• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пешком по Японии

Started by 12345, 26 March 2003 19:36:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

oksana_s.

QuoteNu vot, bilety kupleny - teper' nazad puti net...
"И есть ли у вас план, мистер Фикс?"  :) Пишите о своих приключениях, думается, всем будет интересно!  :-*

aka_mo

Quote"И есть ли у вас план, мистер Фикс?"  :) Пишите о своих приключениях, думается, всем будет интересно!  :-*

Есть у нас план, только мало. На всех не хватит. ::)

oksana_s.

QuoteЕсть у нас план, только мало. На всех не хватит. ::)
Но путнику-страннику-то найдется?!  ;)

Frod

кто сказал ПЛАН???
life's game

aka_mo

QuoteНо путнику-страннику-то найдется?!  ;)

Если он все таки пешком дойдет, то ему уже не до плана будет, по-моему. Хотя, добрый крапалик, так и быть, оставим. :D

aka_mo

Quoteкто сказал ПЛАН???

Я сказал. А что? ::)

12345

Quote"И есть ли у вас план, мистер Фикс?"  :) Пишите о своих приключениях, думается, всем будет интересно!  :-*

С дороги писать вряд ли получится... Но, как вернусь, чего-нибудь расскажу обязательно.

oksana_s.

QuoteС дороги писать вряд ли получится... Но, как вернусь, чего-нибудь расскажу обязательно.
В оцифрованном виде было бы неплохо. Если не затруднит... ТАк хочется на СВС со стороны посмотреть, ясным глазом...

12345

QuoteВ оцифрованном виде было бы неплохо. Если не затруднит... ТАк хочется на СВС со стороны посмотреть, ясным глазом...

Вообще-то могли бы и присоединиться...   ;) на какую-нибудь часть пути...  тогда и все комментарии выслушаете по ходу ;D

oksana_s.

QuoteВообще-то могли бы и присоединиться...   ;) на какую-нибудь часть пути...  тогда и все комментарии выслушаете по ходу ;D
Нет уж-нет уж :)  А панегирики потом петь будете, надеюсь  ;) Ну да что там загадывать...
Раз уж тут про путешествия.... Построили давеча тут в Ниигате, на берегу реки Синано большой домик-комплекс, Токи Мэссе называется. Этажей эдак 30, хотя более... Очень хорошее место. На верхотуре еще не довелось побывать, но могу себе представить, ЧТО откроется взору: с одной стороны - морская гладь, с другой - черепичные крыши домов и не-знаю-как-назвать-кровлю зданий. При этом ощущаешь себя как минимум птицей, долетевшей до и перелетевшей середину Днепра - вокруг-то нет больше высотных зданий, кроме NEXT 21....
Вот я и думаю: построили, чтобы человек себя не букашкой почуствовал, а птицей...
http://www.niigata-bandaijima.com/english/index.htm это про наш новый "имиджовый" домик  :)
Так что, если кто попадет в Этиго, то добро пожаловать на этот трамплин, а что еще хорошо, есть тут же и гостиница, где работают, по всей слышимости и видимости, и русские девчата и парни.

Frod

QuoteЯ сказал. А что? ::)
отсыпь кропалек:) на забивочку:)
life's game

keiniYan

Quoteотсыпь кропалек:) на забивочку:)
фрод! это с планом у тебя личные проблемы. при том, что ака-мо тебе его не даст.   план и - "идти пешком". на мой взгляд не очень спариваются.

Frod

Quoteфрод! это с планом у тебя личные проблемы. при том, что ака-мо тебе его не даст.
она что жадная чтоли?
плюс я просил "отсыпать", а не "дать". что, кстати, разные вещи.

Quoteплан и - "идти пешком". на мой взгляд не очень спариваются.
ну либо ты не ходил пешком либо не курил план никогда. потому как эти вещи очень даже и спариваются, особенно на вечерних привалах после ужина, сидя у костра с гитарой.

p.s. а вообще чувство юмора у нас уже отменили?
life's game

keiniYan

Quoteона что жадная чтоли?
плюс я просил "отсыпать", а не "дать". что, кстати, разные вещи.

ну либо ты не ходил пешком либо не курил план никогда. потому как эти вещи очень даже и спариваются, особенно на вечерних привалах после ужина, сидя у костра с гитарой.

p.s. а вообще чувство юмора у нас уже отменили?
фрод. ну ты дикий какой-то стал! я именно тебя за это чувство и уважаю, если хочешь знать ::)

Frod

Quoteфрод. ну ты дикий какой-то стал!
да май выдался в этом году какой-то тяжелый...
Quoteя именно тебя за это чувство и уважаю, если хочешь знать ::)
спасибо:) кстати, aka_mo про медведя и шишички такой рассказик запостила, что "план и ходьба пешком" просто отдыхают:)
life's game

Sergei Litvin

Quoteкстати, aka_mo про медведя и шишички такой рассказик запостила
дык ака-мо вроде как бы он..) вот тебе по соплям - то надает..)

aka_mo

Quoteдык ака-мо вроде как бы он..) вот тебе по соплям - то надает..)

Оппа! Приехали... Что значит "вроде как бы он"?  :o ??? И вовсе я не "вроде как бы", а очень даже он 8)

Фрод, я - это он, стопудово, вне всяких сомнений  ;D. Да. А он - это я. Короче говоря, мы - они. Вот так вот!
Ты надысь крапалик просил, извини, крапаль не вышел, а вот мы тут с Мишей со вчера тебе пятулю заморозили, держи :*)

12345

Я вот тут маршрут составляю... Кто-нибудь знает, стоит ли забираться на Фудзисан, или вся дорога будет засыпана банками из-под пепси-колы и пьяными туристами?

Norman

QuoteКто-нибудь знает, стоит ли забираться на Фудзисан, или вся дорога будет засыпана банками из-под пепси-колы и пьяными туристами?
Во время цветения сакуры все будет усыпано пьяными японцами, а не туристами (простите за отклонение от темы).

В Лондоне (вы то вроде как в Англии), есть симпатичный магазин книг "Waterstone" (82, Gower St.). Там на первом этаже можно найти несколько довольно больших книг про Японию. Попробуй почитать, наверно там есть ответы на большинство вопросов.

lenik

QuoteЯ вот тут маршрут составляю... Кто-нибудь знает, стоит ли забираться на Фудзисан, или вся дорога будет засыпана банками из-под пепси-колы и пьяными туристами?
Не стоит. Это два потерянных дня и стертые ноги. Лучше проехать по окрестным озерам, там есть очень живописные места, потом еще заехать в Hakone-point, ну, в-общем, можно развлечься и без восходжений =)
Здесь бываю очень редко. Кому нужно, ищите меня на http://gaijin-life.info

Frod

QuoteОппа! Приехали... Что значит "вроде как бы он"?  :o ??? И вовсе я не "вроде как бы", а очень даже он 8)
опа:) очипятка :)

QuoteФрод, я - это он, стопудово, вне всяких сомнений  ;D. Да. А он - это я. Короче говоря, мы - они. Вот так вот!
Ты надысь крапалик просил, извини, крапаль не вышел, а вот мы тут с Мишей со вчера тебе пятулю заморозили, держи :*)
а у меня уже шайба кайфелья есть:) но все равно спасибо:) будете во владикостоке, так заходите: посидим, радио послушаем:)
life's game

keiniYan

если про радио.... то и я бы хотел послушать... не проходя японию пешком ;)

aka_mo

Quoteесли про радио.... то и я бы хотел послушать... не проходя японию пешком ;)

Не-е-е, ух ты какой хитренький, и пешком не ходить и радио послушать! Нет уж, радио оно для того и сделано, чтобы после ходьбы его...послушать. :*)

Frod

Quoteесли про радио.... то и я бы хотел послушать... не проходя японию пешком ;)
ну так говорю же: будешь во владивостоке заходи:)
life's game

Sergei Litvin

QuoteНе-е-е, ух ты какой хитренький, и пешком не ходить и радио послушать!
Это он, как говорит одна знакомая девушка, хочет и рыбку с'есть и на верблюде покататься..)