• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Косметика по уходу (крема, маски, шампуни и т.д.)

Started by Lenux, 06 April 2005 06:57:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Barbariska

Саша, я правду написала про антибактериальное мыло, причем здесь критика? Сама не пользуюсь и другим не советую  :)

mietzekatze

Quote from: Sasha Jiang on 09 April 2009 05:57:30
Кстати детский шампунь Джонсон и Джонсон в китайских газетах забанен был всяко разно, изъят с полок многих супермаркетов по подозрению в содержании канцирогенных веществ. Кампания попросила подождать до прояснения ситуации в лабораториях и не пользоваться шампунем, которым мы раньше собственно и пользовались.
Вот это новости,блин! И чем же теперь дитенка мыть?
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

ukatoka

Анекдот из жизни про Понтин прови :)

Дело было лет 10 назад. Моя подруга несколько месяцев стажировалась в США. У нее были роскошные длинные и густые волосы. Сейчас тоже :) Ну так вот...решила она в какой-то момент, будучи в штатах, то ли челку подстричь, то ли концы волос...ну мелочь какую-то сделать в тамошней парикмахерской. Пока подруга сидела в кресле мастера, тот непрерывно нахваливал ее шикарную шевелюру и, между прочим, спросил,  какими-такими шампунями-кондиционарами-масками для волос она пользуется. Решил буржуй все секреты русской красоты выведать. ;) Та, почти с гордостью за марку, называет этот самый Понтин прови...Мастер не смог сдержать своего разочарования и протянул :"Ааааа...ну, значит, от природы" ;D ;D ;D
Вроде, ерунда...но подруга моя переключилась на другие шампуни :)

Sasha Jiang

Quote from: mitzekatze on 09 April 2009 06:05:21
     Вот это новости,блин! И чем же теперь дитенка мыть?

Вот и я о том жаж! Причем они написали в газетах об исчезновении продукта с полок магазинов на какое-то время, а когда оправдают, наверняка не напишут. Боюся. Это как с молоком "Duomeizi", у нас Данька с рождения пьет. Очернили его "очередными детскими камнями в почках" в Шанхае. Попродавали с месяц за полцены. проверили и тихо поставили обратно. Потом черех какое-то время тихо подняли обратно на него цены до 190 с копейками, как и раньше. Это была "ложная тревога", а я теперь с опаской покупаю. О, времена! Вот и сижу над бутылочкой слезы горькие лью!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Сразу предупрэ: на бутылочке не грязь, а "точечки с какой-то научной смесью", во как поиздевалась над родным языком. ;)
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

水瓶座

Quote from: Sasha Jiang on 08 April 2009 23:08:12
Пришла к выводу, что лучше всего покупать такое масло! Оно без запаха, и много, и не тяжело с магазина тащить, и не дорого для хорошего масла! Покупаем 1 раз в 2 месяца, готовим каждый день  ;) Легкое, оливко-подсолнечное, стоит в районе 60 ю.

А пустая бутыль - подарок от свекров, арахисовое масло, для нас русских не очень. Очень пахучее, перебивает запах пирожков своей китайско-арахисовой специфичностью!
Я предпочитаю покупать оливковое масло, пусть оно чуть дороже, но вкусовые качества намного лучше

Yulia Teslenko

Девушки, дайте, пожалуйста, консультацию. Хочу маме купить кремов Вичи ( или Виши, как правильно не знаю) Кто-нибудь пользуется такими кремами? Нужен дневной и ночной кремы. Как они хоть выглядят, если можно фоточку, чеб мне не ошибиться в магазине тыкая пальчиком и говоря " во яо цига!" ;D ;D ;D

nvj

Помогите, пожалуйста,  сориентироваться в косметике! Интересуют китайские кремы хорошие, подскажите, пожалуйста!
1. для сухой кожи
     - дневной увлажняющий
     - ночной питательный
2. омолаживающий для нормальной и жирной
     - дневной
     - ночной
3. лосьон для сухой кожи
4. маска для сухой кожи
5. маска для нормальной/жирной
Только интересует хорошего качества! И как все это тероглифами будет выглядеть?

motogram82

Доброго времени суток, уважаемые жительницы форума китайского)) Хотела попросить помочь кого-нибудь приобрести для меня крем Ксин фу манлинг с мылкой и шампунью и отправить в москву почтой или может знакомые у вас поедут... тоже страдаю демодекозом, уже прям и не знаю чем намазать лицо свое несчастное)) Здесь в России через инет покупать Ксин за 30-50 баксов одну баночку  - большая роскошь так сказать) На сайт Ксиновский ходила.. но чот даже гугль перевести не справился, так и не поняла где ж его там заказать)) Помогите плиз, так надоело страшилкой ходить))  :)

....

Quote from: motogram82 on 13 April 2009 09:52:43
Здесь в России через инет покупать Ксин за 30-50 баксов одну баночку  - большая роскошь так сказать)

Посылка с этой баночкой из Китая будет столько же стоить, а возможно даже дороже. ;)

naika

Quote from: Yulia Teslenko on 11 April 2009 09:43:45
Девушки, дайте, пожалуйста, консультацию. Хочу маме купить кремов Вичи ( или Виши, как правильно не знаю) Кто-нибудь пользуется такими кремами? Нужен дневной и ночной кремы. Как они хоть выглядят, если можно фоточку, чеб мне не ошибиться в магазине тыкая пальчиком и говоря " во яо цига!" ;D ;D ;D
А вы зайдите на сайт www.vichy.com и выберете что подходит, там и картинки есть. А в магазине не ошибетесь - продукция вся та же, надписи на баночках на французском и английском. Отзывы лучше на специальных мейкаповских сайтах почитать, там их много ;). Можно купить что-нибудь одно, а на остальное пробники взять и самой попробовать. Если понравится, то уже брать маме full size...

Aolika

Пользуюсь дневным кремом Aqualia Thermal от Vichy, очень легкая текстура, ощущение увлажненности кожи обеспечено на целый день. Пробовала необлегченный вариант, но у меня чувствительная кожа, и лицо быстро становилось жирным. А Light очень советую.
Раньше у Vichy был крем Thermal Fix, тоже очень приличный по эффекту увлажнения. Сейчас, кажется, не выпускают.
Хотела купить ночной крем из серии Oligo-25 (все-таки уже за 30 :)), но в Китае не нашла, ездила по нескольким аптекам.   

Hello Kitty!

Quote from: Aolika on 15 April 2009 19:35:00
Хотела купить ночной крем из серии Oligo-25 (все-таки уже за 30 :)), но в Китае не нашла, ездила по нескольким аптекам.
А разве он бывает ночной? На сколько я помню - нет. Только для сухой кожи (розовый) и для нормальной/комбинированной (зеленый). 

schatz

Quote from: Hello Kitty! on 16 April 2009 03:46:40
А разве он бывает ночной? На сколько я помню - нет. Только для сухой кожи (розовый) и для нормальной/комбинированной (зеленый).
Сейчас пользуюсь зеленым Oligo, что-то я не в восторге, хотя в первый раз (около полугода назад) он мне вполне понравился, а сейчас что-то поры забивает... Очень хорошие отзывы на сыворотку увлажняющую,но я еще не пробовала. А вот Aqualia Thermal с дозатором тоже нормальный(который MAT).  :)

Da-shutka

Дорогие форумчане! Посоветуйте какой-нибудь шампунь для ломающихся волос :-[ Читала, что у многих в Китае проблема с выпадением волос, а вот у меня они стали ломаться :( Краской для волос не пользуюсь.
Mein kampf

水瓶座

Quote from: Da-shutka on 16 April 2009 04:22:58
Дорогие форумчане! Посоветуйте какой-нибудь шампунь для ломающихся волос :-[ Читала, что у многих в Китае проблема с выпадением волос, а вот у меня они стали ломаться :( Краской для волос не пользуюсь.
Попробуйте шампунь  Чжангуан (章光) 101 он очень хорошо питает волосы, не содержит поверхностно - активных веществ, повреждающих волосы, идеальное средство для ухода за волосами, и укрепления структуры волос. ;)

Da-shutka

Quote from: 北外 on 16 April 2009 04:54:38
Попробуйте шампунь  Чжангуан (章光) 101 он очень хорошо питает волосы, не содержит поверхностно - активных веществ, повреждающих волосы, идеальное средство для ухода за волосами, и укрепления структуры волос. ;)
Подскажите, а хде его можно купить? В любом магазине или нет?
Mein kampf

Faith

Quote from: 北外 on 16 April 2009 04:54:38
А он против ломкости волос, я слышала что против выпадения...
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Aolika

Quote from: Hello Kitty! on 16 April 2009 03:46:40
да, я спутала, конечно.

Маруся

Про  VICHI : не будь его, даже не знаю что бы без него делала, у меня очень чувствительная сухая кожа, спасаюсь тем, что  каждое утро  на 10 мин наношу маску REGYGRATING THERMAL MASK,  затем сыворотку AQUALIA THERMAL  и  уже потом крем  AQUALIA THERMAL ( причем  riche) ну и сверху санблок( но тока не вишивский ). Сыворотку AQUALIA THERMAL   покупаю  чуть ли не каждую  неделю, т.к.  использую много, и сказать честно с помощью этого увлажнения пока не знаю проблем с морщинами, слава Богу...
Ночной крем у меня из другой серии, т.к.  от Виши  ночной (тот синенький с витамином С)  у меня лично все же  вызывает разражение кожи  красными пятнами....так что советую  сначала  использовать пробники.. вот так  :)
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

水瓶座

Quote from: Faith on 16 April 2009 05:54:27
А он против ломкости волос, я слышала что против выпадения...
Да,  на самом деле это так!  НО  также у них существует серия шампуней для сухих, ломких, жирных , нормальных ... ... волос,  хуже точно не должно быть т.к эта серия предназначена для лечения волос!  Я покупала не далеко от Жемчужного рынка, у них там есть свой магазинчик.

Nadeshda Batkovna

Дорогие девушки, все никак не могу определиться с кремами: какие лучше, европейские(clinique, biotherm...) или японские (shuemura, fancl...)? может кто-нибудь подсказать? стоит вообще такую дорогую косметику брать в китае?
Sky is the limit

Vikipiki

Я больше доверяю европейским маркам только потому-что они рассчитаны на европейский тип кожи больше чем азиатские направления. Клиник очень люблю. Пользуюсь им уже примерно лет 10 и трехступенчатому уходу до сих пор не изменила, крема чередую с разными фирмами. Декоративка (пудры и тональники) тоже отличные.

Hello Kitty!

Я тоже за европейские! Японские мне ни шампуни, ни крема не подходят.

Quote from: Маруся on 16 April 2009 07:38:51
Сыворотку AQUALIA THERMAL   покупаю  чуть ли не каждую  неделю, т.к.  использую много
Маруся, а как полное название сыворотки? Или картинку можете показать? Я ни разу не видела сыворотку, только крем. Хотя сыворотки просто обожаю  :)

Северянка

Девочки, доброй ночи :D
В Китае (Шанхае) можно купить косметическую голубую или чёрную глину? Может кто-нибудь встречал? :-[ :-[
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.