• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Косметика по уходу (крема, маски, шампуни и т.д.)

Started by Lenux, 06 April 2005 06:57:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

....

Quote from: KimKat on 30 July 2010 01:10:08
которые работают с этой маркой, такова политика фирмы.
Работают ли какие-либо салоны в Пекине с данной продукцией, либо придётся всё везти из дома.

Кать, вези из дома, конечно. Искать такую продукцию по салонам Пекина все- равно что иголку в стоге сена...Косметический маркет Китая сильно отличается от российского...

KimKat

Quote from: Fornarina on 30 July 2010 01:30:40
Кать, вези из дома, конечно. Искать такую продукцию по салонам Пекина все- равно что иголку в стоге сена...Косметический маркет Китая сильно отличается от российского...
Вас понял, придётся баулы затаривать, где мой сто пятый чемодан под коcметику? ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

....

Quote from: KimKat on 30 July 2010 01:34:03
Вас понял, придётся баулы затаривать, где мой сто пятый чемодан под коcметику? ;D

Прямо за первыми 104-мя баулами с подарками  ;D

KimKat

Quote from: Fornarina on 30 July 2010 02:29:21
Прямо за первыми 104-мя баулами с подарками  ;D
Ооооо, таки заказов не поступало ещё на подарочки, тогда в очередь становись ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

ter

Меня интересует плацентарная косметика. Какие китайские бренды есть? Кто-нибудь пользуется? Довольны?

charmant

Девочки привет!! :)  Посоветуйте пожалуйста кто какие крема для тела жалует? Я хочу новеньких и что не беру- все не нравится..., главное чтоб очччччень хорошо питал + запах хочу вкусный  :) 

Жизель

Меня интересует плацентарная косметика. Какие китайские бренды есть? Кто-нибудь пользуется? Довольны?
http://www.wynlife.com/hken/sub2_cat.php?bcid=3&scid=7&tcid=13
Плацентарная косметика из Тайваня. Мне нравиться, хороший результат. O:)

Скорпион

Quote from: charmant on 26 October 2010 09:58:33
Девочки привет!! :)  Посоветуйте пожалуйста кто какие крема для тела жалует? Я хочу новеньких и что не беру- все не нравится..., главное чтоб очччччень хорошо питал + запах хочу вкусный  :)
Мне очень нравится Локсетан по уходу за телом.Их кремы и молочко очень хорошо впитываются и очень приятный запах.Даже мой муж пользуется.

KimKat

Quote from: Скорпион on 01 November 2010 04:44:41
  Мне очень нравится Локсетан по уходу за телом.Их кремы и молочко очень хорошо впитываются и очень приятный запах.Даже мой муж пользуется.
Подтверждаю, у Локситан очень хорошая косметика по уходу за телом, цена, конечно, немного кусается, но она того стоит.

KimKat

Девочки, встречал кто-нибудь в Пекине натуральное кокосовое масло, мне в косметических целях, а не в кулинарных, а то мой запас заканчивается, можно ли здесь найти?

AVTa

Quote from: KimKat on 02 November 2010 07:07:57
Девочки, встречал кто-нибудь в Пекине натуральное кокосовое масло, мне в косметических целях, а не в кулинарных, а то мой запас заканчивается, можно ли здесь найти?
Я недавно на таобао купила, качество мне понравилось (тоже в косметических целях, для волос) http://item.taobao.com/item.htm?id=2373189347

KimKat

Quote from: AVTa on 03 November 2010 16:03:10
Я недавно на таобао купила, качество мне понравилось (тоже в косметических целях, для волос) http://item.taobao.com/item.htm?id=2373189347
Подскажите, Вы его когда растопили, сколько примерно его выходит в жидком виде? :)
Спасибо за ссылку ;)

....

Quote from: KimKat on 02 November 2010 07:07:57

А что Вы с ним делаете?  ::)

KimKat

Quote from: Fornarina on 04 November 2010 07:41:03
А что Вы с ним делаете?  ::)
Я его втираю в кожу головы, час хожу, потом смываю, увлажняет очень хорошо, сама знаешь какой тут воздух сухой, да и натур продукт всё лучше чем маски химические. Помнишь мы когда ходили в сауну я тебе его показывала, вот скоро кончится, нарыла на Таобао ещё кучу ссылок на это масло, буду заказывать.

....

Aaaaa, a я с ним массаж лица делаю. Надо просить людей, которые на юга едут чтоб привезли. Мой филипинский- натюрлих.  :)

KimKat

Quote from: Fornarina on 04 November 2010 09:59:36
Aaaaa, a я с ним массаж лица делаю. Надо просить людей, которые на юга едут чтоб привезли. Мой филипинский- натюрлих.  :)
У меня с Сайпана, на Таобао филлипинский, австралийский и малазийский продают, вот думаю, заказать для пробы что ли ;D

richmax

Привет Вам, милые дамы!
подскажите пожалуйста, не заказывали ли вы косметическую и парфюмерную продукцию
на сайте strawberrynet.com и чем он отличается от русскоязычной версии ru.strawberrynet.com?
и самое главное, там продаются оригинальные товары от производителей или копии(подделки)?

Funny_girl

Quote from: richmax on 04 November 2010 11:43:50
Привет Вам, милые дамы!
подскажите пожалуйста, не заказывали ли вы косметическую и парфюмерную продукцию
на сайте strawberrynet.com и чем он отличается от русскоязычной версии ru.strawberrynet.com?
и самое главное, там продаются оригинальные товары от производителей или копии(подделки)?
Я постоянно покупаю на клубнике косметику, шампуни и др, заказываю из Гонконга, качество и цены устраивают.

AVTa

Quote from: KimKat on 04 November 2010 05:26:39
Подскажите, Вы его когда растопили, сколько примерно его выходит в жидком виде? :)
Спасибо за ссылку ;)
Оно пришло в затемнённой бутылочке с маленьким отверстием, я чуть чуть под горячей водой его нагрела и вылила в чашечку, так затрудняюсь сказать сколько в жидком виде его выходит...вообще для волос просто супер, у меня тонкие волосы и думала масло только утяжелит, но наоборот появился даже объём и волосы очень мягкие. Запаслась в России профессиональными средствами для волос, а ничего здесь не помогает (даже хвалёный шёлк от chi). Приходится кипятить воду для волос и кокосовое масло меня очень спасает.
А Вы не знаете, для лица можно использовать? Вот слышала, что лучше рафинированное...или лучше другое масло для лица применять? Кожа капризная, боюсь пробовать. А вот скраб для тела из кокосового масла и морской соли отличный!

richmax

Quote from: Funny_girl on 04 November 2010 15:11:55
Я постоянно покупаю на клубнике косметику, шампуни и др, заказываю из Гонконга, качество и цены устраивают.

я понимаю что "устраивает" качество, но мне необходимо знать наверняка, оригинальная ли там продукция или копии-самоделки. 1 раз заказал dior homme sport, пришла копия и запах не очень похож, и купить такую можно не за 2500р а за 400, в в Москве , в гостинице "севастополь", вроде так называется

Funny_girl

Quote from: richmax on 04 November 2010 17:20:52
я понимаю что "устраивает" качество, но мне необходимо знать наверняка, оригинальная ли там продукция или копии-самоделки. 1 раз заказал dior homme sport, пришла копия и запах не очень похож, и купить такую можно не за 2500р а за 400, в в Москве , в гостинице "севастополь", вроде так называется
Я парфюмы не заказывала, а косметика думаю оригинальная, не подделки.
Вот сейчас жду крем Шисейдо, в Пекине стоит 380ю, на клубнике 320, доставка из ГК в Пекин бесплатная.

Ksenia Tatarinova

Оттеночные бальзамы для волос Estel Love = 35 ю./бут. (150 мл)

В наличии цвета:
- брызги шампанского
- ванильные облака
- бежевый
- махагон
- коньяк
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

Ksenia Tatarinova

Краска для волос Pelette от Schwarzkopf
Серия COLOR&GLOSS
62 ю./уп.

Цвета в наличии:
5-0 Мокка с Глазурью
5-5 Яркий Орех
6-0 Глянцевая Карамель
6-6 Кофе с Молоком
7-0 Кокетливый Имбирь
8-5 Медовая Глазурь
9-5 Гламурный Миндаль
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Ksenia Tatarinova

Ksenia Tatarinova

Краска для волос Pelette от Schwarzkopf
Серия - Стойкая Крем-краска
58 юаней/уп.

Цвета в наличии:
W5 Золотистый Грильяж
W6 Золотистый мускат
G8 Золотистый марципан