• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Неужели все корейцы алкоголики?

Started by Шпион-КА, 15 April 2005 17:18:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: AlexandraP on 30 November 2009 13:02:56
Да в Корее почти все спиртное дрянь. Соджу гадость отменная. Винцо рисовое еще можно в охотку, а так лучше в супермаркете лучше купить джин Лондон, клевая вещь.
Енто для нас соджик гадость (не для всех, естессно... ::)), для корейцев в соджике своя прелесть. Нафига им джин, когда свое пойло есть  ;D - и дешево, и сердито, опять же, отечественный производитель не страдает...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

ToToIoNo

прочитала всю ветку, позабавило ;D
Действительно, припоминаю что-то подобное в свою студенческую бытность, когда вместе с одногрупниками на 90% состоящих из корейцев ходили вместе отдыхать. Начиналось все чинно в корейской едальне, где нам двоим русским есть по-большому счету было нечего, все острое просто вырви глаз. Потому нами потреблялась водка в зеленых бутылках. В первый раз выпив изрядное количество этого зеленобутыльного продукта удивились, что упитые просто в тряпку корецы пошли в следующую чифаньку пить пиво (!) после водки и закусывать печеными на палочке гусеницами, разглагольствуя на тему, что одна гусеница заменяет собой 2 яйца
Утром голова была просто квадратная....

omnia

Где Вы берёте таких тихих хангуков?У нас на раёне только вопли и слыхать.Диву даюсь. :)

LostCat

Quote from: omnia on 08 July 2011 13:00:43
Где Вы берёте таких тихих хангуков?У нас на раёне только вопли и слыхать.Диву даюсь. :)
Встречный вопрос: где Вы откопали своего буйного хангука и такой злачный "раён"?? Диву даюсь просто :lol:

sing

omnia

Я своего в брачном агентстве.Куда привезли там и живу.

LostCat

Quote from: omnia on 08 July 2011 16:08:09
Я своего в брачном агентстве.Куда привезли там и живу.
Вопросов больше не имею 8-)

sing

svetjo

несколько раз в неделю действительно они с сотрудниками ходят кушать и пить, поддержание дружественых отношений на работе :) я думаю это хорошо) только меру надо знать :) единственное, на сколько  я знаю, не принято отказывать в спиртном перед старшими. не культурно будет так. а вообще да, до русских мужчин им (слава богу) далеко! и опять таки пьют не все.

svetjo

но еще если русские могут пить только в одном заведении всю ночь, то корейцы за одну ночь могут побывать и в караоке и и в разных кафе, покушают в одном месте, потом поедут пить в другое. соответственно там спиртное и мешают ::) мой любимый так делал раньше, по крайней мере! :)

JJ в Разливе!

ваш любимый делал так потому что сейчас так не делает или потому что сейчас он не ваш любимый?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: svetjo on 12 August 2011 10:43:05
а вообще да, до русских мужчин им (слава богу) далеко!
Да ладна! ;D
Quote from: svetjo on 12 August 2011 10:43:05
и опять таки пьют не все.
...русские далеко не все тоже... ;) И вапче, все люди - разные! Хотя и одинаковые :lol:

sing

svetjo

:) просто мой любимый  уже редко так делает=))) сейчас работа и тд. ну если что вместе пойдем ;D да-да, все мы разные, хоть и одинаковые 8-) ;D ;D ;D ;D

Sceptre

у корейцев есть хорошая отмазка : 이거 술 아니고 보약이다

Sceptre

Quote from: svetjo on 12 August 2011 13:46:09
:) просто мой любимый  уже редко так делает=))) сейчас работа и тд. ну если что вместе пойдем ;D да-да, все мы разные, хоть и одинаковые 8-) ;D ;D ;D ;D
похоже на рекламу одного пыва

svetjo

Quote from: Sceptre on 13 August 2011 14:01:32
похоже на рекламу одного пыва

:) это на какую же?

Sceptre

Quote from: svetjo on 16 August 2011 06:28:35
:) это на какую же?
мы такие разные, и все таки мы вместе

svetjo

JJ в Разливе!

Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Sceptre

Quote from: JJ в Разливе! on 17 August 2011 09:47:32
за это стоит поднять тост!
поднимим же наши сульчаны!

LostCat

sing

Aneli

Корейцы и правда пьют по черному!  Довелось мне быть знакомой  с  хангуками   ;)   Могли  бухать по черному  среди недели  и с утра идти на работу и работать!!!    Друг   из Влада  рассказывал, что в универе был  парень кореец,  который тоже   мог до зеленого состояния напиваться, а с утра на занятия ,а потом на работу  8-)  Они называли его  Батарейкой  :lol:

svetjo

:) да, если они и пьют, то утром обязательно идут по своим делам и учаться и работают, работают ;D молодцы :)

LostCat

Quote from: Aneli on 19 August 2011 11:11:52
Корейцы и правда пьют по черному!  Довелось мне быть знакомой  с  хангуками   ;)   Могли  бухать по черному  среди недели  и с утра идти на работу и работать!!!    Друг   из Влада  рассказывал, что в универе был  парень кореец,  который тоже   мог до зеленого состояния напиваться, а с утра на занятия ,а потом на работу  8-)  Они называли его  Батарейкой  :lol:
Ну дык и что лучше? По-русски нажраться и не выйти на работу вообще, или по-корейски накушаться по самое-самое, но на работу хоть ползком, но приползти - ? :w00t: ;D

sing

김다재

Quote from: Aneli on 19 August 2011 11:11:52
Это потому что они все живут на витаминах. Потому и бегают как энерджайзеры.
Подруга мне говорила, что у неё муж после пьянок первым делом перед работой в аптеку забегал. Там есть уже готовые бутылочки с напитками на настойках различных травок для разных случаев.
Так что после пьянки корейцы с утреца бегут в ближайшую аптеку, чтобы им дали такой-то  витаминный коктейль, или у них уже дома есть запасы чудесных бодрящих напитков для мужского/женского здоровья.
Снимут похмелье, взбодрятся и вперед.
Если бы не было всех этих бутылочек с чудо-снадобьями, которые достаточно быстро в чувства приводят, то они бы как и наши мужики лежали пластом после застолий. И пили бы как наши редко, но метко, а не часто и все подряд. 

svetjo

Quote from: jinduocai on 20 August 2011 09:10:47
Подруга мне говорила, что у неё муж после пьянок первым делом перед работой в аптеку забегал. Там есть уже готовые бутылочки с напитками на настойках различных травок для разных случаев.
Так что после пьянки корейцы с утреца бегут в ближайшую аптеку, чтобы им дали такой-то  витаминный коктейль, или у них уже дома есть запасы чудесных бодрящих напитков для мужского/женского здоровья.
Если бы не было всех этих бутылочек с чудо-снадобьями, которые достаточно быстро в чувства приводят, то они бы как и наши мужики лежали пластом после застолий. И пили бы как наши редко, но метко, а не часто и все подряд.

не всегда.. из моих знакомых никто никакие бутылочки не принимает. возможно и  есть конечно такие чудо-напитки.. витамины (не могу точно название написать, не помню) пьют каждый день, они на травах, для общего укрепления организма ну в общем, хорошие. но пьют они их каждый день (кто пьет) и независимо от пил или не пил. но на вкус эти витамины вообще горькие-горькие)) я не могу их пить  :)

LostCat

Quote from: jinduocai on 20 August 2011 09:10:47
Не согласна. Не все пьют чудо-таблеточки, просто организмусы у корейцев иные, не такие, как наши  ;). Ну и от закуски, как известно, очень многое зависит... :D

sing