• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бизнес в Индии, деловые предложения.

Started by Олег, 08 April 2005 08:06:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Seregachina

Quote from: WiRed on 05 October 2008 08:57:29
TVS - один из крупнейших поставщиков запчастей для Форд, GM  и прочих.
Спасибо!Но меня интересуют запчасти на Мерс,БМВ и на все Японцы и всётаки возможноли  ??? поставки в Китай.Заранее благодарен за любую полезную информацыю. :)
Автозапчасти, диски, резина, тюнинг из Китая!

WiRed

Quote from: Seregachina on 05 October 2008 17:31:50
Спасибо!Но меня интересуют запчасти на Мерс,БМВ и на все Японцы и всётаки возможноли  ??? поставки в Китай.Заранее благодарен за любую полезную информацыю. :)
http://www.tvsmotor.in/
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Seregachina

Quote from: WiRed on 07 October 2008 03:41:41
http://www.tvsmotor.in/
На этом сайте только мото и мотики,таких и здесь полно  :D ,значит по автозапчастям у них нет ничего? ??? Или я не нашел?  ???

WiRed

Quote from: Seregachina on 07 October 2008 08:19:36
На этом сайте только мото и мотики,таких и здесь полно  :D ,значит по автозапчастям у них нет ничего? ??? Или я не нашел?  ???

Contact us.
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Бадарчин

А есть ли у кого ссылки на серьезные ресурсы, посвященные правилам и нюансам открытия/ведения бизнеса в Индии иностранцам?
В частности интересует законодательные нормативы, режим ввода вывода финансов...

Seregachina

женьшень

Мы музыканты из РФ, в ноябре этого года планируем посетить славный город Мумбай, с целью поработать над т.с. продвижением классической музыки в индийские т.с. массы в стенах прославленного N.C.P.A.
С подробностями нашей "бурной молодости" Вы можете ознакомится ниже - на нашей страничке.
Будем несказанно рады сотрудничеству в творчестве с коллегами(пианисты есть наши!!!),концертными агентами, талантливыми студентами и просто приятными людьми.
С Уважением, Артём & Дина
Судьба может сменить детали окружения,
но неизменность вкуса свидетельствует о том,
что ты несгибаем и непобедим.

Lanfir

Quote from: biser on 11 October 2008 19:19:38
А есть ли у кого ссылки на серьезные ресурсы, посвященные правилам и нюансам открытия/ведения бизнеса в Индии иностранцам?
В частности интересует законодательные нормативы, режим ввода вывода финансов...

Ой, что вы!...

P.S. Если не считать что-нибудь вроде: http://www.madaan.com/investing.htm
Open the world for yourself and yourself for the world!

Бадарчин

Спасибо, это уже неплохо. пойду, погрязну в английском )))

igor19

Доброе время суток, уважемые форумчане!

Ищу покупателя на коксующийся уголь в Индии.  Прямые поставки  через Находку или Ванино. Может знаете форум какой-нибудь металлургический индийский?

amgalana

Компания "Руно" реализует ланолин(жиропот), использующиеся в косметологии, а так же овечью мытую шерсть всех видов в большом количестве. Всех заинтересованных просьба обращаться по тел.
в россии +(007)924-381-7684, +(007)914-468-49-14.Борис

Xiergai

Здравствуйте!
Я собираюсь в Индию летом, но пишу заранее и вот почему:
- Помимо стандартных небольших передачек из России (лекарства там отечественные или сигареты какие-то) могу также найти для Вас что-нибудь в Китае, Лаосе и Непале. Там я тоже буду. За небольшое вознаграждение
- Если вы из Хабаровска (или где-то рядом)и давно не были на Родине, могу записать видео ваших родных мест, например как вы в школу ходили или институт или еще что памятное, родственников с друзьями тоже включить в такое "кино". А при встрече Вам диск передам (конечно, хотелось бы за это получить какой-то «приз» :) )
Пишите мне на электронку: serega333ne@mail.ru

Madison

Здравствуйте. Ищу партнера в Индии для помощи в поиске товара проверки качество и дставки в Россию.   460599@mail.ru   skype: skyline595

lyz_19

Здравствуйте, уважаемая!
Нас интересуют ткани в основном х\б. Хорошего качества:штапель,лен, и др. для пошива одежды.
Не большими партиями.
еmail:bakenova001@mail.ru

korsanv

Здравствуйте. Ищу партнера в Индии для помощи в поиске товара и проверки качества korsanv@rambler.ru

Lex-Chaos

Не подскажете ссылки на тему приобретения недвижимости в Гоа?

Тамара777

Компания имеет вакансии на полную/частичную занятость на должности Интернет медиа  и маркетинговых менеджеров. Обучим подходящих кандидатов. Для получения дополнительной информации обращайтесь к по адресу sun190809@mail.ru

MaInna

Здравствуйте!
Ищу поставщиков индийских консервированных продуктов питания. Или информацию об индийских производителях и ярмарках-выставках продуктов питания. Помогите пожалуйста :)

KVN

АЛЮМОСИЛИКАТЫ!  Ищем покупателей. Начало поставок: ориентировочно осень 2009г. Количество неограниченно. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.

LeeKor

Ищу производетеля женской индийской одежды высокого качества,для поставки в Юж.Корею.небольшими партиями,а так же компанию по поставке товара в Юж.Корею.писать на майл :chehova10@mail.ru

Лопатник

Здравствуйте всем.
Кто может подсказать, как мне поступить в случае "кидалова" со стороны индийской фирмы.
Кратко суть:
Я договорился с заводом об изготовлении продукции (изделия из гранита), но так как у завода нет экспортной лицензии, мне пришлось прибегнуть к услугам трэйдинговой компании (из Джайпура) для оформления экспорта. Я заключил с ними контракт и перечислил предоплату в соответствии с условиями контракта. Они соответственно должны были оплатить заводу за товар из этих денег.
Товар уже две недели готов и упакован к отправке. Завод денег не получил. Директор трэйдинговой фирмы на телефонные звонки не отвечает, в офисе постоянно говорят что его нет на месте.

Буду благодарен за любую помощь.

P.S. В данный момент я занимаюсь оформлением визы в Индию.
      Планирую приехать через неделю. Возможно кто-нибудь находится в Джайпуре и
      сможет мне помочь.

ofed

Нужен партнер в Индии, для реализации дезинфицирующего средства, оплата от продаж.

Chado

Нужен партнер в Индии занкомый с пестицидами. Мы один из крупнейших поставщиков пестицидов из Китая, но некоторые позиции выгоднее покупать в Индии.

МарияAstra

Бюро переводов "ASTRA" ищет переводчиков различных языков для сотрудничества.
Спредложениями обращайтесь по телефону +7(495)665- 63- 99
                                                    e-mail: astra-tr@yndex.ru
Контактное лицо                             Кушель Евгений Станиславович
                                                                  (директор)

Мария
                                                              (администратор)

shatanulo

Здравствуйте!
Я слышала, что в Индии производят одежду из натуральных материалов по моделям мирового подиума. Или так называемые копии или knock-offs. Где такую можно найти или поискать?
Заранее благодарю и мы готовы к сотрудничеству в данном направлении.