• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Администратору! [Архив 2002-2010]

Started by Андрей Отмахов, 06 October 2002 12:15:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tigrenka

Назрел насущный вопрос справедливости и Правил Восточного Полушария:
в теме: "[взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу" Lankavatara, что модератор ;) просит оплату за подсказку ....
Цитата: Lankavatara от 28 Августа 2009 22:09:31

добрых суток! вы готовы оплатить "подсказку"?

С каких пор Взаимопомощь стала платной? :) Существует оплата рекламы на ВП,  но тут вопрос помощи, не более... Почему модератор, на чьи услуги пользователи жалуются, своевольничает и не придерживается элементарных правил форума ? ??? 

Назначенный модератором может устанавливать свои правила и порядки,  не придерживаясь их ? И после удаления переписки, не в его пользу, выносить предупреждения от Администрации форума ?
Справедливость и правила некоторым не нужны? никак???

Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Lankavatara

"взаимопомощь" и "закуп промышленного оборудования" не имеют ничего общего.
удачи в борьбе с несправедливостью
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Sinoeducator

Модератор абсолютно прав.

Место для бизнес-объявлений - в бизнес-разделе.

Грань между взаимопомощью и бизнесом определяется модератором!

Serg43

Ребят, куда пропала закладка "отправленные", в личных сообщениях?

Aqua Mar

Quote from: Serg43 on 22 September 2009 08:29:57
Ребят, куда пропала закладка "отправленные", в личных сообщениях?

Никуда не пропала, она называется "Исходящие".
[attachthumb=1]
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Serg43

Quote from: Aqua Mar on 22 September 2009 13:02:56
Никуда не пропала, она называется "Исходящие".

Ну это любому понятно  ;D , факт в том что этой кнопки не было, появилась только после того как количество моих сообщений перевалило за пять

ScatterSand

Quote from: Serg43 on 22 September 2009 19:30:17Ну это любому понятно ;D , факт в том, что этой кнопки не было, появилась только после того как количество моих сообщений перевалило за пять.
Пока Вы не написали 5 сообщений (в тех разделах, где они засчитываются), Вы не можете отправлять личные сообщения. Следовательно, исходящих сообщений не может быть, и, следовательно, закладка "Исходящие" просто не нужна - нет исходящих. Однако я убедился, что другой человек, не имея пяти засчитанных сообщений, всё же может принимать личные сообщения. Следовательно, закладка "Входящие" всё же может появиться при таких условиях.
(Похоже, что при таких условиях - меньше пяти засчитанных сообщений - можно отвечать на чужие сообщения. Но эти ответы, как я понимаю, не сохраняются у отправителя. Или же сохраняются, но недоступны.)
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

LostCat

Ну и долго мне этот плакат "оставьте свой отзыв" глаза будет мозолить?! Почему я не могу просмотреть темы с моим участием, почему все время выскакивает эта желтая пакость, мммм?!?!
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Bing Xin

Наверное у Вас "неправильный" браузер. :)  У меня в IE8 висит маленький оранжевый ярлык, который совсем не мешает.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

LostCat

Quote from: Bing Xin on 24 September 2009 14:49:16
Наверное у Вас "неправильный" браузер. :)  У меня в IE8 висит маленький оранжевый ярлык, который совсем не мешает.
Странный браузер, доложу я Вам: 20 минут было все нормально, потом вдруг все сделалось "неправильным", через полчаса все опять вошло в норму... :o

sing

Indi~

Здравствуйте! А что - цитировать сообщения теперь нельзя что-ли??? Ну или куда подевалась эта розовенькая штучка в большинстве тем??? ???

LostCat

Quote from: Indi~ on 07 October 2009 13:11:18
Здравствуйте! А что - цитировать сообщения теперь нельзя что-ли??? Ну или куда подевалась эта розовенькая штучка в большинстве тем??? ???
У меня с некоторых пор ПОСТОЯННО такая проблема: захожу - кнопки нет :o. Потом, после первого ответа, вдруг сказочным образом появляется... :w00t:

sing

Bing Xin

Наверное НЛО периодически ворует кнопки у тех, кто раньше много оверквотил)))  ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

u_k

подскажите пожалуйста как написать письмо в личную переписку?
оч нужно связаться с LostCat
сос!!

....

Quote from: u_k on 16 October 2009 02:44:59
подскажите пожалуйста как написать письмо в личную переписку?
оч нужно связаться с LostCat
сос!!

Под аватором (такая иконка с фотографией) LostCat  с правой стороны находится специальная кнопочка "написать личное сообщение"- крайняя правая, по картинке должно быть понятно, что она именно для этого и предназначена. Кроме того, Вы можете зайти в профиль интересующего Вас пользователя- это крайняя левая кнопочка под аватором и уже из профиля выбрать функцию "отправить личное сообщение". Удачи!  :)

China Red Devil

QuoteУдачи!
Удачи не будет, потому что он не написал еще 10 постиногов.
Пока у пользователя не написано 10 постингов, отправлять личные сообщения  нельзя.
不怕困难不怕死

....

Quote from: China Red Devil on 16 October 2009 05:52:49

Удачи не будет, потому что он не написал еще 10 постиногов.
Пока у пользователя не написано 10 постингов, отправлять личные сообщения  нельзя.

Спасибо за информацию, очень познавательно.  :)

u_k

Quote from: Fornarina on 16 October 2009 03:17:02
Под аватором (такая иконка с фотографией) LostCat  с правой стороны находится специальная кнопочка "написать личное сообщение"- крайняя правая, по картинке должно быть понятно, что она именно для этого и предназначена. Кроме того, Вы можете зайти в профиль интересующего Вас пользователя- это крайняя левая кнопочка под аватором и уже из профиля выбрать функцию "отправить личное сообщение". Удачи!  :)
в том то и дело что у меня нет такой кнопки , она не оображается  рядом с аватаром, и в профиле участника тоже все эти функции скрыты
не могу понять почему так  :o
могу Вас лично попросить написать этой девушке в личку с просьбой чтобы она сама написала мне в личку
вижу что она посещает форум ежеденевно. но не видит что я ее ищу

вопрос экстренный. касается здоровья ребенка
оч прошу, помогите :(

u_k

Fornarina 
тааак кнопка появилась
написала ей
но не вижу своего письма в исходящих
и не было уведомления о том что письмо отправлено
как понять ушло или нет

пс..прошу-напишите ей еще сами от моего имени

*НЛО*

В Исходящих по-умолчанию не сохраняется.

u_k

тогда одно из двух
либо человек LostCat  в личку не получил 3! письма
или на вашем форуме бывают такие НЕ отзывчивые люди
которые даже просто написать не могут - инфо не могу помочь, не владею и тп
мы ж не денег просим в конце концов, а просто помочь информацией касающейся вопроса здоровье малыша

капец какой то   :'(

Bing Xin

Если Вы прекратите истерику и зайдете в профиль пользователя LostCat, то увидите, что с 14.10 она на форум не заходила!  Сегодня уже 20-е, т.е. почти неделю её не было. Или пользователи такие-сякие не имеют права не заходить на форум... >:(

....

Quote from: u_k on 20 October 2009 10:08:17

Я отзывчивая, я ей написала :), сразу как попросили, но думаю, если бы Lost Cat действительно заходила на форум, то и в эту тему непременно заглянула бы...
Lost Cat, ауууууууу!!!

LostCat

Quote from: u_k on 20 October 2009 10:08:17
тогда одно из двух
либо человек LostCat  в личку не получил 3! письма
Quote from: Bing Xin on 20 October 2009 10:18:49
Если Вы прекратите истерику и зайдете в профиль пользователя LostCat, то увидите, что с 14.10 она на форум не заходила!  Сегодня уже 20-е, т.е. почти неделю её не было. Или пользователи такие-сякие не имеют права не заходить на форум... >:(
Quote from: Fornarina on 20 October 2009 15:52:07
Я отзывчивая, я ей написала :), сразу как попросили, но думаю, если бы Lost Cat действительно заходила на форум, то и в эту тему непременно заглянула бы...
Lost Cat, ауууууууу!!!
С ума сойти...  :o Страсти какиЯ в моё отсутствие... :w00t:
For u_k: личку гляньте, щаз напишу...

sing

LostCat

Quote from: Bing Xin on 15 October 2009 03:07:12
Наверное НЛО периодически ворует кнопки у тех, кто раньше много оверквотил)))  ;D
Ах вооот в чем дело... ;D

sing