• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Аренда недвижимости (посуточная и долгосрочная)

Started by leeen, 06 March 2006 08:32:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zasukhina0101

Едем с мужем на Хайнань 9 Мая, на 4 дня! Нужна небольшая квартира на двоих, чистая, хорошая, недалеко от моря.
Очень жду ответа!

civilchina

Апартаменты студио в бухте Саньявань, в 50 м от моря,  площадью от 20 до 35 кв м, стоимостью от 34 $/сут.
А также апартаменты с одной спальней, площадью от 42 до 88 кв м, в бухте  Саньявань, стоимостью от 40 до 85 $/сут.
А также апартаменты с двумя спальнями, площадью от 98 до 120 кв м, в бухте Саньявань, стоимостью от 60  до 95 $/сут.
Апартаменты с тремя и четырьмя спальнями, площадью от 140кв м, в бухте Саньявань стоимостью от 82 и до 130 $/сут.
А так же аренда вилл в бухте Саньявань с с тремя и четырьмя спальнями,  стоимостью от 158 и до 230 $/сут.
Все представленные квартиры с видом на море, в 5 минутах от пляжа, меблированные, оснащены бытовой техникой  и кондиционером, находятся на охраняемой территории!
Обращайтесь в личку))
Продажа и аренда недвижимости от эконом до класса премиум

Maliby

Не мы такие, жизнь такая.

civilchina

Всем счастливым обладателям недвижимости в Санья, задумавшимся о ее продаже, наша компания окажет помощь!
Быстро и качественно.
Пишите в личку.
А также как всегда помощь при покупке и аренде недвижимости в Китае. Полное юридическое сопровождение.

@ngel

доброго времени суток
с 20-ого мая снимем квартиру(апартаменты, гостиницу) в Дадунхае, рядом с санаторием Тайдзы. желательно 2 спальни и зал. можно две однокомнатные(4 человека). не дорого. писать в личку иль на почту angel777_84@mail.ru
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

7wishes

Всем, добрый день! :) Молодая пара, в сентябре месяце, а именно 21 числа, во время свадебного путешествия приезжает в Санья,  ::)хочет снять на 10 дней квартиру, желательно рядом с морем, с красивым видом на море.  ::)Если у Вас есть предложения, то пишите в личку, не забудьте выслать фото и указать расценки. ;)

321

Добрый день! Я планирую поехать отдыхать в Санью с 12 июля по 26 июля. Нас 2 взрослых ( две сестры) и 2 детей (12 и 6 лет). Хотела бы снять на это время квартиру в Дадунхае. Нужна квартира 2 спальни и 1 зал. С кухней. С хорошим ремонтом, чистую. Недалеко от моря ( 5-7 мин. пешком  ), с балконом и видом на море.  Я не знаю название улицы, но я была на пляже в Дадунхае, там можно взять на прокат зонт и лежаки. И еще там недалеко русский ресторан. Желательно в этом месте. Я видела там есть жилые комплексы. Аккуратность и чистоту гарантирую. Пишите в личку. Также важны фото, описание и расценки. Заранее благодарна.

Homa

Добрый день! Планируем приехать в Санья в начале июня, сначала на месяц, если понравится, то продлим отдых еще на месяц или два. Взрослый и ребенок. Хотим снять квартиру в Дадунхае за разумную цену. Без залога. Оплата за месяц вперед, если будем продлять, то через месяц оплата еще за месяц. Мой номер 150 132 181 81. Лена.

anna17.06

Сдаю посуточно квартиры в Санья, обращаться по адресу anna17.06@mail.ru

civilchina

Quote from: anna17.06 on 11 May 2010 16:30:47
Сдаю посуточно квартиры в Санья, обращаться по адресу anna17.06@mail.ru
Так интересно, Вы сначала  совсем недавно обращаетесь с просьбой помочь Вам в аренде апартаментов в Санья. Вот Ваш текст письма: "Здравствуйте! мне нужно снять квартиру в Дуданхае не далеко от моря, 2 спальни. 2санузла, кухня. Не возле стройки и не возле горы, небо, море. Можете помочь? на период с 15-23,04. с уважением Анна. anna17.06@mail.ru "
Не прошло и недели, а Вы теперь всем предлагаете апартаменты в аренду в Санья!  :o
Вам не кажется, что это несколько не корректно, получить всю информацию, все каталоги, а потом предлагать другим свои услуги.
Анна, а вы давно из Хайкоу перебрались в Санья?

anna17.06

Здравствуйте!
я вашими каталогами не воспользовалось, т.к. цены меня не устроили, да я недавно вернулась из Санья, где нашла китайского партнера. Теперь предлагаю свои услуги по реальным ценам.

mariha

срочно нужна квартира или апартаменты  в дадунхае с 23.05-31.05 одна,  две комнаты  с балконом  рядом с морем на охраняемой территории желательно с бассейном писать на мыло maria-dom@mail.ru

yulihao

всем привет!нужна квартира 1или 1+гостин.на июль-август(2мес).взрослый с годовалым малышом.чтобы было очень чистенькая квартира, рядом море,охрана,разумная цена.yulihao@rambler.ru

Eric Cartmenez

Quote from: civilchina on 12 May 2010 10:02:29
Так интересно, Вы сначала  совсем недавно обращаетесь с просьбой помочь Вам в аренде апартаментов в Санья. Вот Ваш текст письма: "Здравствуйте! мне нужно снять квартиру в Дуданхае не далеко от моря, 2 спальни. 2санузла, кухня. Не возле стройки и не возле горы, небо, море. Можете помочь? на период с 15-23,04. с уважением Анна. anna17.06@mail.ru "
Не прошло и недели, а Вы теперь всем предлагаете апартаменты в аренду в Санья!  :o
Вам не кажется, что это несколько не корректно, получить всю информацию, все каталоги, а потом предлагать другим свои услуги.
Анна, а вы давно из Хайкоу перебрались в Санья?

А потом говорят, что Евреи хитрые... Вот вам пример соотечественника, который получив информацию тут же начал пытаться продать вашу информацию. Это называется свинство, но от этого никуда не уйдешь... К сожалению такие люди есть. И их немало.

КурАгА

семья с малышом снимет квартиру или гостинницу на острове,а город не важно, не далеко от моря,с балконом и не очень дорого.с 20 июля по сентябрь,а может и дольше. lololomi@mail.ru очень ждем предложений!

sveta_vl

Семья (2 взр+2 детей) снимет квартиру на месяц (с 8 июля). По разумной цене! бухта Дадунхай. пишите в личку или sveta_vlad@yahoo.com  Спасибо! ;)

Джоник

С 1 по 20 ноября (даты примерные, но срок точный, т.е. на 20 дней. Разброс с 1 по 20, 5 по 25, максимум 6-30) нужна квартира со спальней и залом (с раскладным диваном), кухней, в Дадунхае, рядом с морем для 2 женщин и 2 детей (2 и 5 лет). Жду конкретных предложений с фото и ценами (не дороже 350-400 юаней). Также интересуют встречи-проводы в аэропорту по прилету и отлету.
С уважением, Евгения (Хабаровск).
syrkina_jane@yahoo.com

jvc

скажите, а арендовать квартиру на период отдых (неделю-две)без знания китайского реально? или могут возникнуть доп. проблемы?

den-zmey

на неделю две абсурд, квартиры снимают обычно на пол года и т.д. первый последний месяц ив се такое.
если нужно по чипу быват хостелы по 5 баков койко место
венче точнее в тунязо за рекой 6 баксов 2х местный номер в гостинке вполне такой приличной частной с удшем и кондеем.
есть подороже номера конечно за 10-20 грина - обратись к нашим живущим в санье или хайкоу (куда поедеш) - помогут.
ну и по ctrip.com попробуй пробить
например вот 137 юаней
бывает и дешевле
http://hotels.english.ctrip.com/Domestic/ShowHotelInfo.aspx?Hotel=46609&City=43&StartDate=Jun-30-2010&DepDate=Jul-01-2010
Zmey.ru лит

anna@blyakhovich.ru

Всем привет!
Сниму квартиру в Санья с июля-августа 2010 на год
2 комнаты+зал или 1 комната + зал или 3 комнаты + зал
главные требования: солнечная, наличие холодильника и стиральной машинки :)
месторасположение: хотелось бы в центре Санья или недалеко от автобусной остановки, но рассмотрю любые варианты

civilchina

апартаменты можно снять на любой срок от 3 суток.
Цена вопроса зависит от количества спален, бухты, этажности, комплекса, наличия бытовой техники, срока и месяца  пребывания
Без знания китайского сложно наверно объясниться будет, что Вы хотите, сколько это будет стоить. Договор аренды обычно тоже на китайском языке.
Пишите dom@civilechina.com, помогу

N.N.N.

Гляньте кому надо здесь, симпатичные квартирки, я себе на время отдыха там выбирать буду
www.sanyazufang.com

*Nik*

Сдается срочно квартира уютная, чистая на долгий срок (минимум 4 месяца) по цене 1500 юаней в месяц. Район рядом с Дадунхай (3 км).
Фото здесь - http://www.wib-property.com/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id=176&Itemid=153&lang=ru

anna@blyakhovich.ru

NIK как с вами связаться? напишите мне в личку или на почту

Джоник

Уважаемые формучане! Подскажите, соответствует ли истине то, что бухта Санья лучше для отдыха с детьми (конкретно, комплексы Ван Бо и Нан Хай)? Развита ли там также инфраструктура, как в Дадунхае? (рынки, магазины, кафе)? Кроме того, слышала, что в Дадунхае на первой линии сейчас идет полным ходом стройка и поэтому шумно и пыльно?
Спасибо. Женя.