• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Телевидение в Шанхае / Российское, спутниковое, кабельное

Started by Джонни, 13 April 2005 12:16:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

idiliya

В Китае провайдера не выбирают. Их всего два юником и Телеком. Есть еще местные, но они перекупы у этих двух. Все зависит от компаунда где будите жить. На месте уже смотреть будите.
[/quote]

понятно,спасибо! :)

321

Скажите у кого-нибудь показывают такие каналы как Певый +4, Россия +4, Культура, 5 канал, весь МИР, Россия 24, Звезда,  ??? И когда перенастраивали. Если перенастраивал Дэвид, сколько содрал на этот раз? >:(

mishakkxx2

продаю ТВ Декодер в шанхае. можно посмотреть все русские каналы и также можно посмотреть русские фирмы. тел:13248202691 мой скайп:mishakkxx

321

Скажите у кого-нибудь показывают такие каналы как Певый +4, Россия +4, Культура, 5 канал, весь МИР, Россия 24, Звезда,  ??? И когда перенастраивали. Если перенастраивал Дэвид, сколько содрал на этот раз? >:(

Еще раз повторяю свой вопрос. O:)

321

Cerruti

Quote from: 321 on 10 April 2014 14:46:37
Как много людей отозвалось.... :(
у меня вообще ничего не показывает( первый уже давно пропал вообще,даже нет сигнала.а такие,как НТВ,РЕНТВ,ДОМ КИНО,СТС и прочие-у них сигнал идет,но картинка сыпется,смотреть невозможно. Единственный канал,который хорошо показывает-это COMEDY TV ;D
...Как живу?....Да по разному.... Когда плохо-скорая забирает, когда хорошо-менты.....

321

В связи с переводов всех каналов со спутника ABS-1 на новый ABS-2 , кому Дэвид перенастраивал? ??? Неужели трудно написать.  O:) В ближайшее время. Или это тайна?

321

В оссобенности спрашиваю старожилов, у которых давно есть русское тв, наслышаны и пользуются услугами Дэвида.  >:(

321

Cerruti

Девид сейчас в Вейсине предлагает какую то новую приставку для русского HD тв. Я ему написала,что у меня не показывают его каналы,и спросила про цену на новую приставку. Про цену он про молчал,а насчет моей проблемы сказал,что время будет,он приедет исправлять >:(
...Как живу?....Да по разному.... Когда плохо-скорая забирает, когда хорошо-менты.....

сибирь

Сейчас нужно менять тарелку на 1,2 м. Тот старый спутник уже отключен. Если даже сейчас у кого-то показывают каналы, то через пару дней все отключится.Сегодня Дэвид должен прийти нам установить новую.

321

в общем я тоже вопрос снимаю. Ничего путевого я тут не вычитала, кроме последнего сообщения. Его тоже сегодня вызвала, заплачу и установит.

Cerruti

Quote from: 321 on 13 April 2014 07:10:33
в общем я тоже вопрос снимаю. Ничего путевого я тут не вычитала, кроме последнего сообщения. Его тоже сегодня вызвала, заплачу и установит.
а сразу ему позвонить и спросить было никак? Что путевого хотели вычитать здесь? Какая была информация,той и делились...Странные люди  ???

sersh3230

Quote from: 321 on 13 April 2014 07:10:33

можно установить картину ТВ - и проблема решена. вот тут инфа: http://www.russian-bridge.ru/taobao/313-rossijskoe-televidenie-v-kitae.html

321

а сразу ему позвонить и спросить было никак? Что путевого хотели вычитать здесь? Какая была информация,той и делились...Странные люди  ???

Я звонила и все знала, хотела с другими посоветоваться. >:(  Действительно странные люди! ;D Я уже все решила, и писать уже никакой надобности не было. Тем более полезной инфо Вы не написали. Еще раз повторяю, вопрос снят. O:)

Sashulya

Нам Дэвид вчера новую тарелку поставил. Говорит, что первым. Все работает.

сибирь

А нам два дня настраивал и ничего не настроил. Сказал у нас сигнал плохо ловит.(
Кто-нибудь пользуется Картина ТВ? Хотим попробовать установить .

mulate

Смотрели российские каналы через спутник ABS-1 75градусов. В инете вычитали, что все каналы переехали на ABS-2 75 градусов. Со вчерашнего вечера ни один из русских каналов не показывает. Кто знает как быть: переустанавливать оборудование? Если есть какая-то информация напишите, пожалуйста на velmyrat(a)gmail.com. Спасибо!

anna-viktoria

У Девида не советуем что-либо устанавливать !
тел его 131 2242 0071

321

Quote from: anna-viktoria on 24 April 2014 05:51:21
У Девида не советуем что-либо устанавливать !
тел его 131 2242 0071

Я бы тоже не советовала, но тогда скажите другую альтернативу, только конкретно, на личном примере. Например тут про Картину спрашивали, тоже никто ничего не ответил по-моему. Тв новое, только что установленное, пропало.  ??? >:(

321

в общем установка русского тв в Шанхае дело дорогое и морочное, постоянно что то доплачиваешь, постоянно дурят, я уже и не знаю сколько я денег за него отдала. И главное никаких гарантий. :(т

сибирь

Мы заказали приставку Картина ТВ, но пока их нет в наличии,обещали на этой неделе отправить. Когда получим,установим - отпишусь.

Mrandyn

Добрый вечер всем форумчанам!
Сначала тоже думали ставить тарелку, но как-то у знакомых в европе увидел Картину.
И вот уже более двух лет пользуюсь KartinaTV в Шанхае.
Для тех у кого есть интернет со скоростью более 2Мбит, кого интересуют российские каналы, а также каналы стран бывшего союза - это, по моему убеждению, лучший выбор.
Для просмотра на телевизоре нужна приставка, но можно смотреть и на компьютере.

321

Quote from: Mrandyn on 28 April 2014 16:25:46
Добрый вечер всем форумчанам!
Сначала тоже думали ставить тарелку, но как-то у знакомых в европе увидел Картину.
И вот уже более двух лет пользуюсь KartinaTV в Шанхае.
Для тех у кого есть интернет со скоростью более 2Мбит, кого интересуют российские каналы, а также каналы стран бывшего союза - это, по моему убеждению, лучший выбор.
Для просмотра на телевизоре нужна приставка, но можно смотреть и на компьютере.

Добрый вечер!  :)Так как Вы пользуетесь картиной уже 2 года, не могли бы уделить минутку и ответить на несколько вопросов. Сложно ли настроить приставку, четко ли показывает, не заедает? (у меня скорость интернета 20М) Сколько показывает каналов? Приставку вы покупали на таобао? Большое спасибо. Очень хочется избавиться от Дэвида.  >:(