• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проживающим в Хайкоу!

Started by flower1044, 07 November 2007 17:35:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hardandsoft

Quote from: r-boroda on 01 October 2010 04:55:57
всем привет! подскажите плиз хороший пляж где купаться? есть в Хайкоу большой 50м бассейн? есть додзе айкидо, кендо или что-то подобное? большое спасибо!

Я занимаюсь индивидуально Винчуном  в городе Хайкоу, если хочешь могу познакомить тебя с тренером. Вот мой телефон 15607673632

KbICbKA

Добрые люди, подскажите, пожалуйста!
Могу ли я начать образование (на языковом) в период, начиная с ноября-декабря этого года. Меня интересует Хайнаньский Университет.
— Ты всё ещё играешь в игрушки? — Да. — Ну, и какая же твоя любимая? — Ты...

arabica

я скоро буду жить в хайкоу.... много ли тут русскоговорящих, многие ли здесь знают английский??? есть ли модельные агентсва, как развит шоу бизз в  хайкоу? какие самые гламурные места? пишите мне на скайп или в личку, буду ждать akimova.diana
akimova_diana@mail.ru
я профессиональная модель . ищу работу в китае. подробное резюме скину на е-мэйл

A_ya ღ

SOS  :o ПОМОГИТЕ, кто получал перевод Юнистрим в Хайкоу????? В каком банке знают что это такое????
Выбрала по ближе к дому Bank of China 五西路 (у Юнистрим на сайте он есть в списке)
Перевод сделали не на банковский номер а на мой паспорт.
В банке мня послали искать свои деньги на почту или Вестерн Юнион. Та-па быть не может, что вот так вот деньги пришли...
Знаю что всегда в Китае проблемы с Юнистрим, пока дорожка не протоптана. Может кто то знает, в каком банке персонал уже знает как принимать такие переводы.
HELP!!!!!!!!  :'(
I Am not afraid of tomorrow,
for I have seen yesterday
and I love TODAY.
http://macbook-care.ru

Nasty89

Здравствуйте! Я сейчас живу в Гуанчжоу, планирую переехать в феврале жить и учиться в Хайкоу. Меня интересуют свежие цены на квартиры (аренда,1-2 комнаты) не очень далеко от Хайнаньского университета, желательно в хорошем жилом комплексе и недорого. Сколько стоят коммунальные услуги. Пожалуйста напишите, и если есть возможность адреса агенств, где можно снять недорогую квартиру. Заранее спасибо. Пишите в личку или на мыло angel-t@inbox.ru

Say_Say

Всем привет! Интересуют вопросы заданные Nasty89 :) Со второго семестра собираюсь учиться на курсах в В классе. (Хайнаньский университет)
Ооочент буду рада знакомству с новыми людьми ::)

nick_fm

Тоже интересует этот вопрос. Только кажется в этой ветке с ответами туговато.

Say_Say

Если чесно я все узнавала с оф.сайта и с групп вконтакте. Связалась с фирмой которая отправляет студентов туда, у них узнала все что меня интересовало, вот только за "доставку тебя туда" берут примерно 10000руб. По-моему цены конские :-\ , так что я сама добираюсь, мне не привыкать :D

Say_Say

ой, простите, тему плохо прочитала, разговор о жилье, а не о учебе.
Тут же на форуме читала что квартира в районе универ-та стоит примерно 200-250дол. в месяц. на насколько комнат, три  если не ошибаюсь.
Если еще не передумали ехать,пишите мне;) Будем заранее знакомиться :D

nick_fm

Да, посредники- это жесть! С меня за подачу документов в университет попросили 100 долларов. На вопрос за что? был ответ- за услуги. Видимо очень себя люди ценят  :lol:
Про цены на жильё я тоже находил эту информацию. Хорошо-бы если она ещё была актуальна. Ведь всем хочется жить комфортно и недорого  :D

A_ya ღ

Квартиры в районе Хайнаньского университета от 1300 юаней. За 1600 - 1800 реально можно снять квартиру на 2их.
Правда в период китайских праздников не знаю какие шансы... В Санья в это время даже думать о снятии квартиры- смешно.
Но здесь возможно все по другому.
I Am not afraid of tomorrow,
for I have seen yesterday
and I love TODAY.
http://macbook-care.ru

ocean_lds

Цена н учебу в Хайнаньском университете не изменилась все так же 6600 за семестр. С общагой туго если не забронируете.А этим вот и занимаются посредники.Ну и общага то не очень.Ну кому как. На мой взгляд лучше чуть доплатить и снять хорошую квартиру. Как Айя сказала,можно снять и за 1300 юаней, если на 2-3 человек то 1600 хорошая цена.И полчится выгоднее чемжить в общаге. Но когда наплыв студентов или праздники тоже цены повышаются.Насчет посредниов могу сказать,что кому как удобно. Кто-то платит и отдыхает, а кто-то все делает сам.:)

workaholic

По вопросам квартир, да и вообще чтоб устроиться в Хайкоу и в институте, пишите в личку.

BOLOGIORO

Хайнаньский университет (海南大学, Hainan University). Официальный сайт (на русском языке).  http://www.hainu.edu.cn/ru/index.html

Herbalife

Привет!! а в хаикоу есть большие торговые центры с хорошеи косметикои и одеждои?

B0ginya

Здравствуйте!
Планируем переехать в феврале жить и учиться в Хайкоу. Меня интересуют свежие цены на квартиры (аренда,2-3 комнаты) не очень далеко от Хайнаньского университета, желательно в хорошем жилом комплексе и недорого. Сколько стоят коммунальные услуги. Пожалуйста напишите, и если есть возможность адреса агенств, где можно снять недорогую квартиру. Заранее спасибо. Пишите в личку или на Lubricus@rambler.ru
Natalia

nick_fm

Доброго времени суток всем проживающим в Хайкоу. В конце марта я приеду в город. Хочу учить китайский в универе. Так что давайте заранее знакомиться  :)

Nasty89

Привет! Подскажите, можно ли в Хаикоу сделать протезирование зубов? срочно!

KbICbKA

Я и моя подружка приедем к марту на учебу в Хайнань Тасюэ.
Давайте дружить)
Только я пока не знаю куда и в какие группы нас распределят.

Айша

Всем привет. Мы тоже планируем осенью с семьей поехать в Хайкоу. один из нас будет учиться, а один работать. Поэтому вопрос, как дела обстоят с работой? легко ли найти и какие зарплаты?? и еще с нами 2-х летний ребенок, есть ли какие-то детсады или легко найти няню. буду рада любой информации. спасибо
Посредник Таобао!!! Отправка в Казахстан.  aishakit@mail.ru, skype Aishakit

Nasty89

Привет! Подскажите в каком банке в Хайкоу можно сделать карточку Visa Electron или MasterCard?

Sander

Nineshnie ceni 2 komnati i holl  v xoroshem komplekse 1800, 1 komnatnaya 1200.
Esli kto uvlekaetsya kait serfingom pishite, esli kto ho4et nau$itsya toje pishite! Mi s jenoy studenti Hainan Da Xue jivem na Hai Dien 5 west road naprotiv severnih vorot.
Кайтсерфинг в Хайкоу

KbICbKA

Премьер-Хайнань

Здравствуйте, nadia_, Vezir, Nasty89, Say_Say, Nick_fm и B0ginya.
В разное время вы спрашивали о ценах на коммунальные услуги в Хайкоу. Пришло время получить ответ:)

Мы специально разобрались с тарифами, и расписали цены на ком.услуги на нашем сайте, вот свежая информация из первых рук (моих): haikouschool.ru/shkola/zhile/komunalnye-uslugi.html

Виктория

Премьер-Хайнань

Quote from: Nasty89 on 25 February 2011 10:38:40
Привет! Подскажите в каком банке в Хайкоу можно сделать карточку Visa Electron или MasterCard?
Пока у меня получилось сделать только карту UnionPay. (для хранения денежных средств и оплате в Китайских магазинах, и Китайских интернет-магазинах, для переводов из России на карту тоже подходит)

На данный момент, в городе Хайкоу большинство банков делают карты Visa Electron или MasterCard только только как КРЕДИТНЫЕ, дебетовую карту пока можно сделать только системы UnionPay.

Виктория