Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 268998 раз)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #550 : 07 Декабря 2007 00:35:35 »
;)А на усе остальное мне...псрать если честно
Вы нашли самое подходящее место (форум). 8)

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #551 : 07 Декабря 2007 00:38:41 »

ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе.

У каждого своя правда!
Ты как всегда..Не можешь без этого. ???

Настя, это правда! Как бы ты этого не хотела. Самодостаточные русские мужчины думают о поколении своём очень серьёзно и кровь не смешивают. Это факт! Как ни цинично это говорить, но невеста проходит строгий отбор, а экзотикой они интересуются исключительно только в командировках.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #552 : 07 Декабря 2007 00:39:26 »
Но Пушкин стал русским именно потому, что не "впитывал культуру" родины Абрама Петровича и не жил на той родине.
Он хоть и пыхтел, что его угораздило родиться с талантом в России, но на "историческую родину" тже не рвался особо.
Просто его, Пушкина, тут приводили как пример гениальности метисов.
А ведь если бы он повторил судьбу детишек с этого форума - не стал бы он Солнцем Русской Поэзии никогда.

Ну а вздорный характер, картежничесво, распутство - не столь отличительная черта гениев (известно немало примеров противоположных - крайнего аскетизма гениев), сколь всё то же проявление комплекса неполноценности - потому как при всей легендарной Русской Терпимости к инородцам, Пушкину всё же нет-нет, а и давали знать, кто он такой по происхождению. Да и сам он знал это прекрасно.
Верно, верно.
Он и заграницей не бывал, разве что в тылу русских войск (1828-29 года) в восточной Турции

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #553 : 07 Декабря 2007 00:43:29 »

ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе.

У каждого своя правда!

Настя, это правда! Как бы ты этого не хотела. Самодостаточные русские мужчины думают о поколении своём очень серьёзно и кровь не смешивают. Это факт! Как ни цинично это говорить, но невеста проходит строгий отбор, а экзотикой они интересуются исключительно только в командировках.
Они это кто???? Быки -осеменители?
И при чем тут русские женщины??? Самодостаточным русским мужчинам кто то предлагал смешивать кровь с китаянками???  Так иожете меня не считать "Самодостаточным русским мужчиной".
Че то я не поняла.. :-\
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 00:48:45 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #554 : 07 Декабря 2007 00:44:17 »
А ведь если бы он повторил судьбу детишек с этого форума - не стал бы он Солнцем Русской Поэзии никогда.

Примеров приводили много, начиная от классиков, заканчивая шоу-бизнессом и учёными. При необходимости можно продолжить...
   Вы об экономике Китая хоть чуть-чуть знаете, а о том что Олимпиада 2008г. будет в Китае - вы слышали ??? А о престижности участия китайской делегации(картин) на международных кинофестивалях - вы догадывались... :-X
   Если бы у меня был ребёнок-метис, я бы гордилась тем, что он живёт в  Китае. Обучение детей (богатых русских) в Китае - уже тоже стало престижно. Я не буду называть конкретно фамилии, многие из них известные политики.
   Вы сами убедились в том, что во многих семьях - любовь, гармония и страсть, к любимому китайскому мужу.  А за детей не переживайте, у них есть папа, мама,  куча родственноков и любая страна мира.

Мир начинается с порога твоего дома, плохо если он там и заканчивается.  
моя сила в моей слабости

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #555 : 07 Декабря 2007 00:47:43 »

Буду считать это, как положительный отзыв о сексуальных возможностях русских мужчин. Ты неправа, что так зло отзываешься. Относись спокойнее к этому. В конце концов кто не без греха? Просто подавляющее большинство русских мужчин хотят, чтобы у них было поколение похожее на них.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #556 : 07 Декабря 2007 00:50:08 »

Буду считать это, как положительный отзыв о сексуальных возможностях русских мужчин. Ты неправа, что так зло отзываешься. Относись спокойнее к этому. В конце концов кто не без греха? Просто подавляющее большинство русских мужчин хотят, чтобы у них было поколение похожее на них.
И........Ты ,видно, не понял мой вопрос...
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #557 : 07 Декабря 2007 00:51:39 »

Именно из-за этого и была поднята эта тема. Но все женщины в дыбки сразу!!!! "..а вот у меня, а вот мой, да пошли вы все...." Мы-то пойдём, только куда пойдут ваши дети, если не дай бог, вы вернётесь с ними в страну, где пока и ещё ой как долго будет невосприятие "чужих". Поэтому лично моё мнение: уехал(а) в другую страну к любимомму (любимой), оставайся там пожизненно...не ради себя, ради детей.
Говорю Вам всем не по наслышке....пришлось столкнуться с этим очень плотно, горя насмотрелся, никому не пожелаешь!!!!! Думайте девушки, думайте юноши, к чувствам надо подключать ещё и голову, хотя бы иногда.
Туфта!Мои друзья(внуки Чан ка Ши)с азиатской внешность,выросли в Москве.Смогли за себя постоять.Да просто надо добиться в жизни чего-то,чтобы тебя пальцем боялись тронуть.Мой парень пока еще  еще не добился-но я сделаю все чтобы все русские гады которые имеют что-то против его азитской внешности,молчали в тряпочку,уж поверте мне на слово :)У меня есть для етого все возможности.Да кстати для liqun-живу то я в Москве,но учусь в С-Петербруге
[/quote]
а вы уверены, что они настоящие потомники Чан ка ши? ;)
я тоже учился в С-Петербурге. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #558 : 07 Декабря 2007 00:53:33 »
Ребята, не заводитесь!!!! Зачем? Нет никакого смысла. Те девушки, которые здесь пишут, уже определились в своём жизненном выборе и пусть им будет хорошо!!!! Ну мало русских мужчин на этом свете и этой планете!!!! Ну, получилось так, что постоянно они в войне (Афганистан, беспредел 90-х, Кавказ), ну получилось так, что алкоголизм и наркомания процветает, ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе. А остальным куда деваться? Вот и приходится нашим девчонкам по весям всевозможным искать себе принцев. И это нормально по жизни. Всем хочется обыкновенного, человеческого счастья!
Просто наше общество оказалось не готово к тому, что в нём так быстро появятся дети от смешанных браков, да и не готовил никто к этому.

У каждого своя правда!
Этим предложением ты пытаешься оскорбить женщин, вышедших замуж за "инородцев".
Ну и...причем тут смешивание кровей Самодостаточных русских мужчин ?

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #559 : 07 Декабря 2007 00:58:34 »

Ничего подобного! Это просто констатация факта. Никаких оскорблений. Многие форумчане знают, что я очень люблю женщин.)))Повторюсь..каждый видит то, что хочет увидеть.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #560 : 07 Декабря 2007 01:03:08 »

Ничего подобного! Это просто констатация факта. Никаких оскорблений. Многие форумчане знают, что я очень люблю женщин.)))Повторюсь..каждый видит то, что хочет увидеть.
Ну ладно..мы так и не поняли друг-друга.. А о том ,что ты "любишь" женщин я наслышана. :-\
С увважением.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #561 : 07 Декабря 2007 01:03:29 »

Примеров приводили много, начиная от классиков, заканчивая шоу-бизнессом и учёными. При необходимости можно продолжить...
   Вы об экономике Китая хоть чуть-чуть знаете, а о том что Олимпиада 2008г. будет в Китае - вы слышали ??? А о престижности участия китайской делегации(картин) на международных кинофестивалях - вы догадывались... :-X
   Если бы у меня был ребёнок-метис, я бы гордилась тем, что он живёт в  Китае. Обучение детей (богатых русских) в Китае - уже тоже стало престижно. Я не буду называть конкретно фамилии, многие из них известные политики.
   Вы сами убедились в том, что во многих семьях - любовь, гармония и страсть, к любимому китайскому мужу.  А за детей не переживайте, у них есть папа, мама,  куча родственноков и любая страна мира.

Примеры приводились неубедительные. Многие - к реалиям Россия-Китай не имеющие отношения.

Олимпиада бывает раз в четыре года. В 2012 году она уже не будет проводиться в Китае.

Оскароносную кинокартину "Крадущийся тигр, ползущий дракон" (или как она там) я видел. Не смешите. Вы еще мисс мира приплетите сюда.

Обучение богатых детей несколько отличается от обучения детей обычных. Не знали? Знайте. Кстати, если известные политики - то почему
Вы не будете называть фамилии? Или им стыдно, или они стесняются? Скрывают факт? Просили вас не обнародовать?

Я НЕ убедился в гармонии и страсти в китайских семьях, не приписывайте мне этого.
ЛЮБОЙ страны мира у детей нет. Мало того, есть КУЧА стран, где они не нужны.

Да и причем здесь Китай? Я, кстати, страну эту люблю, но полировать по поводу проходящих мероприятий или делегаций - не собираюсь. Как и своей собственной стране. Спокойнее надо, рвения поменьше.  
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #562 : 07 Декабря 2007 01:14:23 »
Ну ладно..мы так и не поняли друг-друга.. А о том ,что ты "любишь" женщин я наслышана. :-\
С увважением.

Жаль плюсик тебе поставить не могу.

Удачи тебе во всём!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #563 : 07 Декабря 2007 01:16:10 »
С увважением.

Жаль плюсик тебе поставить не могу.

Удачи тебе во всём!
И мне жаль....

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #564 : 07 Декабря 2007 01:16:31 »

Нападки не по существу, Вы не поняли «635nuqil», он всего лишь пытался объяснить, что всё чего он добился это благодаря его окружению (главным образом финансовой поддержки Вяземским) и  отчасти его образованию.

Киноленты берут призы только по одной причине, экзотика, пока  на западе ими пресытились.

Ну и что олимпиада будет в Пикине? Перед тем как отдать право проведение олимпиады Пекину, она прошла Штатах. и Австралии, и только потом в Афинах, хотя в Греции (для соблюдения традиции) она должна была быть в 1996 году.

Это уже становится совсем смешным. Какое образование могут дать в Китае? Нет, правда, какой приоритет у Китая в области образования? И почему тогда китайские студенты (из КНР, а не общины) в достаточно приличных кол-вах едут учиться в штаты?

Родственники умирают, как и мам с папами не вечные.
Да и насчёт других стран мира не стоит зарекаться. Они там нужны только в двух случаях, имея семь пядей во лбу или кругленький счёт (желательно отмытыми деньгами).

П.С. Дело не в мире и его границах, том, что все люди одинаковые, а попытка доказать, что метисы умнее и лучше (чём-то) смешна и нелепа. Вот это и пытается Вам доказать «635nuqil».
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 01:19:54 от Нюмень »

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #565 : 07 Декабря 2007 01:42:48 »
Вот статейку только что нашла:
http://www.newizv.ru/print/81102

Почему в российских школах не работают программы воспитания толерантности

Нередко с молчаливого одобрения учителей. В целом же каждый десятый конфликт между школьниками сегодня возникает именно на национальной почве. «Новые Известия» решили разобраться, смогут ли новые программы толерантности, которые вводятся во многих городах страны, хотя бы немного снизить эту пугающую статистику.
 Ерунда (объяснять не буду, женщины на этом форуме читают крайне не внимательно).

А учителя не любят этих ЛиКаНов, только по одной причине – неуправляемые, и их родители абсолютно не хотят принимать меры.

П.С. насчёт того, что детей с неславянской внешностью избивают, то вот Вам первая ласточка. Год назад, грузин зарезал армянина прямо в школе (повздорили на уроке, а на перемене геноцвале, зарезал одноклассника, и спокойно удалился из школы с концами, родители , точнее отец, исчез вместе с сыном). В новостях (телевизионных) об этом не говорили, это же нельзя притянуть к проявлению «Русского нацизма», папа и мама у него грузины.

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #566 : 07 Декабря 2007 03:58:34 »
...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 13:28:10 от Олимпиада »

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #567 : 07 Декабря 2007 05:17:04 »

О русских людях Русские - это народ, появившийся в результате объединения славянских племён Восточной Европы: Полян, Древлян, Волынян, Дреговичей, Радимичей, Северян, Вятичей, Кривичей, Словен.

С течением времени, русские люди заселили и освоили обширные территории в Европе и Азии, и всё эти земли стали землёй русских. И все земли русских - и старые, и новые, называются Россия.

Понятие русский имеет биологический (генетический) характер.

Дадим основополагающее определение русского человека. Русский - это человек белой расы, генетически происходящий из семьи славянских племён.

В современной России, в следствии межнациональных браков, не все русские люди - чистокровные русские. Где же проходит черта чистокровности, выше которой - человек русский, а ниже - не русский?

Дадим определение русской крови. Русская кровь - это кровь объединившихся славянских племён - составная часть крови белой расы. Слово кровь употребляется в значении: происхождение, генетическое родство.

Дадим определение русского человека с точки зрения чистоты русской крови. Вначале дадим узкое определение кто такой русский с точки зрения чистоты русской крови. Русский - это человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови.

Примем во внимание, что белорусы и украинцы - это ближайшие генетические родственники русских. Русские, белорусы и украинцы появились в результате объединения одних и тех же восточно-славянских племён. Дадим определение белорусам и украинцам. Белорусы - это западная часть русских. Украинцы - это юго-западная часть русских.

Расширим определение кто такой русский с точки зрения чистоты русской крови. Русский - это человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь).

Теперь ответим на вопрос: имеет ли значение от какого народа происходит одна четверть примеси? Нет, значения не имеет. Теперь ответим на вопрос: имеет ли значение, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской? Нет, значения не имеет.

В результате дадим основополагающее определение русского человека с точки зрения чистоты русской крови. Русский - это человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской).

В этом и последующих определениях слово русский употребляется и в значении - русский (применительно к мужчине), и в значении - русская (применительно к женщине).

Данное определение поясним примерами.
Пример первый. У человека оба родителя - русские. Человек - русский.
Пример второй. У человека оба родителя - белорусы. Человек - русский.
Пример третий. У человека оба родителя - украинцы. Человек - русский.
Пример четвёртый. У человека один родитель - русский, другой родитель - белорус. Человек - русский.
Пример пятый. У человека один родитель - украинец, другой родитель - на половину белорус, на половину литовец. Человек - русский.
Пример шестой. У человека один родитель - на половину - белорус, на половину - украинец, другой родитель - на половину - белорус, на половину поляк. Человек - русский.

Теперь, имея определение, кто такой русский, ответим на ряд вопросов.

Русский ли человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской), но не знающий русского языка? Да, русский.

Русский ли человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской), но родившийся не в России? Да, русский.

Русский ли человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской), но выросший не в России? Да, русский.

Русский ли человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской), но живущий не в России? Да, русский.

Русский ли человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской), но ведущий свой образ жизни в русле нерусской культуры? Да, русский.

Русский ли человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), и одну четверть любой другой крови (при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской), но исповедующий нерусскую религию (или не исповедующий никакой религии)? Да, русский.

Поясним данные ответы примерами.
Пример седьмой. У человека оба родителя - русские. Человек знает русский язык, родился в России, вырос в России, живёт в России, ведёт свой образ жизни в русле русской культуры, исповедует русскую национальную религию. Человек - русский.
Пример восьмой. У человека один родитель - русский, другой родитель - украинец. Человек знает русский язык, родился на Украине, вырос в России, живёт в России, ведёт свой образ жизни в русле русской культуры, исповедует православное христианство. Человек - русский.
Пример девятый. У человека один родитель - на половину белорус, на половину - украинец, другой родитель - на половину украинец, на половину - канадец английского происхождения. Человек не знает русского языка, Родился в Канаде, вырос в США, живёт в Австралии, ведёт свой образ жизни в русле американской культуры, не исповедует никакой религии. Человек - русский.

Теперь дадим определение кто не русский (нерусь). Нерусь - это человек, не имеющий ни русской, ни белорусской, ни украинской крови. В этом определении слово нерусь употребляется и в значении - нерусский (применительно к мужчине), и в значении - нерусская (применительно к женщине).

Данное определение поясним примерами Пример десятый. У человека оба родителя - узбеки. Человек знает русский язык, родился в России, вырос в России, живёт в России, ведёт свой образ жизни в русле русской культуры, не исповедует никакой религии. Человек - нерусь. Пример одиннадцатый. У человека один родитель - армянин, другой родитель - на половину армянин, на половину еврей. Человек знает русский язык, родился в России, вырос в России, живёт в России, ведёт свой образ жизни в русле русской культуры, исповедует православное христианство. Человек - нерусь.

Теперь дадим определение кто полукровка (полурусь). Полурусь - это человек, имеющий менее трёх четвертей русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской. В этом определении слово полурусь употребляется и в значении - полукровка (применительно к мужчине), и в значении - полукровка (применительно к женщине).

Пример двенадцатый. У человека один родитель - русский, другой родитель - швед. Человек не знает русский язык, родился в Швеции, вырос в Швеции, живёт в Швеции, ведёт свой образ жизни в русле шведской культуры, не исповедует никакой религии. Человек - полурусь.
Пример тринадцатый. У человека один родитель - русский, другой родитель - татарин. Человек знает русский язык, родился в России, вырос в России, живёт в России, ведёт свой образ жизни в русле русской культуры, не исповедует никакой религии. Человек - полурусь.

Теперь дадим определение кто четвертькровка (прирусь). Прирусь - это человек, имеющий менее половины русской крови (учитывая, что белорусская кровь и украинская кровь - это тоже русская кровь), при этом не имеет значения, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской. В этом определении слово прирусь употребляется и в значении - четвертькровка (применительно к мужчине), и в значении - четвертькровка (применительно к женщине).

Пример четырнадцатый. У человека один родитель - еврей, другой родитель - на половину еврей, на половину украинец. Человек не знает русский язык, родился в Израиле, вырос в Израиле, живёт в США, ведёт свой образ жизни в русле еврейской культуры, исповедует иудаизм. Человек - прирусь.
Пример пятнадцатый. У человека один родитель - на половину казах, на половину туркмен, другой родитель - на половину киргиз, на половину русский. Человек знает русский язык, родился в России, вырос в России, живёт в России, ведёт свой образ жизни в русле русской культуры, не исповедует никакой религии. Человек - прирусь.
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн Н@таша

• Новичок
  • *
« Ответ #568 : 07 Декабря 2007 05:33:08 »
Ну, получилось так, что постоянно они в войне (Афганистан, беспредел 90-х, Кавказ), ну получилось так, что алкоголизм и наркомания процветает, ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе. А остальным куда деваться? Вот и приходится нашим девчонкам по весям всевозможным искать себе принцев. И это нормально по жизни. Всем хочется обыкновенного, человеческого счастья!
Просто наше общество оказалось не готово к тому, что в нём так быстро появятся дети от смешанных браков, да и не готовил никто к этому.

У каждого своя правда!
Только разница в том что,вы выбираете женщин,а вот я бы никогда не позволила чтобы меня кто-нибудь выбирал и свой выбор я сделала сама.Уж поверьте у меня были варианты.И не один русский парень ухаживал за мной.И сейчас есть те кто до сих пор,жалеет что выбор пал не на них. :P

Оффлайн natalina

• Профессионал
« Ответ #569 : 07 Декабря 2007 05:41:57 »
тему вообще не стоило поднимать
перед вами стоят 4 маленьких человечка-беленький, черненький, желтенький, красненький
попробуйка найди пять отличий-это говорят взрослые
для друг друга у ним лишь разный цвет глаз, разный цвет кожи, разный цвет волос
они похожи чертами на своих родителей и прородителей-курносый нос, лопаухие уши,родинки, ямочки на щеках
но у них у всех по две руки и ноги, голова
так что же мы имеем?
каждый отличается от другого талантами, дарованиями, усидчивостью, характером
дети не могут быть изначально похожи друг на друга
все что касается национальности, страны проживания-все это наша проблема-а не наших детей
мы стали злые
нетерпимые
не можем выслушать друг друга
каждый старается зацепить другого

БИМ(сереж) на фиг ты тему открыл?
каждый выбирает от кого рожать и детей заводить сам и только сам он принимает решения
и для родителей его ребенок в крапинку он или нет самый лучший
о том что человек сволочь-могут знать многие, но он так сам не считает
и тема является всего лишь провокацией-на тему а не обсудить ли нам это.....
конечно жаль что у нас терпимость, доброта занимает малый % в массе огромного дер..
совесть стала маленькой черной штучкой которая все время спит
каждая мать за своего ребенка готова горло перегрызть
так к чему все эти разговоры....?

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 05:48:21 от natalina »
невозможное-всегда возможно

Оффлайн natalina

• Профессионал
« Ответ #570 : 07 Декабря 2007 05:43:18 »
Ну, получилось так, что постоянно они в войне (Афганистан, беспредел 90-х, Кавказ), ну получилось так, что алкоголизм и наркомания процветает, ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе. А остальным куда деваться? Вот и приходится нашим девчонкам по весям всевозможным искать себе принцев. И это нормально по жизни. Всем хочется обыкновенного, человеческого счастья!

У каждого своя правда!
Только разница в том что,вы выбираете женщин,а вот я бы никогда не позволила чтобы меня кто-нибудь выбирал и свой выбор я сделала сама.Уж поверьте у меня были варианты.И не один русский парень ухаживал за мной.И сейчас есть те кто до сих пор,жалеет что выбор пал не на них. :P

оооо совершенно согласна с этим
все будет замечательно
невозможное-всегда возможно

Оффлайн Н@таша

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 07 Декабря 2007 05:44:38 »
Ребята, не заводитесь!!!! Зачем? Нет никакого смысла. Те девушки, которые здесь пишут, уже определились в своём жизненном выборе и пусть им будет хорошо!!!! Ну мало русских мужчин на этом свете и этой планете!!!! Ну, получилось так, что постоянно они в войне (Афганистан, беспредел 90-х, Кавказ), ну получилось так, что алкоголизм и наркомания процветает, ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе. А остальным куда деваться? Вот и приходится нашим девчонкам по весям всевозможным искать себе принцев. И это нормально по жизни. Всем хочется обыкновенного, человеческого счастья!

У каждого своя правда!
И еще:принца никогда не ждала,а хотела чтобы рядом со мной был  порядочный человек.Вообще-то человек я не конфликтный ,просто то что здесь некоторые пишут,возмутительно и поверьте накипело.Я считаю что это дискриминация в чистом виде.Как после того что вы пишете (и мне это уже надоело )оправдываться перед своим мужчиной за русских.

Оффлайн Н@таша

• Новичок
  • *
« Ответ #572 : 07 Декабря 2007 06:02:04 »
мы стали злые
нетерпимые
не можем выслушать друг друга
каждый старается зацепить другого
Дай Бог чтобы таких злых и нетерпимых стало как можно меньше,а то мне эдакие высказывания напоминают фашизм в чистом виде.Фашисты тоже выступали за чистоту рассы.Меня прямо передергивает,после пары тем прочитанных на этом форуме.А ведь это пишут люди образованные,которые читали историю.Почему в государстве которое выиграло войну,есть такие люди? :'( :'( :'(

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #573 : 07 Декабря 2007 07:49:05 »
Вот этот казуистический брд, что скопипастил человек под ником "бебешка" - и есть фашизм.
В самом плохом смысле этого слова.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #574 : 07 Декабря 2007 07:54:27 »

О русских людях Русские - это народ, появившийся в результате объединения славянских племён Восточной Европы: Полян, Древлян, Волынян, Дреговичей, Радимичей, Северян, Вятичей, Кривичей, Словен.
Мда.

Наверное, следует перефразировать, что русские это народ появившийся в результате объединения восточнославянских племён (Польшу, с Чехами считать  центральной Европой? Думаю в Европе не все будут рады такому сравнению).

Однако всё равно коряво.

Тем более что это за славяне Северяне?
Я знаю, что это якобы славянское племя, вроде как предки жителей восточной Украины.

Однако, объясните мне, почему один из древних городов северян – Курск, носит тюркское название (в переводе что-то вроде тына, ограждения)? Сомнительно как-то что тюрки или тюрко-язычные строили города на территории украины и южной России.

Есть ещё один нюанс, т.к. славяне расходились из «своей ойкумены» в разные стороны, то они называли себя так или иначе сходными названиями, например, Хорваты, Дулебы, дреговичи и пр. были у всех трёх групп; Поляне, у восточной и западной, сербы (сорбы они, кстати, сохранились, это несколько населённых пунктов в Саксонии, по культуре ближе к чехам, чем к Полякам) у западной и южной.
Однако, не вятичей, не кривичей, не тем более северян в двух других группах нет. (Есть примеры и по западным, но думаю этого достаточно).

С течением времени, русские люди заселили и освоили обширные территории в Европе и Азии, и всё эти земли стали землёй русских. И все земли русских - и старые, и новые, называются Россия.
За такие высказывания можно лёгко попасть в разряд шовинистов. Это не понравится многим нацменьшинствам, тем более татарам, башкирам, якутам и т.д.

Да и опять же спорно это, русские Сибири до 20 века не говорили, что они живут на Руси, Русь была за Уралом, они же понимают что живут среди инородцев. Нет они считали ту землю своей, но … не Русью, это точно.
Понятие русский имеет биологический (генетический) характер.
Хе-хе.

Это в корне не верное высказывание.

Русским всегда был тот, кто исповедовал православие восточного типа. (Доказать?)

А следовательно люди так или иначе связанные культурой.
Дадим основополагающее определение русского человека. Русский - это человек белой расы, генетически происходящий из семьи славянских племён.

В современной России, в следствии межнациональных браков, не все русские люди - чистокровные русские. Где же проходит черта чистокровности, выше которой - человек русский, а ниже - не русский?

Дадим определение русской крови. Русская кровь - это кровь объединившихся славянских племён - составная часть крови белой расы. Слово кровь употребляется в значении: происхождение, генетическое родство. Дадим определение русского человека с точки зрения чистоты русской крови. Вначале дадим узкое определение кто такой русский с точки зрения чистоты русской крови. Русский - это человек, имеющий не менее трёх четвертей русской крови.

Примем во внимание, что белорусы и украинцы - это ближайшие генетические родственники русских. Русские, белорусы и украинцы появились в результате объединения одних и тех же восточно-славянских племён. Дадим определение белорусам и украинцам. Белорусы - это западная часть русских. Украинцы - это юго-западная часть русских.
Не согласен.
Вот не знаю, что читать чистой человеческой линией, но зато знаю, что у коневодов и генетиков считается чистокровная лошадь!
Это лошадь, имеющая меньше 1/64 генов других пород.

Чем человек хуже? Лошадь это прекрасное, благородное и красивое животное, почему человека нельзя сравнить с ними?  ;D

Так и здесь, что за дичь, про четверть другой крови?
Тем более, я не согласен, что украинцы  славяне, что тогда делать?
Да, вы у *Анастасия* спросите, она Русская (т.к. по вашей теории малороссы это тоже русские) или украинка. ;)

С белорусами та же петрушка, они не так давно стали считать себя народом (причём с каждым повышением цен на газ, бацько (Лукашенко), сам в это всё больше верит), до этого всё метались, то они русские, то восточные поляки.
У них сейчас свои тараканы (глупости) в голове, они сейчас с литовцами разбираются кто настоящий литовец, а кто жемайт присвоивший гордой имя литовец=литвин=белорус. :P

Теперь ответим на вопрос: имеет ли значение от какого народа происходит одна четверть примеси? Нет, значения не имеет. Теперь ответим на вопрос: имеет ли значение, по чьей линии происходит примесь: по отцовской, или по материнской? Нет, значения не имеет.
Имеет, ещё как имеет.

Посмотрите на Жириновского. Евреи полукровки, у кого мать не еврейка, это люди которые постоянно мечутся, одни считают себя «супер-русскими», другие «супер-евреями».

Вот не ангажированный пример, была такая советская певица (покойница) Майа Кристалинская. Не знаю, сколько раз была замужем, а вот он была первой женой сатирика Аркадия Арканова.
У обоих отцы евреи и метриках и паспортах (тогда ещё) была запись еврей(-ка), но матери были разных национальностей, в итоге семейная жизнь не задалась, родственники перегрызлись ещё на свадьбе. И отец Майи Кристалинской раздал всем кроссворды (он занимался их составлением  в журналах), которые они и разгадывали оставшуюся часть свадьбы.

Так что Бим в чём-то прав, но только не в том, что русские притесняют полукровок и метисов.

Вот пример без евреев.

Мамы (бабушки) русские, отцы представители одного среднеазиатского народа (почти истинные арийцы, это не стёб а констатация факта).

Дети как гласит первый закон Менделя единообразны до безобразия (почему безобразие ниже), похожи на представителей отцовского народа.

А вот во втором поколении проявился другой закон Менделя, девочка прекрасная белокурая (как снег), высокая, стройная, прекрасноволосая (рыжеволосая, точнее волосы как медь), светлоока (синие, не голубые, а ярко-синие глаза).
Мальчик коренастый, (очень) смуглый, темноволосый.

Отец детей знает в кого дочь, она почти полная копия бабушки, но всем бабушку не покажешь, вот и слышит (частенько) шутки (издёвки) в свой адрес, ну и прикладывается к бутылки из-за этого.

Она чужая среди среднеазиатов, он (почти) среди русских (если бы е наплыв гаст арбайтеров и не изгнание русских оттуда, то этого не было бы), семье удобнее в России.

Что касается так называемого «разбавления чистоты» крови, то надо учесть, что происходит вымывание генов, если нет дополнительного вливания. Тем более учитывая патриархальность русской деревни.

Что касается тех диких разборов на четвертинки, то это всё ерунда. Национальность зависит от сознания человека.
Считает он себя русским или нет. Человек, считающий себя гражданином мира, на мой взгляд, ущербен, он чужой среди всех.

А поиски, каких то четвертинок, писать про то, что все (русские) метисы, это уже слишком. Это попытка опустить всех до своего уровня (ущербного, поскольку сознание здорового человека такая глупость не посещает).
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 08:54:17 от Нюмень »