Именно из-за этого и была поднята эта тема. Но все женщины в дыбки сразу!!!! "..а вот у меня, а вот мой, да пошли вы все...." Мы-то пойдём, только куда пойдут ваши дети, если не дай бог, вы вернётесь с ними в страну, где пока и ещё ой как долго будет невосприятие "чужих". Поэтому лично моё мнение: уехал(а) в другую страну к любимомму (любимой), оставайся там пожизненно...не ради себя, ради детей.
Говорю Вам всем не по наслышке....пришлось столкнуться с этим очень плотно, горя насмотрелся, никому не пожелаешь!!!!! Думайте девушки, думайте юноши, к чувствам надо подключать ещё и голову, хотя бы иногда.
[/quote]
Туфта!Мои друзья(внуки Чан ка Ши)с азиатской внешность,выросли в Москве.Смогли за себя постоять.Да просто надо добиться в жизни чего-то,чтобы тебя пальцем боялись тронуть.Мой парень пока еще еще не добился-но я сделаю все чтобы все русские гады которые имеют что-то против его азитской внешности,молчали в тряпочку,уж поверте мне на слово :)У меня есть для етого все возможности.Да кстати для liqun-живу то я в Москве,но учусь в С-Петербруге