Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269018 раз)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #575 : 07 Декабря 2007 07:57:08 »
Вот этот казуистический брд, что скопипастил человек под ником "бебешка" - и есть фашизм.
В самом плохом смысле этого слова.
Вот теперь, я с Вами не согласен.
Вы опускаетесь до уровня некоторых форумных дам.
Надо объяснить человеку, в чём оппонент ошибается (на ваш взгляд).

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #576 : 07 Декабря 2007 08:06:33 »
Нюмень, у Вас терпения больше, чтобы каментить всё это, хехе.
Человек же не сам изложил свой взгляд, а тупо скопировал ряд заведомо ложных утверждений (которые Вы четко вычленили). Что ему разъяснять... Он ведь даже не потрудился переложить, как он САМ это понимает.
Разговаривать с ним - это как с клочком газеты в туалете. Можно, но только если скучно, или в целях гимнастики ума.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #577 : 07 Декабря 2007 08:10:36 »
С Нуцилом тут согласна. Обратите внимание хотя бы на стиль, это ж постулаты авторитарной секты. Вопрос: кто, где и для чего зомбирует этим бредом наших людей?
渊兮似万物之宗

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #578 : 07 Декабря 2007 08:55:03 »
Нюмень, у Вас терпения больше, чтобы каментить всё это, хехе.
Человек же не сам изложил свой взгляд, а тупо скопировал ряд заведомо ложных утверждений (которые Вы четко вычленили). [b]Что ему разъяснять... Он ведь даже не потрудился переложить, как он САМ это понимает.
Разговаривать с ним - это как с клочком газеты в туалете. Можно, но только если скучно, или в целях гимнастики ума.
[/b]

Ой Господи, ну что же вы за МУЖИКИ такие, как торгаши с рынка. Сидите оскорбляете человека.

1: ну не получилось у меня сделать этот бред цитатой.  Лучше бы указали на ошибку. Так нет обольем человека дерьмом. Ведь мы же не хотим ЗАНИМАТЬСЯ ГИМНАСТИКой ума........

2: комментарии не писала, так как нет слов. Скоро нас действительно будут с лошадьми сравнивать или того хуже.

3: если вы такие гимнастические, посмотрели бы выше о чем я писала в этой теме.

4. этот форум читают не только русскоязычный народ. Придерживайтесь каких-то рамок приличия.
Ну нельзя же так, посмотрите, что вы сделали с одной темы: Дайте воды напиться, а то хочу так кушать, что негде переночевать.

5. НЮМЕНЬ - спасибо.

А вообще люди все это ФИГНЯ. НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ - давайте жить дружно.
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн Linusja

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #579 : 07 Декабря 2007 12:22:43 »
Несостыковочка в ваших комментариях, товарищ Бим.
Ну вышили замуж несознательные и недостойные русские  гражданки , обделённые мужским вниманием на родине( с вашей точки зрения) за иностранца...так и хай с ними!В России чище будет,  а сними пусть китайцы мучаются! ;D Нет, вас очень тревожит эта тема и вы постоянно задаётесь вопросом:почему?Значит не такие уж недостойные?А?
Вопрос очень важный и своевременный, вот только ответ ищете не в той области.И кстати, как кто-то тут замечал, ситуация с метисами и расами резко ухудшилась за последние 20-25 лет( я про Россию)
А всё почему?ситуация в стране поменялась.Мужчины просто не оказались готовы к такой быстрой перемене.Женщины как кошки, выживают лучше и приспосабливаемость у них сильнее.Так вот просто оказалось, что в силу этих обстоятельств, женщины часто не могут найти себе то, что им надо не только для желудка, но и для души.Повторяю ещё раз, в силу сложившихся обстоятельств.Вы правильно заметили, что сейчас в России и разводов больше и матерей одиночек.Потому что женщины выходят на новый виток социальной жизни и считают, что прожить легче одной и с ребёнком , чем с семьёй.Феминизм прибавляется не по дням , а по часам.
Мужчины русские есть были и будут, не перевелись!Но БОЛЬШАЯ часть из них занята сейчас совсем другими проблемами.А женщины не хотят ждать.Любви хочется, семьи, деток...
Вот и обращают свои взоры на иностранцев.На общества и страны, где не было таких социальных потрясений, где жизнь стабильна(это изначальное условие) и как следствие-есть место чувствам, нормальным отношениям, заботе и спокойствию.Именно на это указывают большинство женщин, которые пишут вам здесь.
Это ответ на вопрос:почему выходят замуж за иностранцев...
Когда женщина выходит замуж в россии или здесь в Китае, она выходит за МУЖА. И когда разводится, то тоже с  мужчиной по причинам разным.но уж не потому что он китаец или африканец или азиат...
И детку свою русская женщина не оставит этому мужчине именно потому, что силён в русских женщинах инстинкт материнства.В другой темке и в другом месте вы бы превозносили эту черту у русской женщины...А здесь относитесь предвзято .Почему?Тоже ясно.

Спорить и обсуждать можно и вопрос этот остаётся открытым.Но вы заведомо провоцировали публику задавая его в  таком тоне и здесь, с ТАКИМИ комментариями.
Ваша цитата :*Просто наше общество оказалось не готово к тому, что в нём так быстро появятся дети от смешанных браков, да и не готовил никто к этому*  Не общество, а его мужская часть.Все провокации и все действия идут от мужского начала.Заметьте, ни одна женщина, оставившая пост здесь, ДАЖЕ замужем за русским, не написала , что её грызёт проблема цветности ребёнка , её или совершенно чужого.Точно так и в обществе русском...
Наталина правильно заметила, матери всё равно, в крапинку или в цветочек её детка, горло перегрызёт...А вот мужчинам это оказывается имеет место быть.

А у меня тоже вопрос к вам , мужчинам:почему вы создаёте такие условия проживания, воспитания,ведёте такую политику на разъеденнение наций(никому не секрет, что политика-удел мужчин), а потом спихиваете это всё на женские плечи?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 13:03:08 от Linusja »

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #580 : 07 Декабря 2007 12:39:10 »
Для "бебешки".

Ой, Господи, ну что же это за БАБЫ такие, как торгашки с рынка. Запричитала, будто у неё мешок с семечками стырили...
Хватит уже - чуть что - давить на гендерность. Интернет - равнее бани. Там равны одни в мужской, другие в женской секции. Тут - все равны. "Женский клуб" это, или не женский - всего лишь условность названия.
Влезли с тупым копипастом - получите по сусалу и утритесь. Мне не важно, баба вы, женщина, девушка или еще кто. Вы для меня - кучка пикселей на моем мониторе. Я для Вас, надеюсь, тоже. Не надо мне по штанам лазить и к "мужикастости" взывать. Кстати, я не мужик. Мужики в поле пашут. Я - пацан.

- "не получилось" цитатой сделать... Детям сказки рассказывайте. Ставите (с), пишите, откуда - вопрос решен. Ведь Вы же волнуетесь, что форум не только русскоязычные читают. Вот и дайте им ссылку, камент оставьте, что Ваша цитата - бред. Потому что по тому вашему посту нет впечатления, что Вы думаете об этом. Кроме одного - Вы эти зомбические постулаты разделяете.  

Давайте уж тогда и из Адольфа цитатами сыпать, без указания. Тоже без (с) и без слов.
Я, например, под многими афоризмами и высказываниями Гитлера подпишусь двуми руками, он многое видел верно. Но всё же источник непременно укажу.

Вас не дерьмом облили, как Вы изящно выразились, а Вы сами попали в него с попыткой дешевой провокации. А теперь про "мужиков" верещите.
НИЗАЧОД Вам, короче. Тренируйтесь.

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #581 : 07 Декабря 2007 12:44:39 »
Не надо мне по штанам лазить и к "мужикастости" взывать. Кстати, я не мужик. Мужики в поле пашут. Я - пацан.

-
Сомнений не возникает. СЕДИНА В БОРОДУ - БЕС В РЕБРО? А чего ж это пацан только на женских темах сидит?
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #582 : 07 Декабря 2007 12:52:42 »
Какой бред! В нашем веке серьезно рассуждать на тему имеют ли право жить дети-метисы, хороши ли они или плохи... Это просто дети, потом будут просто взрослые люди. Кто то из них будет умным, кто то глупым, кто то красивым, а кто то нет. И не потому что они дети метисы, а потому что они представители homo sapience. А мы все разные.

Люди! Давайте просто проигнорируем расисткие высказывания. Вы ничего не докажете этим и зачем вам это нужно. В моей жизни ничего не изменится от того что на эту тему будет думать 635nuqil. И в жизни других людей тоже ничего не изменится. Пусть себе думает как хочет.

У меня муж русский, но мне абсолютно все равно у кого какой национальности муж или жена и какие у них потом будут дети. Мне непонятно почему некоторых людей это так сильно беспокоит, что они пишут 24 страницы и пытаются доказать друг другу что то.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #583 : 07 Декабря 2007 13:07:25 »
...
А у меня тоже вопрос к вам , мужчинам:почему вы создаёте такие условия проживания, воспитания,ведёте такую политику на разъеденнение наций(никому не секрет, что политика-удел мужчин), а потом спихиваете это всё на женские плечи?

Хехе. Женская идея мессианства и жертвенности... Бедные плечи...
Мужики, как известно - козлы. Вот и весь ответ. А вот кабы женщинам власть дай, всё наладится.
Ведь известно, что движимая материнским инстинктом женщина может нанести столько добра и причинить такую справедливость, что воцарится на земле Рай.

А в целом - хорошо Вы сказали. Особенно про "изначальное условие". А то тут многие соловьями заливались про любофф.
Интересно, много дЭушек выходят замуж за сьерра-лионцев или черных ЮАРовцев? За йеменцев?
Конечно, конечно, будущая мать думает о потомстве, ей нужна стабильность. Честь и хвала. Нечего "нищету плодить", как выражаются. Девушкам не повезло - провинциальная жизнь, она и есть провинциальная жизнь... Успешные мужчины уже заняты или сами девушки неконкурентноспособны в борьбе за них. Ну что же - кому вершки, кому корешки. На ДВ кишмя кишит братским народом, все привыкли. Вековая покорность и извечное рабство в душе заглушают стремноватый факт замужества и сожительства с выходцем из чужой, во многом враждебной (не будем лукавить и мазать всё вокруг розовыми соплями про дружбу народов) цивилизации. В дело включаются защитные механизмы - "люблю, детки красивее, чем обычные, в России - бардак, все на женских плечах, русские мужики - пропойцы и гады..."
Я понимаю таких женщин. Но не жалею, когда наступает час "Х".

Мужчина тоже думает о потомстве. Стабильность - зависит от него. Тут уж как сделает, так и выйдет. А вот на кого будут похожи его детки - от супруги зависит, в немалой степени.
Я вот совсем не хотел бы, чтобы мои дети были раскосыми и черноволосыми, с темными глазами. И черненькими - тоже не хотел бы. Это убило бы всё понятие Рода во мне, славянине. Я хочу видеть в них своих предков. Они достойны того. Мне, мужчине, это не безразлично. Кому-то - плевать. Это их дело.
Но я держусь тех людей, кому не всё равно. Это очень хорошие русские люди. У них прекрасные русские жёны, чудесные русские дети. Духовно я воспаряю, когда вижу Русь в глазах моих детей. Ту чистую Русь, а не тот образ, что формируется в головах некоторых форумских калометательниц.   
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 13:09:59 от 635nuqil »

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #584 : 07 Декабря 2007 13:27:56 »
вы конечно выслужелись перед нашими мужчинами.....только почитайте внимательнее, что они за *мужчины*.......женьщина никогда первой нападать не будет... :-X

Зря Вы так. Думаю, Вы прекрасно понимаете, что я не ставила себе цель перед кем-либо выслужиться. Я лишь высказала свое мнение по проблеме, которая меня задела. Вы правильно заметили, что женщина первой нападать не будет, и если уж некоторые из форумчанок позволили себе высказать следующие мысли

китайцы очень любящии отцы, и хорошии семьянины,что нескажеш о русских папах,хороших намного меньше.
Я думала о будущем когда стала жить с китайцем. Потому что выбирать среди русских парней не из кого. Сейчас многие девушки связывают свою судьбу с китайцами, и когда спрашиваешь их, ну что русского что ли не могла найти отвечают: из кого выбирать-то? Либо пьют, либо наркоманы, либо гуляют, либо разведенные с приданным из детей за плечом которых матерям скидывают, либо руки не прочь распустить и показать свою мужскую силу.
Не раз я слышала от девушек как они говорили, я хочу ребенка от китайца. Что это по вашему? Глупость? Или желание повысить свое материальное положение? Причем речь шла не о том, что я хочу замуж за китайца. А я хочу ребенка от китайца. Порассуждайте дорогие мужчины. Вот вам еще тема для препираний и учения уму разуму страниц на десять.
не могут найти мужа, похожего на своего отца, положительного, думающего о детях, о семье, чего в китайских мужчинах достаточно.

То я имела полное право сказать то, что я обо все этом думаю.

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #585 : 07 Декабря 2007 13:34:40 »
Выводы я такие сделала, глядя на своих подруг, воспитывающих детей-метисов. В России они бывают очень редко, максимум 1-2 недели в году, родственники тоже приезжают максимум на 1-2 недели, к некоторым вообще не приезжают, так что тут все будет зависеть от мам.

А Вас это колышет? Они сделали свой выбор. Вы им сочувствуете, что ли? Так вполне может быть, что они тоже сочувствуют Вам, глядя на Ваш образ жизни.

Если чья-то точка зрения не совпадает с Вашей, то почему Вы думаете, что все остальные кругом неправы?

Насчет любви к Родине - у многих живущих в России патриотизма не наблюдается, хотя им и прививали любовь к Родине.
Я не осуждала личную жизнь и выбор своих подруг, а просто объяснила почему, на мой взгляд, основная обязанность по привитию русской культуры и любви ко второй Родине детям-метисам ложится на их матерей.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #586 : 07 Декабря 2007 13:40:59 »
Арора +1.

Но я представляю, что дети будут думать о второй родине, когда мамаши на форуме вот так вот о России и русских (и ведь это далеко не все их высказывания, что Вы привели)...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #587 : 07 Декабря 2007 16:09:30 »
Цытата кому вершки....
это вы то Вершки.....Бугага.....

а вообще мужчины...(хотя посде всего выше сказаного вас так и язык не поворачиваеться назвать....)
лично я отказываюсь читать...и уж темболее комментировать ваши реплики....(оскорбления и мусор.....)

БАЙКОТ :-X :-X :-X (а желательно и Бан...)
635nuqil
Нюмень  (список может увеличиться...)

С уважением ко всем остальным учасникам форума.... :)
1:ЮЮ474 (список может увеличиться... :))
PS...Администрации.... -
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 17:32:52 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Linusja

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #588 : 07 Декабря 2007 16:13:04 »
*Хехе. Женская идея мессианства и жертвенности... Бедные плечи...
Мужики, как известно - козлы. Вот и весь ответ. А вот кабы женщинам власть дай, всё наладится.
Ведь известно, что движимая материнским инстинктом женщина может нанести столько добра и причинить такую справедливость, что воцарится на земле Рай.*

Cтоп-стоп, уважаемый оппонент .Никто не говорит, что необходимо отдать бразды правления женщинам.Хотя бы потому, что изначально это не свойственно её природе.Мы будем жить и , если пришло такое время, то приспосабливаться и выживать, в том обществе, которые мастерят для нас наши мужчины.Именно поэтому =нестабильность-причина, по которой многие смотрят на другие страны, в надежде обрести уверенность в завтрашнем дне.
Пример Сьерра-Леоне и Юар не совсем удачен , потому что не масштабен.Дураков и дурачек хватало везде и всегда.
Цитата:
Конечно, конечно, будущая мать думает о потомстве, ей нужна стабильность. Честь и хвала. Нечего "нищету плодить", как выражаются. Девушкам не повезло - провинциальная жизнь, она и есть провинциальная жизнь... Успешные мужчины уже заняты или сами девушки неконкурентноспособны в борьбе за них. Ну что же - кому вершки, кому корешки. -это с точки зрения мужчины.С точки зрения женщины:
А так уж ли их много успешных мужчин в нашем обществе?И почему разводов с успешными и благополучными мужчинами становится всё больше и больше?Не потому ли что женщины , пережив первый шок от капиталистической родины, опять начинают думать о душе и любффи?
Это прекрасно, что вы воспитываете в своих детках дух патриотизма и чистой Руси.Но ведь они то живут не изолированно от общества...И глядя на всё это б.... в стране станут всё чаще задавать вам вопрос:Папа, а почему ты мне говорил вот так, а в жизни всё происходит иначе...?
Обратите внимание, что большинство форумчанок написало, что будут воспитывать своих деток-метисов в любви к обеим Родинам(это ли не патриотизм!!!!)Имелось ввиду и культура и история и традиции и язык.Но никто не хочет учить детей тому, что происходит со страной в данный момент.Вы, я думаю, тоже.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #589 : 07 Декабря 2007 16:20:20 »
Аrora ....согласна, что девушки могли перегнуть палку.....
но давайте же не противоречить себе....и всех одной метлой не мести.........не согласны...цетируйте и высказывайтесь.....и вам ответят.......поверьте, все не так запущенно как с примудствующими здесь некоторыми.......называющими себя вершками....
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #590 : 07 Декабря 2007 16:50:47 »
Девушки, да не нужно вестись на провокации и "разводиловки" пикселей)
Помнится, уже нуцил (или лицюнь? - один черт) в этом как-то преуспел, а потом сам же написал, что вообще он не русский, и чего-то там еще. Да и без разницы, какой он в реале... По-моему, просто качает энергию из ваших (наших)) эмоций. Поддерживаю ЮЮ474 - байкотттттт. ;)
渊兮似万物之宗

Оффлайн Linusja

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #591 : 07 Декабря 2007 16:56:52 »
цитата*Я вот совсем не хотел бы, чтобы мои дети были раскосыми и черноволосыми, с темными глазами. И черненькими - тоже не хотел бы. Это убило бы всё понятие Рода во мне, славянине. Я хочу видеть в них своих предков. Они достойны того. Мне, мужчине, это не безразлично. Кому-то - плевать. Это их дело.
Но я держусь тех людей, кому не всё равно. Это очень хорошие русские люди. У них прекрасные русские жёны, чудесные русские дети.*

Простите, а у тех, за кого вы держитесь, у всех голубые глаза и светлые волосы?Вы друзей по внешнему признаку выбираете?
Значит те хорошие русские, у кого* дефект породы*-уже не хорошие и не русские вообще?

Интересно, а если с вами природа сыграла бы такую злую шутку, как описывает Нюмен по закону Менделеева, и у вас бы родился ребёнок  с роскосыми глазами и чёрными волосами, потому что там бабушка иди дедушка согрешили в молодости...что бы вы стали делать с вашей психологией?Выбросили его на помойку или просто стали любить, потому что это ваш ребёнок и воспитыватьв нём патриота независимо от цвета глаз и волос...?
Ей богу, смешная философия.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #592 : 07 Декабря 2007 17:09:26 »
Помнится, уже нуцил (или лицюнь? - один черт) в этом как-то преуспел, а потом сам же написал, что вообще он не русский, и чего-то там еще. Да и без разницы, какой он в реале... По-моему, просто качает энергию из ваших (наших)) эмоций. Поддерживаю ЮЮ474 - байкотттттт. ;)
Согласна со всем, кроме того, что  нуцил или лицюнь - один черт. Два разных человека. Один русский, другой китаец. И взгляды на вещи у них разные.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #593 : 07 Декабря 2007 17:34:47 »
Цытата кому вершки....
это вы то Вершки.....Бугага.....

а вообще мужчины...(хотя посде всего выше сказаного вас так и язык не поворачиваеться назвать....)
лично я отказываюсь читать...и уж темболее комментировать ваши реплики....(оскорбления и мусор.....)

БАЙКОТ :-X :-X :-X (а желательно и Бан...)
635nuqil
Нюмень  (список может увеличиться...)

2:Liucy
3:Bing Xin
  :-*
PS...Администрации.... -
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #594 : 07 Декабря 2007 17:38:05 »
БОЙКОТ :-X :-X :-X (а желательно и Бан...)
635nuqil
PS...Администрации.... -
Только насчёт минуса Администрации я не подписываюсь.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #595 : 07 Декабря 2007 17:40:47 »
БОЙКОТ :-X :-X :-X (а желательно и Бан...)
635nuqil
PS...Администрации.... -
Только насчёт минуса Администрации я не подписываюсь.
;D ;D ;DОк....а я и не ставила... :-*
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #596 : 07 Декабря 2007 18:14:18 »

Простите, а у тех, за кого вы держитесь, у всех голубые глаза и светлые волосы?Вы друзей по внешнему признаку выбираете?
Значит те хорошие русские, у кого* дефект породы*-уже не хорошие и не русские вообще?

Интересно, а если с вами природа сыграла бы такую злую шутку, как описывает Нюмен по закону Менделеева, и у вас бы родился ребёнок  с роскосыми глазами и чёрными волосами, потому что там бабушка иди дедушка согрешили в молодости...что бы вы стали делать с вашей психологией?Выбросили его на помойку или просто стали любить, потому что это ваш ребёнок и воспитыватьв нём патриота независимо от цвета глаз и волос...?
Ей богу, смешная философия.

У меня у самого - не голубые глаза. Зеленые, цвета березовой рощи. У жены - серо-голубые, цвет неба Родины. У друзей - смотря у каких. У китайских друзей - нет, не голубые. У негров - даже белки глаз, и то - желтоватые. Цвет глаз не мешает мне ДРУЖИТЬ с людьми. Но родниться с ними я не хочу. А почему я должен хотеть? Евреи не хотят, татары не хотят - гляньте любую газету - "женим татар" "еврейское брачное агентство"... И ничего в этом предосудительного нет.
А про друзей я говорил, которых держусь - ну такие уж они люди - Русские. Я просто их люблю. Мне с ними - хорошо.

Насчет "если бы" судьба сыграла шутку... Ну, знаете - если бы у бабушки был ..., она бы была дедушкой.

Для остальных.
Я не качаю ничью энергию, кроме электрической. Призывы забанить неугодного оппонента говорят лишь о вашей слабости. Правил я не нарушал. Не нравится моя манера ведения дискуссии - ну, я не червонец, чтобы всем нравиться. Хотел бы сказать, что мне тоже не понравились сексистские выпады некоторых участниц и переходы на оскорбления (под благородным прикрытием священного материнского инстинкта) - но не скажу, потому что это неправдой будет. 
Я безразличен к нападкам людей, считающих собеседника с отличной от их точкой зрения неправым априори.

И хочу пояснить, что я имел в виду, говоря, что я не русский. Просто лишь то, что я - Русский. Кто знает разницу, тот поймёт. 

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #597 : 07 Декабря 2007 18:18:16 »
 я вообще решила больше не писать.....
Но раз так, то я поддерживаю ЮЮ... Полный игнор товарищей ..как их там....забыла. Ну и ладно.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 18:23:54 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Linusja

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #598 : 07 Декабря 2007 18:28:03 »
Вот видите как хорошо и правильно вы пишите для себя,уважаемый оппонент.Я не *червонец, я имею право дружить с тем с кем мне нравится.Уважаю вашу точку зрения.Но это, ЛИЧНО ваша точка зрения.
Девушки выбрали то, что нравится им.И им по сути плевать на ваше мнение.Разговор идёт о том, что не стоит им пенять за это.У каждого мотивы разные.И каждый будет отстаивать это своё мнение и свой мотив.Просто кто-то умеет это делать без обобщений и оскорблений, а кто-то  по другому...
Обижаться на это не следует.
Повторю ещё раз:вопрос о детях метисах был задан на женской ветке, значит услышать хотели мнение женщин, у которых дети метисы...Так почему стоило тут же оскарблять этих  женщин, давать им советы, называть дурами и почими словами за *опрометчивые *решения выйти замуж за иностранцев(по вашему и Биму мнению) и тем более решать судьбу их детей?
Не кажется это вам некорректным? Отсюда и такая негативная реакция...
Напоминает корриду:выйти на арену с красной тряпкой, махать ею на право и налево, а потом пенять быку, ты чё,животное, полез на меня?!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 18:31:20 от Linusja »

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #599 : 07 Декабря 2007 18:37:37 »
Согласна со всем, кроме того, что  нуцил или лицюнь - один черт. Два разных человека. Один русский, другой китаец. И взгляды на вещи у них разные.
а в чем я виноват? :-\
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.