Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269566 раз)

Оффлайн bim

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #450 : 05 Декабря 2007 18:22:57 »
...не могут найти мужа, похожего на своего отца, положительного, думающего о детях, о семье, чего в китайских мужчинах достаточно.

Китайские мужчины просто идеал. Да воздастся девшкам в этих поисках достаточных китайских мужчин!!! С этим уже ничего не поделаешь. Нет мужчин на Родине, поперевились все..... Да будет удачным поиск!!!!!

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 05 Декабря 2007 18:39:37 »
не могут найти мужа, похожего на своего отца, положительного, думающего о детях, о семье, чего в китайских мужчинах достаточно.

Поверьте, в русских мужчинах этого уж точно не меньше, чем в китайских! Лучше искать надо было...

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #452 : 05 Декабря 2007 18:42:13 »
не могут найти мужа, похожего на своего отца, положительного, думающего о детях, о семье, чего в китайских мужчинах достаточно.

Поверьте, в русских мужчинах этого уж точно не меньше, чем в китайских! Лучше искать надо было...

Во! Неужели есть ещё кто-то, кто и русских мужчин за людей считает?  :o + миллион.

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 05 Декабря 2007 19:33:08 »

Во! Неужели есть ещё кто-то, кто и русских мужчин за людей считает?  :o + миллион.

Меня вообще удивляет, как русские женщины могут думать по-другому. Ну вышли Вы замуж за своего китайского мужчину, в общем-то, Ваше дело, не нам с ним жить. Но зачем утверждать при этом, что русские все такие уроды, что и выбирать-то не из кого, а вот китайцы-то все чуть ли не золотые. Глупо это. По-моему, если Вам среди русских только такие и встречались, то проблема не в них, а в Вас.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #454 : 05 Декабря 2007 19:47:14 »

Меня вообще удивляет, как русские женщины могут думать по-другому. Ну вышли Вы замуж за своего китайского мужчину, в общем-то, Ваше дело, не нам с ним жить. Но зачем утверждать при этом, что русские все такие уроды, что и выбирать-то не из кого, а вот китайцы-то все чуть ли не золотые. Глупо это. По-моему, если Вам среди русских только такие и встречались, то проблема не в них, а в Вас.

Чем-то светлым повеяло... Здравостью, так понимаю. ЗачОт, респект и уважуха. От меня и от моей жены.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #455 : 05 Декабря 2007 19:51:05 »
По-моему, если Вам среди русских только такие и встречались, то проблема не в них, а в Вас.

Вот это да!!!! Вот это смелость!!!!!! Всё верно, свой генофонд надо улучшать.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007 19:55:20 от bim »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #456 : 05 Декабря 2007 20:12:34 »
Меня вообще удивляет, как русские женщины могут думать по-другому. Ну вышли Вы замуж за своего китайского мужчину, в общем-то, Ваше дело, не нам с ним жить. Но зачем утверждать при этом, что русские все такие уроды, что и выбирать-то не из кого, а вот китайцы-то все чуть ли не золотые. Глупо это.

А меня удивляет, когда делают такие необоснованные широкие обобщения и передергивают слова, как Вы. Везде есть хорошие люди, и среди русских, и среди китайцев, и среди представителей национальностей. И про это сто раз уже на форуме писали.

По-моему, если Вам среди русских только такие и встречались, то проблема не в них, а в Вас.

Полный бред! Я вообще не понимаю, почему должна быть такая привязка к национальности? Почему сразу если нерусский/ая, так это проблема в человеке, выбравшем иностранца. Иностранцы что, нелюди? Подобные мысли - явный признак узости мышления и мировосприятия.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #457 : 05 Декабря 2007 20:18:19 »

Вот это да!!!! Вот это смелость!!!!!! Всё верно, свой генофонд надо улучшать.

Смелость в чем? В том, чтобы проявить свои националистические взгляды?

Вот у меня соседка - редкой доброты женщина, душевная и вообще очень хорошая, но в личной жизни не очень повезло. Всю жизнь семью не себе волокла, муж много пил, сын наркоманил, царство им небесное. И проблема, скажете, в ней?

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #458 : 05 Декабря 2007 20:29:46 »
Смелость в чем? В том, чтобы проявить свои националистические взгляды?

Смелость в том, что эта девушка единственная, которая высказала положительные отзывы о русских мужчинах, не боясь нападок наших многоуважаемых китаелюбительниц.

Вот у меня соседка - редкой доброты женщина, душевная и вообще очень хорошая, но в личной жизни не очень повезло. Всю жизнь семью не себе волокла, муж много пил, сын наркоманил, царство им небесное. И проблема, скажете, в ней?

Да. И в ней тоже. Зачем было волочить всё на себе, если ему это нафиг не надо? Уходить в таких случаях надо, а не мучиться.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007 20:32:30 от bim »

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #459 : 05 Декабря 2007 20:36:35 »

Иностранцы что, нелюди?
люди, конечно, но всё равно хуже чем русские, особенно китайцы. ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #460 : 05 Декабря 2007 20:43:50 »
Смелость в том, что эта девушка единственная, которая высказала положительные отзывы о русских мужчинах, не боясь нападок наших многоуважаемых китаелюбительниц.
Ну я тоже могу положительно высказаться о русских мужчинах, и об украинских тоже. Есть очень много хороших, но в то же время есть и много плохих, только зачем в крайности-то бросаться?

Да. И в ней тоже. Зачем было волочить всё на себе, если ему это нафиг не надо? Уходить в таких случаях надо, а не мучиться.
Вот только не надо этого, ладно? В чем была виновата? В том, что муж алкаш? И не надо тут писать, что он из-за нее запил, потому что это бред.
Куда она б ушла, если чувствовала ответственность за семью? А от сына тоже ей надо было уйти? Так, наверное, легко рассуждать тем, кто сам легко оставляет близких.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #461 : 05 Декабря 2007 21:01:55 »
barbariska, ну зачем ты передёргиваешь? Есть такая отрицательная черта в русских женщинах, особенно совдеповского поколения - всё...ради чего-то. А ради чего? Если он не ценит, то, что она делает для семьи? Уверен, что пил он ещё задолго до того, как ребёнок стал наркоманом. Ушла бы, глядишь и у сына всё по-другому сложилось.

Что касается про плохих и хороших в разных народностях, то здесь я с тобой согласен. Везде всего и всех хватает. Только здесь на форуме красной линией проходит, что русские какие-то недоделанные по сравнению с китайцами. И это всё идёт от славянских женщин. Поэтому и реакция такая.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #462 : 05 Декабря 2007 21:09:01 »
Только здесь на форуме красной линией проходит, что русские какие-то недоделанные по сравнению с китайцами.
То же самое, с точностью до наоборот - про китайских мужчин, да и вообще инострацев, пишут здесь русскоязычные мужчины, так что не надо женщин обвинять. Наоборот, девушки более сдержанные в своих оценках, а вот мужская часть в основном более резкая.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #463 : 05 Декабря 2007 21:12:10 »
То же самое, с точностью до наоборот - про китайских мужчин, да и вообще инострацев, пишут здесь русскоязычные мужчины, так что не надо женщин обвинять. Наоборот, девушки более сдержанные в своих оценках, а вот мужская часть в основном более резкая.

Женщины на то и женщины...всё более мягче преподносят )))) но зато коварнее в 1000 раз.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #464 : 05 Декабря 2007 21:14:10 »
Есть такая отрицательная черта в русских женщинах, особенно совдеповского поколения - всё...ради чего-то. А ради чего? Если он не ценит, то, что она делает для семьи? Уверен, что пил он ещё задолго до того, как ребёнок стал наркоманом. Ушла бы, глядишь и у сына всё по-другому сложилось.
Да, есть такая черта, и не только у более старшего поколения, потому что мужчины очень избалованные стали.
А насчет моей соседки - легко сейчас говорить про развод. А она наверняка хотела семью сохранить, чтобы у сына был отец. Да и вообще - я не понимаю, почему опять обвиняют женщину во всех ее проблемах, а муж как бы и не при делах?..

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #465 : 05 Декабря 2007 21:18:50 »
....Да, есть такая черта, и не только у более старшего поколения, потому что мужчины очень избалованные стали.
А насчет моей соседки - легко сейчас говорить про развод. А она наверняка хотела семью сохранить, чтобы у сына был отец. Да и вообще - я не понимаю, почему опять обвиняют женщину во всех ее проблемах, а муж как бы и не при делах?..

Ну вот опять ты или невнимательно читаешь, или просто видишь только те слова, которые хочешь видеть. Прочти хорошо....если он алкаш и он не хочет просто понять, что приносит только горе семье, если ему насрать на жену и ребёнка, если она перепробовала всё, что только можно, чтобы быть семье, то какого он такой "красивый" ей нужен?!!!!!!!! Конечно виновата, перед сыном виновата, передсобой виновата. Это ОШИБКА наших многих женщин. Хватать дитя и бежать от такого папочки и мужа надо.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #466 : 05 Декабря 2007 21:27:00 »
Есть такая отрицательная черта в русских женщинах, особенно совдеповского поколения - всё...ради чего-то. А ради чего?

Ассоциация с анекдотом:

- Девушка, Вы смогли бы полюбить радикала?
- Ради ... чего...?

Сорри за оффтоп.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007 21:31:54 от V.B. »
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #467 : 05 Декабря 2007 21:28:04 »
Ну ладно, не будем теперь разбирать семейную жизнь моей соседки, изначально я привела ее в пример, в ответ на пост Ароры.
Следуя ее логике, соседка сама во всем и виновата, что достался ей такой мужчина. Ну что за маразм???

Оффлайн Oliviya

• Заслуженный
« Ответ #468 : 05 Декабря 2007 21:42:04 »

Мне уроды, слава Богу, не встречались ;D И я этого не утверждаю :)И выбор был богатый  ;D мой китаец оказался лучше! ::)

Сдаётся мне, эта тема не правильно названа...Зашла сюда поговорить о детишках, а вижу только, как русские мужики доказывают здесь непонятно кому, что они достойные мужчины, мужья, отцы, и т.д. и т.п.
Зачем?Доказывайте это дома, своей семье. ;D

Оффлайн Annairina

• Профессионал
« Ответ #469 : 05 Декабря 2007 22:09:06 »
Почитала я все это, стало жутко! Сначала страшно за детей, потом за себя, потом за всех остальных.
Мне кажется, что в России очень сильно развит расизм. Я, как представлю, что мой ребенок-метис возвращается вечером домой и его встречает группа скинхедов - мне уже заранее плохо становится. А ребенка еще даже в плане нет. Я боюсь рожать не европейца или русского, я не знаю, как и где жить дальше с "не таким как все", как его воспитывать и растить. Потому что, чтобы ни говорили ему дома, даже если предположить, что семья полноценная и есть и мама и папа, то на улице и в любом другом месте ему будут говорить совершенно другое. Как тогда научить его доверять людям?
Русских мужчин действительно стало меньше и они сами стали мельче, уж не обижайтесь, пожалуйста, мы и сами того не хотим, но это горькая правда. И что делать, если нет рядом опоры, плеча и советчика в лице гражданина твоей страны и твоего цвета кожи? И предполагаемый брак будет разноцветным (существенно) ???

"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #470 : 05 Декабря 2007 22:13:17 »
Русских мужчин действительно стало меньше и они сами стали мельче, уж не обижайтесь, пожалуйста, мы и сами того не хотим, но это горькая правда. И что делать, если нет рядом опоры, плеча и советчика в лице гражданина твоей страны и твоего цвета кожи?

Опять же...это всё из Вашего личного опыта. Многие не считают, что русские стали мельче. Объктивно мыслить разучилсиь. Что лично сами видим, то и поём.

Оффлайн Annairina

• Профессионал
« Ответ #471 : 05 Декабря 2007 22:31:34 »
Не только из моего лично, хотя и на него нельзя не опираться. Из опыта подруг, родственников, знакомых.
Мужчин вообще не осталось. Мы сами не хотим, но это происходит как-то само по себе.
Смотрите сами. В политике, на руководящих постах, в любом офисе, на улицах города, в метро, такси (и даже за рулем такси!) все больше женщин. Не знаю, как за Уральскими горами, но до (в смысле если смотреть со стороны Европы) такое ощущение, что на 1 мужчину приходится 10 женщин. Придите в клуб Питера, Москвы или Нижнего - одни девчонки. Молодые, симпотичные, даже не все блондинки :) А мужчин нет. Даже в автосервисах и то уже женщины стали работать.
Так что же нам бедным несчастным делать?
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #472 : 05 Декабря 2007 22:37:33 »
Не только из моего лично, хотя и на него нельзя не опираться. Из опыта подруг, родственников, знакомых.
Мужчин вообще не осталось. Мы сами не хотим, но это происходит как-то само по себе.
Смотрите сами. В политике, на руководящих постах, в любом офисе, на улицах города, в метро, такси (и даже за рулем такси!) все больше женщин. Не знаю, как за Уральскими горами, но до (в смысле если смотреть со стороны Европы) такое ощущение, что на 1 мужчину приходится 10 женщин. Придите в клуб Питера, Москвы или Нижнего - одни девчонки. Молодые, симпотичные, даже не все блондинки :) А мужчин нет. Даже в автосервисах и то уже женщины стали работать.
Так что же нам бедным несчастным делать?

Всё верно Вы говорите. Понять конечно можно. Здесь ситуация безвыходная. Вперёд в Азию.

Оффлайн Annairina

• Профессионал
« Ответ #473 : 05 Декабря 2007 22:46:27 »
Или в Африку :o
Детей от азиатов вполне можно выдать за наших. Детей от арабов-индусов за бывшее СССР (кавказский регион). Что делать с чернокожими детьми? Не рожать вообще? Не бояться рожать и забить на все, и все-таки родить?
Или пусть лучше "плохонький, но свой, пьет и бьет, но русский" И тогда дети будут беленькие, только тоже не совсем нормальные (психически). Но, ведь этого никто не увидит, не заметит, это же визуально в глаза не бросается, не то, что цвет кожи!

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #474 : 05 Декабря 2007 22:54:17 »

Русских мужчин действительно стало меньше и они сами стали мельче, уж не обижайтесь, пожалуйста, мы и сами того не хотим, но это горькая правда.

Это противная и кислая неправда... Глупости Вы говорите.
Спросил жену. Она сказала, что я стал больше и крупнее за последнее время. И мои друзья - русские парни, что душой, что жизненным замахом - лишь крупнеют год от года. Но, правда, их не скинхеды, ни метисы особо не волнуют - они же знают, что всё это ерунда.

Мне кажется, что в России очень сильно развит расизм.

Когда кажется, надо креститься. Тогда и скинхеды и черти всякие мерещиться не будут.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.