• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Телевидение в Шанхае / Российское, спутниковое, кабельное

Started by Джонни, 13 April 2005 12:16:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KartinaTVnews

Подключайся и танцуй вместе с Картиной!

http://vimeo.com/35926252

С Уважением, Картина ТВ.!

jucya1

ребята всем привет я вас умоляю помочь мне )))
у меня тарелка стоит огромная на 75 градусом ставил давид. еще 2 года назад. и она то работала то не работала, и вот 3 месяца назад она так клево заработала даже тнт было. но всего лишь на неделю,подскажите что делать,давид ко мне не идет и игнорит меня, вызывали другого которого тоже тут советовали он пришел сказал что надо ждать пока ктото не поставит на 240 тарелку, кто нибудь помогите а то я скоро умру без тв

Malik Ennab

Народ, подскажите пожалуйста, что выбрать, просто тарелку или тарелку + интернет? Раньше жил в Ханжоу, стояла просто тарелка на крыше, работала отлично. Судя по отзывам, в шанхае ситуация отличается, у всех там каналы пропадают и т.п.

Живем на 2ом этаже, поэтому думаю врядли разрешат на крышу поставить тарелку.

Malik Ennab

И ещё, кто нибудь пользовался Картиной тв? Какие минусы?

Михаил Лю

Quote from: Malik Ennab on 28 February 2012 05:35:21
Народ, подскажите пожалуйста, что выбрать, просто тарелку или тарелку + интернет? Раньше жил в Ханжоу, стояла просто тарелка на крыше, работала отлично. Судя по отзывам, в шанхае ситуация отличается, у всех там каналы пропадают и т.п.

Живем на 2ом этаже, поэтому думаю врядли разрешат на крышу поставить тарелку.
.
разница с интернетом  в том ,что количество каналов.если хотите принять "первый канал" без интернета не получится.но с интернетом бывает срыв, продавец не гаратирует срок пирасткого кода на год. а без интернета нет таких проблем но мало программ :) не знаю вам понятно  ???

Malik Ennab

А такие фирмы как Картина тв, если на большом тв смотреть, разрешение нормальное?

KartinaTVnews

Обновление раздела ТВ Онлайн для просмотра
добавлено
Описание для подключения сторонних устройств

Подробная информация можно получить на форуме http://forum.kartina.tv/

С Уважением, Картина ТВ.

KartinaTVnews

Quote from: Malik Ennab on 28 February 2012 13:20:45
А такие фирмы как Картина тв, если на большом тв смотреть, разрешение нормальное?

Для Картина ТВ есть много моделей приставок, которые дают отличное качество изображения на телевизоре.
  В пакет входит около 130 каналов. Некоторые из каналов идут в качестве ХД и  Фулл ХД,  также есть канал Кинозал 3Д. :)

KartinaTVnews

KartinaTVnews

За подробной информацией Вы можете обратиться к любому из дилеров в Вашем регионе.

KartinaTV продается по всему миру и у нас более 1000 дилеров. Пункты продаж в Вашем регионе Вы можете найти на официальном сайте в разделе Диллеры

www.kartina.tv

Alexander_S

Quote from: KartinaTVnews on 26 April 2012 08:28:54
   Для Картина ТВ есть много моделей приставок, которые дают отличное качество изображения на телевизоре.
  В пакет входит около 130 каналов. Некоторые из каналов идут в качестве ХД и  Фулл ХД,  также есть канал Кинозал . :)
Задр..т? ;D ;D ;D
"Зима близко"(с)

KartinaTVnews

Владельцы iPhone и iPad2 скорее всего уже знакомы с замечательными приложениями для просмотра KartinaTV на этих устройствах. Мы приготовили для Вас сюрприз: теперь их можно установить из AppStore абсолютно бесплатно! Скачивайте и наслаждайтесь русскими каналами на любых актуальных устройствах с iOS прямо сейчас!
При скачивании 7 дней бесплатно!
Доступы можно приобрести на www.kartina.tv или AppStore!

soul_sense

Отправила вам личное сообщение. Надеюсь, на скорый ответ. :)

KartinaTVnews

Quote from: soul_sense on 02 May 2012 12:33:14
Отправила вам личное сообщение. Надеюсь, на скорый ответ. :)

Надеюсь оправдаем Ваши ожидания  :)

igly

Спутниковый приемник установлен тайно, является незаконным. Или смотреть Китайской программы.

Alexander_S

Quote from: igly on 04 May 2012 03:50:50
Спутниковый приемник установлен тайно, является незаконным. Или смотреть Китайской программы.
что это было???? :o
"Зима близко"(с)

Alexander_S

Quote from: KartinaTVnews on 01 May 2012 16:40:39

Владельцы iPhone и iPad2 скорее всего уже знакомы с замечательными приложениями для просмотра KartinaTV на этих устройствах. Мы приготовили для Вас сюрприз: теперь их можно установить из AppStore абсолютно бесплатно! Скачивайте и наслаждайтесь русскими каналами на любых актуальных устройствах с iOS прямо сейчас!
При скачивании 7 дней бесплатно!
Доступы можно приобрести на www.kartina.tv или AppStore!

у меня на первом тоже идет, немного повисает, но терпимо!
"Зима близко"(с)

Alexander_S

всем привет!
такая ситуация, мне тарелку ставил Давид. уже как полгода работает всего каналов 6-10 из 70. недавно мне позвонил и предложил починить за 600ю. отсюда вопрос:
Давид придумал новую схему как снимать с лаоваев бабло или правда что-то поменялось со спутниками?
и еще, только у меня по СТС, РЕН тв,ДТВ идет каждый месяц одни и те же программы или как? :o ???
"Зима близко"(с)

ma_lina

;DТакая же ситуация,только мы сами ему позвонили и он нам предложил поменять тарелку(за 800ю)мол надо большую ставить,тогда будет все каналы ловить. Через пару дней перезвонил сам и сказал,что можно и нашу настроить,только нужно заплатить ему 700ю( получается по 2 юаня за день)-это все с его слов. Вот тоже думаю-или продолжать с ним мучаться,или искать кого другого ???
Сами вы говно! (Жизнь).

сибирь

И у нас каналы пропали,устанавливал Давид. Вот думаем ему звонить или кого нового найти.

Alexander_S

а давайте ему пока не звонить или морозить и разводить на 300! может кто-то другой сможет настроить и дешевле?

"Зима близко"(с)

ma_lina

Quote from: Alexander_S on 01 August 2012 12:39:43
а давайте ему пока не звонить или морозить и разводить на 300! может кто-то другой сможет настроить и дешевле?
Я только-ЗА! Мне его приходиться вызывать раза два в год (то одно,то другое),и каждый раз плачУ .Только без телевидения как то совсем тоскливо. Если найдете что либо другое-поделитесь информацией,плиз! ::)
Сами вы говно! (Жизнь).

солнце22

мы 2 года назад купили тарелку на Baoshan базаре ( там где б/у техника запчасти и тд) там же нашли человека который нам установил ее все вместе насколько я помню вышло около 300-400 юань

ma_lina

Quote from: солнце22 on 02 August 2012 07:57:26

мы 2 года назад купили тарелку на Baoshan базаре ( там где б/у техника запчасти и тд) там же нашли человека который нам установил ее все вместе насколько я помню вышло около 300-400 юань
А сколько каналов у вас?
Сами вы говно! (Жизнь).

сибирь

Давайте. А то он совсем уже наглеет и цены завышает.Хотя, я ему больше 300-400 ю не плачу. Начинаем торг обычно с 800 юаней.))