Ищу работу повара в Китае. Желательно Санья (но могу рассмотреть и другие варианты).
От роботодателя: виза, проживание и питание.
Все вопросы и предложения направлять по указанным ниже контактам.
Смолев Евгений Семенович
Дата рождения: 5 сентября 1981
Место жительства: Санкт-Петербург
Телефон: + 7 981 404-42-93
E-mail:
[email protected]Цель: су-шеф, повар суши, повар пиццы, повар горячего цеха.
Восемь лет опыта работы в ресторанах японской (отличное знание суши-бара) и европейской (итальянской) кухни городов Сибири и Северо-западного региона РФ (в частности г. Санкт-Петербург и Ленинградской области). Имею опыт в помощи открытия ресторанов с нуля.
Опыт и навыки включают:
• Работа на суши-баре.
• Работа в горячем цехе.
• Работа на производстве пиццы.
• Знание японской и европейской кухни.
• Оптимизация процессов кухни для достижения высоких показателей.
Опыт работы: Место работы:"Якудза-суши" Новокузнецк, кемеровская обл.,
Место работы: ресторан-экспозиция "Жара" Сосновый Бор, Лен. область,
Место работы: суши-бар "Мистер Кук" Сосновый Бор, Лен. область,
Место работы: суши-бар "Остров" Сосновый Бор, Лен. область,
Место работы: кафэ "Бор-бар" Сосновый Бор, Лен. область,
Место работы: ресторан "Акари" Санкт-Петербург
Место работы: ресторан "Ла Каса" Новокузнецк, Кемеровская обл.,
Место работы: гост. компл. "Ольга" горно-лыжный кур-т Шерегеш, Кем. Обл.,
Место работы: кафэ "Кайфэ" г. Костомукша, респ. Карелия.
Образование:
Новокузнецкий экономико-отраслевой колледж.
Специальность: повар.