и языка не знает) я представляю сколько она в интернете времени убила  ;D   ;D   ;D
Дак на то она и учительница, чтобы знать о них....

А вы чем ее впечатлили? если не секрет, конечно? Декламировали Цой Чхивона или Ким Соволя? :)
In God we trust!

Mi_Hwa

Quote from: JJ on 18 May 2005 13:26:15
Quote from: Mi_Hwa on 18 May 2005 13:00:46
Да не надо собо обольшаться, я тоже как приехала, все время удивлялась , как это они таких простых вещей не знают....

...А историю он тоже неплохо знает ,или знал. Мы когда встречались еще, он мне один раз звонит и спрашивает, а не напомнишь ли мне какой у вас там лит. кружок образовался  в 1848  ::)

это он специально вычитал чтобы вас заманить в сети свои
Да нет, он к экзамену готовился, потом который он забросил из-за меня :((( женился  и все бросил,  пошел работать  :'(

Lucian

В Корее вообще водка ужасная хотя и слабая (соджи). Вроде выпил немного а голова с утра раскалывантся . Если сравнивать с Японским саке- небо и земля. :o

MetaMal

Quote from: Lucian on 23 June 2005 15:51:45
В Корее вообще водка ужасная хотя и слабая (соджи). Вроде выпил немного а голова с утра раскалывантся . Если сравнивать с Японским саке- небо и земля. :o
Неоднократно сравнивал саке и соджу. Соджу однозначно лучше. До сих пор ничего не раскололось.

Vaver

Quote from: MetaMal on 24 June 2005 03:02:58
Неоднократно сравнивал саке и соджу. Соджу однозначно лучше. До сих пор ничего не раскололось.

Ты попробуй соджу еще и подогреть. ;) ;D ;D ;D
начальные условия эксперимента должны быть одинаковыми. 8) ::)

Vaver

Возьмите джин "Джунипер" со льдом и тоником, и не морочьте себе голову.
если выпить меньше бутылки, то поутру последствия минимальны. ;D

Redux

Признаюсь, что когда я увидел как наш профессор кореец пьет "Московский" коньяк и закусывает это дело красным перцем, это был натуральный культурный шок. :o Теперь вот хочется съездить в Корею, чтобы померяться силами с тамошними студентами. Тренируюсь пока.  :D

Coala

А в Сеульских пивных пиво закусывать арбузом, виноградом и клубникой - это нормально?

Redux

Евгений Штефан

Quote from: Coala on 23 March 2006 09:54:25
А в Сеульских пивных пиво закусывать арбузом, виноградом и клубникой - это нормально?

Я так понимаю, что в сеульских пивных закусывают тем, что закажут. Это могут быть орешки, это могут быть сушеные каракатицы и некоторая другая прелесть. Этим и закусывают чаще всего. Есть в меню обычно и более сложные штуки вроде цыплят, котлет 돈까스 или упомянутого набора фруктов. Насчет фруктов: наверное, предполагается, что ими будут закусывать что-нибудь типа виски, которое бывает в тех же пивных. Или их заказывают когда кушать не хочется или денег мало (так отпадают цыплята с котлетами) и при этом не хочется и орешков с каракатицами, потому что (как мне, например) не прикол. Бывают пивные, в которых заказ закуски обязателен, тогда фрукты могут выбираться как самый дешевый вариант. То есть, они заказываются не для того, чтобы ими закусывать, а в качестве входного билета в заведение.

Coala

Да ладно, в дорогих барах и караокэ сами корейцы закусывают именно фруктами, и помнится я сам читал в какой-то сеульской газете, что лучшая закуска к пиву - арбуз. Я же предпочитал ходить в пивнушки, где дают фрайд-чикен в остром соусе.

gerasim

Quote from: Coala on 23 March 2006 09:54:25

К этому набору (пиво+ арбуз) полагается выдавать пампеpс!

Шпион-КА

Кстате,этот вопрос открыла,но сегодня у3бедилась, что кореййцы пьют еще как и нормально держаться! ;D И еще я очень удивилась, как за 7 месяцев корейский можно знать просто клево. Человек говориьт так, да еще на разные темы, что можно подумать, что он учит корейвский многооооо лет !! ??? :o :)

JJ в Разливе!

Quote from: Шпион-КА on 25 March 2006 19:01:16
Кстате,этот вопрос открыла,но сегодня у3бедилась, что кореййцы пьют еще как и нормально держаться! ;D И еще я очень удивилась, как за 7 месяцев корейский можно знать просто клево. Человек говориьт так, да еще на разные темы, что можно подумать, что он учит корейвский многооооо лет !! ??? :o :)
После вечеринки со спиртным, я начинаю сомневаться, а кем мне надо было раодиться: казахом, русским, корейцем или англичанином? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.
Но меня еще молодежь иххняя слабакская не перепивала. Вот взрослые, кто с опытом, это другое дело - с ними интереснее. ::) :P
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

yunmi

Quote from: bezbashennii on 16 May 2005 17:18:56
Да, помню меня как-то один кореец спросил, а правда что в России зимой во время посещения туалета, в процессе..... все тут же покрывается льдом?  :o Я даже не знаю с чего он это взял, это значит мы все отмороженные уже напрочь. ;D
let your heart lead!!!