Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269666 раз)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #525 : 06 Декабря 2007 15:27:34 »
Выводы я такие сделала, глядя на своих подруг, воспитывающих детей-метисов. В России они бывают очень редко, максимум 1-2 недели в году, родственники тоже приезжают максимум на 1-2 недели, к некоторым вообще не приезжают, так что тут все будет зависеть от мам.

А Вас это колышет? Они сделали свой выбор. Вы им сочувствуете, что ли? Так вполне может быть, что они тоже сочувствуют Вам, глядя на Ваш образ жизни.

Если чья-то точка зрения не совпадает с Вашей, то почему Вы думаете, что все остальные кругом неправы?

Насчет любви к Родине - у многих живущих в России патриотизма не наблюдается, хотя им и прививали любовь к Родине.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #526 : 06 Декабря 2007 15:34:35 »
Вот статейку только что нашла:
http://www.newizv.ru/print/81102

Почему в российских школах не работают программы воспитания толерантности
С января в Москве начнет действовать новая программа воспитания толерантности в школе «Столица многонациональной России». С ее помощью городские власти надеются снизить уровень подростковой преступности. Ведь те, кто избивает приезжих, обычно начинают с издевательств над своими, неславянского вида одноклассниками.

Нередко с молчаливого одобрения учителей. В целом же каждый десятый конфликт между школьниками сегодня возникает именно на национальной почве. «Новые Известия» решили разобраться, смогут ли новые программы толерантности, которые вводятся во многих городах страны, хотя бы немного снизить эту пугающую статистику.

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн willcroft

• Профессионал
« Ответ #527 : 06 Декабря 2007 16:00:06 »
Выводы я такие сделала, глядя на своих подруг, воспитывающих детей-метисов. В России они бывают очень редко, максимум 1-2 недели в году, родственники тоже приезжают максимум на 1-2 недели, к некоторым вообще не приезжают, так что тут все будет зависеть от мам.

А Вас это колышет? Они сделали свой выбор. Вы им сочувствуете, что ли? Так вполне может быть, что они тоже сочувствуют Вам, глядя на Ваш образ жизни.

Если чья-то точка зрения не совпадает с Вашей, то почему Вы думаете, что все остальные кругом неправы?

Насчет любви к Родине - у многих живущих в России патриотизма не наблюдается, хотя им и прививали любовь к Родине.

Я совершенно случайно зашел сюда и решил почитать и вижу, что как всегда к концу темы, как правильно сказал уважаемый Bim, каждый видет только то, что хочет видеть.
Уважаемая barbariska , девушка написала только то, что не надо поливать грязью чужой огород и хвалить только свой, а Вы ее  в ответ во всех смертных грехах обвинили, плюс сейчас открыто правоцируете на ссору и откровенно хамите >:(
Чтобы сразу стало ясно - я не с России, я казах, фактически тоже иностранец :) моя невеста русская, моя мама на половину русская, я знаю не по наслышке, что такое дети метисы и интернациональный брак. Каждому как говорится свое, если Вы счастливы в браке с иностранцем искрени рад за Вас, но не надо оскарблять мужчин Вашей же национальности,это как минимум не красиво.
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #528 : 06 Декабря 2007 16:13:34 »
какой ужас здесь понаписывали.......люди...человеки....не забвапйте, что вы все таки люди.... :-X

То Аrora
вы конечно выслужелись перед нашими мужчинами.....только почитайте внимательнее, что они за *мужчины*.......женьщина никогда первой нападать не будет... :-X

То Вадим...
спасибо...мы ни когда не сомнивались, что русский мужик не перевелся..... :-*

женский клуб превратился в весёлый квартал!!! Вы действительно считаете, что женщины в браке за иностранцами, только лишь потому, что  вы всех "разобрали", а нам не хватило??? Вот я например абсолютно ничего против русских Мужчин не имею и многих уважаю...но замужем за африканцем уже 7,5 лет, а русского никогда и не было, не потому что Вы мне не дали такой возможности...нет...просто уже 8 лет люблю своего мужа и меня не интересуют (как мужчины) ни русские, ни другие, а вот как люди, друзья, коллеги так много в России хороших людей...
+1
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #529 : 06 Декабря 2007 16:16:27 »
Каждому как говорится свое, если Вы счастливы в браке с иностранцем искрени рад за Вас, но не надо оскарблять мужчин Вашей же национальности,это как минимум не красиво.
Вы и вправду считаете, что мужчин Нашей же национальности оскорблять не красиво??
А фразы типа "Уж очень  этот колхозный  хай  житомирских  красавиц притомил" или же "дальневосточная лимита", "полукровки и инородцы" из уст "мужчин Нашей же национальности" в наш адрес - это норма?
Я лично такого хамства раньше на Полушарии не встречала...

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #530 : 06 Декабря 2007 16:31:16 »
Каждому как говорится свое, если Вы счастливы в браке с иностранцем искрени рад за Вас, но не надо оскарблять мужчин Вашей же национальности,это как минимум не красиво.
Вы и вправду считаете, что мужчин Нашей же национальности оскорблять не красиво??
А фразы типа "Уж очень  этот колхозный  хай  житомирских  красавиц притомил" или же "дальневосточная лимита", "полукровки и инородцы" из уст "мужчин Нашей же национальности" в наш адрес - это норма?
Я лично такого хамства раньше на Полушарии не встречала...

+ толстухи...уродки тупые.....
я лично вообще не понимаю, где наша администрация.....уже на зимние каникулы ушла.... ;)
http://polusharie.com/index.php/topic,1767.msg583899.html#msg583899
http://polusharie.com/index.php/topic,79180.msg575659.html#msg575659
http://polusharie.com/index.php/topic,79180.msg575788.html#msg575788
ну и дальше по списку.....не хочу эту грязь перечитывать еще раз..... :-X :-X :-X
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #531 : 06 Декабря 2007 16:44:56 »
Уважаемая barbariska , девушка написала только то, что не надо поливать грязью чужой огород и хвалить только свой, а Вы ее  в ответ во всех смертных грехах обвинили, плюс сейчас открыто правоцируете на ссору и откровенно хамите >:(

Уважаемый willcroft! Вы бы лучше внимательно почитали тему. Я и многие другие девочки тут НЕ поливают грязью чужой огород, как Вы выразились. И ни в коем случае не обвиняю ее во всех смертных грехах, не утрируйте. Уже сто раз тут мы писали о том, что не говорим о том, какие все русские плохие - вы этого не заметили? Или, может, у Вас монитор слова искажает?
Где я оскорбляю мужчин своей национальности, Вы о чем??? Не приписывайте мне чужие слова. Я этого нигде не писала, перечитайте мои сообщения, чтоб не было этих странных обвининений в мой адрес.
Когда тут мужчины некотрые откровенно хамят, то их почему-то никто не трогает, а тут Вам сразу хамство в чем-то почудилось...

Я про то же! Каждому свое! Но есть тут группа товарищей, которая пытаться доказать остальным, что всем русским надо надо жениться или выходить замуж только за русских - вот к ним у Вас претензий почему-то нет.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2007 16:51:16 от barbariska »

Оффлайн willcroft

• Профессионал
« Ответ #532 : 06 Декабря 2007 16:51:55 »
Уважаемые дамы!
Вот вы ей Богу как в дестком саду -" это он первы!нет это она"!- как говорится говно есть везде,я сам за свою жизнь чего только не услышал, как от своих братьев азиатов,так и от русских "друзей" наслушался, но это не стало причиной, что я всех ровняю и ко всем отношусь одинаково. Просьба была следующая не обощайте!Не гребите всех под одну гребенку!
Если Вас уважаемая Bing Xin и уважаемая ЮЮ474  так оскорбил мужчина, то не опускайтесь до его уровня, будте выше этого!
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #533 : 06 Декабря 2007 16:57:01 »
Просьба была следующая не обощайте!Не гребите всех под одну гребенку!
Цитирую самоё себя...
Большинство из нас - не говорят, что русские мужики - все сво, а вот заграничные - зашибись. Каждая говорит - за себя. За своего мужа и ребёнка, причём в защиту, а не нападая изначально.
 :(

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #534 : 06 Декабря 2007 17:02:54 »
Просьба была следующая не обощайте!Не гребите всех под одну гребенку!

Да и не обобщаем мы.

В общем, мир-дружба-жвачка ;D

Оффлайн Elena GZh

• Пионер
  • **
« Ответ #535 : 06 Декабря 2007 19:02:13 »
Арора, у здешних некоторых дам проявление их собеседником патриотизма вызывает усиленное калометание в сторону России... И самого собеседника...

Да, грустно это все... Как же они при таком отношении смогут привить любовь к России своим детям? Ведь у большинства детей-метисов представление о России будет складываться со слов их матерей.
Странные у вас выводы.  Вы не забывайте, что на Родине у этих детей- метисов остались их бабушки, дедушки, дяти, тети....о том, что переодически они летают к ним в гости...
Поэтому не стоит так за них переживать...Все будет хорошо...И любить они буду 2 страны одинаково.
Ага. Россия-щедрая душа. Будет любить бабушка. Поэтому из дома не выпустит. Россия для не-таких-как-все -славное место. Ребенку легко нарушат психику. В лучшем случае.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #536 : 06 Декабря 2007 20:15:24 »
Арора, у здешних некоторых дам проявление их собеседником патриотизма вызывает усиленное калометание в сторону России... И самого собеседника...

Да, грустно это все... Как же они при таком отношении смогут привить любовь к России своим детям? Ведь у большинства детей-метисов представление о России будет складываться со слов их матерей.
Странные у вас выводы.  Вы не забывайте, что на Родине у этих детей- метисов остались их бабушки, дедушки, дяти, тети....о том, что переодически они летают к ним в гости...
Поэтому не стоит так за них переживать...Все будет хорошо...И любить они буду 2 страны одинаково.
Ага. Россия-щедрая душа. Будет любить бабушка. Поэтому из дома не выпустит. Россия для не-таких-как-все -славное место. Ребенку легко нарушат психику. В лучшем случае.
Может теперь расшифруете написанное? :-\
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #537 : 06 Декабря 2007 20:49:32 »

вот это парень то есть китайско-русский метис. не знаю какое будущее у него будет в россии. :D

это его отец:

а это его дедушка и бабушка(русская):

а это его дедушка и  прадедушка: :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #538 : 06 Декабря 2007 21:08:03 »
Сегодня ночью мне приснился Пушкин. Грустный такой, стоял в углу зала и теребил штору. Проигрался, мерзавец, в картишки...
Вчера перечитывал "Пиковую даму" просто... Я человек впечатлительный...
Так вот, Пушкин. Излюбленный пример товарисчей типа liqun-а: а мол, гений-то ваш, Солнце поэзии - того-с, метис... И потирают ладошки - как же, Пушкин - карта козырная.

А был ли метисом Пушкин? В том понимании, в каком мы используем это слово на форуме?
Вот тут многие выражают надежду на двустороннее впитывание детьми культур. Нет, что-то они, конечно, впитают.
Но вот Пушкин же был русским, по духу. Его же отец не был студентом Патриса Лумумбы, и маленький Саша не жил в Зимбабве, не бегал голышом за ящерками, изредка приезжая в гости к Арине Родионовне в заснеженную Россию... Было бы так - не было бы Гения. К гадалке не ходи.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
« Ответ #539 : 06 Декабря 2007 21:31:52 »
... А был ли метисом Пушкин? В том понимании, в каком мы используем это слово на форуме?...
     Полезно читать форумы. Вот читаешь форум, хочешь ответить, лезешь для справки в Википедию и узнаёшь нечто новое. Только что узнал, что Абрам Петрович Ганнибал (арап Петра Великого) был прадедом А.С.Пушкина. А мне чего-то раньше казалось, что был отцом :-[. (Как-то не замечались слова "Петра Великого" )
     Так что, получается, что А.С.Пушкин - метис только на 1/8.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2007 22:50:34 от Scatter Sand »
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #540 : 06 Декабря 2007 23:28:04 »
Нередко с молчаливого одобрения учителей. В целом же каждый десятый конфликт между школьниками сегодня возникает именно на национальной почве. «Новые Известия» решили разобраться, смогут ли новые программы толерантности, которые вводятся во многих городах страны, хотя бы немного снизить эту пугающую статистику.

Именно из-за этого и была поднята эта тема. Но все женщины в дыбки сразу!!!! "..а вот у меня, а вот мой, да пошли вы все...." Мы-то пойдём, только куда пойдут ваши дети, если не дай бог, вы вернётесь с ними в страну, где пока и ещё ой как долго будет невосприятие "чужих"? Поэтому лично моё мнение: уехал(а) в другую страну к любимомму (любимой), оставайся там пожизненно...не ради себя, ради детей.
Говорю Вам всем не по наслышке....пришлось столкнуться с этим очень плотно, горя насмотрелся, никому не пожелаешь!!!!! Думайте девушки, думайте юноши, к чувствам надо подключать ещё и голову, хотя бы иногда.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 00:06:52 от bim »

Оффлайн Н@таша

• Новичок
  • *
« Ответ #541 : 06 Декабря 2007 23:30:47 »
Добрый вечер! :) Мой мужчина-китаец :o Меня это нисколички не смущает ??? Родители меня воспитали,относится ко всем национальностям терпимо.Все мы люди,все человеки.Хотя признаюсь,в детстве  была не прочь,да и сейчас  пошутить над китайцами.Дело в том,что я знакома с внуками Чан Кай Ши.Они живут,как и я в Мокве :-* ОНИ живут на Рублево-Успенском шоссе.Сейчас они крупные предпрениматели.Очень хорошие люди и между прочем очень даже симпатичные.Не такие как  у liqun на фотках-метис.Посимпатичнее :P Ведь вы знаете,что внуки Чан Кай Ши на половинку русские.Я их помню еще совсем ребенком,они замечатльно ко мне относились,как в прочем и сейчас.Может поэтому для меня нет ничего стыдного в том что мой мужчина -китаец.Но выбрала его я совершенно не специально,так сказать,цели-найти китайского мальчика не было.в общем-спасибо им.Я счастлива ;)А на усе остальное мне...псрать если честно

Оффлайн Н@таша

• Новичок
  • *
« Ответ #542 : 06 Декабря 2007 23:41:50 »

Именно из-за этого и была поднята эта тема. Но все женщины в дыбки сразу!!!! "..а вот у меня, а вот мой, да пошли вы все...." Мы-то пойдём, только куда пойдут ваши дети, если не дай бог, вы вернётесь с ними в страну, где пока и ещё ой как долго будет невосприятие "чужих". Поэтому лично моё мнение: уехал(а) в другую страну к любимомму (любимой), оставайся там пожизненно...не ради себя, ради детей.
Говорю Вам всем не по наслышке....пришлось столкнуться с этим очень плотно, горя насмотрелся, никому не пожелаешь!!!!! Думайте девушки, думайте юноши, к чувствам надо подключать ещё и голову, хотя бы иногда.
[/quote]
Туфта!Мои друзья(внуки Чан ка Ши)с азиатской внешность,выросли в Москве.Смогли за себя постоять.Да просто надо добиться в жизни чего-то,чтобы тебя пальцем боялись тронуть.Мой парень пока еще  еще не добился-но я сделаю все чтобы все русские гады которые имеют что-то против его азитской внешности,молчали в тряпочку,уж поверте мне на слово :)У меня есть для етого все возможности.Да кстати для liqun-живу то я в Москве,но учусь в С-Петербруге

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #543 : 06 Декабря 2007 23:46:45 »
Туфта!Мои друзья(внуки Чан ка Ши)с азиатской внешность,выросли в Москве.Смогли за себя постоять.Да просто надо добиться в жизни чего-то,чтобы тебя пальцем боялись тронуть.Мой парень пока еще  еще не добился-но я сделаю все чтобы все русские гады которые имеют что-то против его азитской внешности,молчали в тряпочку,уж поверте мне на слово :)У меня есть для етого все возможности.Да кстати для liqun-живу то я в Москве,но учусь в С-Петербруге

Не хочу вступать с Вами в перепалку, т.к. моё мнение Вы прочитали и прекрасно всё поняли Но поверьте опыту, что на любые Ваши возможности, есть другие возможности, на любую Вашу силу всегда найдётся другая сила - это закон и правило, которое действует везде и всюду. А вот умением обходить острые углы мало кто обладает и судя по тому, что Вы написали, Вы не владеете этим умением тоже.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #544 : 06 Декабря 2007 23:52:07 »
... А был ли метисом Пушкин? В том понимании, в каком мы используем это слово на форуме?...
     Полезно читать форумы. Вот читаешь форум, хочешь ответить, лезешь для справки в Википедию и узнаёшь нечто новое. Только что узнал, что Абрам Петрович Ганнибал (арап Петра Великого) был прадедом А.С.Пушкина. А мне чего-то раньше казалось, что был отцом :-[. (Как-то не замечались слова "Петра Великого" )
     Так что, получается, что А.С.Пушкин - метис только на 1/8.

Но Пушкин стал русским именно потому, что не "впитывал культуру" родины Абрама Петровича и не жил на той родине.
Он хоть и пыхтел, что его угораздило родиться с талантом в России, но на "историческую родину" тже не рвался особо.
Просто его, Пушкина, тут приводили как пример гениальности метисов.
А ведь если бы он повторил судьбу детишек с этого форума - не стал бы он Солнцем Русской Поэзии никогда.

Ну а вздорный характер, картежничесво, распутство - не столь отличительная черта гениев (известно немало примеров противоположных - крайнего аскетизма гениев), сколь всё то же проявление комплекса неполноценности - потому как при всей легендарной Русской Терпимости к инородцам, Пушкину всё же нет-нет, а и давали знать, кто он такой по происхождению. Да и сам он знал это прекрасно.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #545 : 07 Декабря 2007 00:03:31 »

Да просто надо добиться в жизни чего-то,чтобы тебя пальцем боялись тронуть.Мой парень пока еще  еще не добился-но я сделаю все чтобы все русские гады которые имеют что-то против его азитской внешности,молчали в тряпочку,уж поверте мне на слово :)У меня есть для етого все возможности.
[/quote]

Давно пора. Собрать метисов в банды, вооружить - ну, для начала арматурами. И замочить всех русских гадов. Взять власть - ведь метисы умнее обычных детей (тут мамаши на полном серьезе утверждали, что метисы лучше и быстрее развиваются, по сравнению с ОБЫЧНЫМИ детьми).
Уже не банды, а подразделения метисов. Потом издать закон - запрет всех браков, кроме смешанных. Кастрировать и стерилизовать несогласных. Таких, как я - в печь. Не, не пролезу. В чистое поле таких выводить, ставить лицом к стене и пулю в лоб пускать. Хехе.
Наносить добро и причинять справедливость, словом. Чтобы молчали все в тряпочку.

Вот так и начинается. Я представляю этого "добившегося" чего-то там азиата, напряженно всматривающегося в меня на предмет "а вдруг этому длинноносому моя азиатская внешность не нравится?" Да еще на питерской улочке...
Ка-а-а-ак стра-а-ашно жить! (с)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #546 : 07 Декабря 2007 00:10:19 »
в магазин бытовой химии за отбеливателем...
Лучше концентрированной серной кислотой (сам видел, эффективное средство). ::)

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #547 : 07 Декабря 2007 00:31:05 »
Ребята, не заводитесь!!!! Зачем? Нет никакого смысла. Те девушки, которые здесь пишут, уже определились в своём жизненном выборе и пусть им будет хорошо!!!! Ну мало русских мужчин на этом свете и этой планете!!!! Ну, получилось так, что постоянно они в войне (Афганистан, беспредел 90-х, Кавказ), ну получилось так, что алкоголизм и наркомания процветает, ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе. А остальным куда деваться? Вот и приходится нашим девчонкам по весям всевозможным искать себе принцев. И это нормально по жизни. Всем хочется обыкновенного, человеческого счастья!
Просто наше общество оказалось не готово к тому, что в нём так быстро появятся дети от смешанных браков, да и не готовил никто к этому.

У каждого своя правда!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #548 : 07 Декабря 2007 00:34:18 »
Ребята, не заводитесь!!!! Зачем? Нет никакого смысла. Те девушки, которые здесь пишут, уже определились в своём жизненном выборе и пусть им будет хорошо!!!! Ну мало русских мужчин на этом свете и этой планете!!!! Ну, получилось так, что постоянно они в войне (Афганистан, беспредел 90-х, Кавказ), ну получилось так, что алкоголизм и наркомания процветает, ну получилось так, что те, кто не опустился выбирают только достойных женщин себе. А остальным куда деваться? Вот и приходится нашим девчонкам по весям всевозможным искать себе принцев. И это нормально по жизни. Всем хочется обыкновенного, человеческого счастья!
Просто наше общество оказалось не готово к тому, что в нём так быстро появятся дети от смешанных браков, да и не готовил никто к этому.

У каждого своя правда!
Ты как всегда..Не можешь без этого. ???
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #549 : 07 Декабря 2007 00:34:26 »
Ага....мозг выедает напрочь. Мы уже заметили... :-\
Речь не о вашем наркоматовском прошлом >:(, а о том, что меланин на кожном покрове разрушается.
Негр (из Танзании) разбил 20 л бутыль с кислотой, и стоял как истукан, пока с него штаны не слезли как мокрая бумага.

И кто это «Мы»? у вас склонность к раздвоению личности?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 00:55:10 от Нюмень »