• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Косметика по уходу (крема, маски, шампуни и т.д.)

Started by Lenux, 06 April 2005 06:57:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

пятачок

а у меня нет как таковых прыщей,но есть маленькие такие черные точечки на носу.прям не знаю как от них избавиться:(

МАРИЯ МАРИЯ

ПРИВЕТИК девчонки,а кто скажет,у кого нибудь от етого китайского крема было привыкание и начинались ли прыщи опять появляться....
Я про Xin Fumanling.

А еще, ктонибудь посоветуйте пожалста,какие нибудь припараты от прыщей ,которые продаются у нас и
действительно помогают. ::)

эля

представьте,уже месяц,как приехала в Россию,и абсолютно все прошло!Без косметологом,мазей и кремов!
Мне недавно сказали,что прыщи могут быть проявлением аллергической реакции буквально на все-воду,масло,на котором вы жарите и т.п.

bingqi

Quote from: rusLana on 07 January 2006 13:46:46
Наконец, я этого крема дождалась! Неделю назад привезли. А прыщики исчезли! Какие пугливые ... Вот уже и крем с мылом есть, а мазать нечего  >:(. Ладно, радоваться буду  :D

А мыло где продается? а китайское название у него есть?
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

bingqi

Quote from: эля on 13 January 2006 03:55:18
Мне мой дерматолог прописала крем и таблетки одной фирмы.
异维A酸胶丸(isotretinoin capsules)-Это таблетки
维A酸乳膏(tretinoin cream)-это крем.
Сразу же через неделю косле курса таблеток-повторить.Крем покупаю постоянно.Все прошло,осталовь только следы красные.

а Вы в каком городе?
а где Вы дерматолога нашли? как он по-китайски будет?
мне вот тоже предлагали вроде к дерматологу сходить, но я как - то боюсь.  :-[
Я в Шеньяне.

rusLana

Quote from: bingqi on 11 August 2006 11:56:14
А мыло где продается? а китайское название у него есть?

Упаковку выкинула Ё  :'(. Но по-моему там написано по китайски это xin fu man ling, на реберной части. а на лицевой Acarid Removing. Мыльце мне понравилось. Оно хорошо для тех, у кого кожа склонна к жирности, подсушивает чуть-чуть, и ощущение что она как-то ровнее.
Покупала в Москве через инет.
Carpe diem quam minimum credula postero!

bingqi

Нашла это мыло в интернете.
Но в аптеке пока не смотрела.

Вот ссылка про него:
http://www.demodexsolutions.ru/vpasp05/shopexd.asp?id=35

liseha

А еще, ктонибудь посоветуйте пожалста,какие нибудь припараты от прыщей ,которые продаются у нас и
действительно помогают.

Мне вот действительно хорошо помогает только "Зинерит", возьму его с собой в Китай. Но стараюсь часто не пользоваться, так как он при этом становится менее эффективным. А, вообще, мне очень помогает, сколько ни перепробовала, это самое лучшее.

rumpleteazer

В этих же целях использую мыло КЛИНИК №2. Очищает замечательно, приятное такое, да и есть в любом крупном магазине. Всем рекомендую.
Расходуется очень медленно. Когда мне поднадоело - переселила его в душ. Для тела оно тоже замечательно идет: пропали мелкие высыпания на плечах. Остатки мыла израсходовались в душе за 2,5 месяца. Вот такое оно "бесконечное".

frufru

Quote from: rumpleteazer on 15 August 2006 09:53:24
В этих же целях использую мыло КЛИНИК №2. Очищает замечательно, приятное такое, да и есть в любом крупном магазине. Всем рекомендую.
Расходуется очень медленно. Когда мне поднадоело - переселила его в душ. Для тела оно тоже замечательно идет: пропали мелкие высыпания на плечах. Остатки мыла израсходовались в душе за 2,5 месяца. Вот такое оно "бесконечное".

А что это за мыло ткое клиник №2, оно от чего7 и как действует?

davdaorez

Были в Китае весной.
На о. Хайнань в Санье купила в дорогом торговом центре (где продают элитную европейскую косметику Dior, Lancome и т.п) крема китайской фирмы gN Pearl. Дают помазаться пробниками, влюбилась сразу в свою кожу после нанесения, ходила и трогала пол вечера свое лицо. Очень довольна результатом. Так как  моя кожа очень сухая, то  увлажняющий крем очень спасал, пока не кончился. Цена 150-200 юаней за баночку (что то в среднем 400 р.), но хватает на долго.  Очень легкий, не скатывается, супер. Цель была купить дорогой по меркам Китая и хороший крем, теперь вот думаю как бы еще приобрести  продукцию этой фирмы, живу то я в Питере, а  из знакомых никто не собирается в ближайшее время туда ехать, да и в обще не ездил  никогда.
Для тех кто знает китайский, вот ссылка на сайт этой фирмы www.jingrun.com  (на коробке от крема был написан) - может поможет. Мне за незнанием языка, не помогло =)
Если кто встречал, или может привезти эти крема, помогите)))

Sasha Jiang

Личное предпочтение моего мужа, боится потерять шевелюру (менеджер по продажам, работа нервная) Профилактика облысения, так сказать.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Отличный учебник по японскому, где-то 500 ю, купить можно на Ванфудзине в магазине иностранной лит-ры, есть и другие языки. Комментарии на английском. Есть диски. Легко запоминается.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Антибактериальное мыло. Дорого (70 ю), но хватает на долго почему-то! Примечание: я - не хирург, я только учусь  ;D Покупайте в Дженни Лу, а иногда в Ватсоне бывает, по-моему.

Barbariska

Quote from: Sasha Jiang on 08 April 2009 23:31:25
Антибактериальное мыло. Дорого (70 ю), но хватает на долго почему-то! Примечание: я - не хирург, я только учусь  ;D Покупайте в Дженни Лу, а иногда в Ватсоне бывает, по-моему.
Несколько раз уже слышала или читала о том, что антибактериальное мыло не лучше обычного, а наоборот вреднее даже.

Barbariska

Quote from: Sasha Jiang on 08 April 2009 23:03:45
Личное предпочтение моего мужа, боится потерять шевелюру (менеджер по продажам, работа нервная) Профилактика облысения, так сказать.
И как, помогает?

....

Quote from: Sasha Jiang on 08 April 2009 23:31:25

Это не антибактериальное мыло, это ароматическое мыло. Лучше всего мыло, гели для душа и лосьоны для тела Bodycology покупать в магазине April Gourmet- там гораздо дешевле. Например, лосьон для тела, который в JL's стоит 90, в AG можно купить за 60.
Антибактериальное мыло- это Dettol, Safeguard.

mietzekatze

Quote from: Sasha Jiang on 08 April 2009 23:03:45
Я бы не сказала,что Пантин помогает,ну,наверное,кому-как,мы же все разные...У меня ,например,от китайского Пантина очень сильно чешется голова  :( От мексиканского,русского-нет.Странно это все,короче. У моей второй половинки так же проблемы с выпадением волос и ему ну оооочень хорошо помог "Ba Wang". Вот сейчас закончился полугодовой запас и волосы опять лезть начали... :(Ну это уже в другую тему  ;)
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Sasha Jiang

Quote from: barbariska on 09 April 2009 03:06:55
Несколько раз уже слышала или читала о том, что антибактериальное мыло не лучше обычного, а наоборот вреднее даже.

Вообще я его из-за запаха белой розы взяла, простите, не уточнила. Знаем мы про эти антибактериальные, которые  не лучше кусочных и обыкновенных жидиков  ;)

Sasha Jiang

Quote from: mitzekatze on 09 April 2009 05:20:56
          Я бы не сказала,что Пантин помогает,ну,наверное,кому-как,мы же все разные...У меня ,например,от китайского Пантина очень сильно чешется голова  :( От мексиканского,русского-нет.Странно это все,короче. У моей второй половинки так же проблемы с выпадением волос и ему ну оооочень хорошо помог "Ba Wang". Вот сейчас закончился полугодовой запас и волосы опять лезть начали... :(Ну это уже в другую тему  ;)

С этим я согласна, в Америки у меня и от воды и от Пантина волосы были как у той Дженнифер Анистон, только в три раза воздушнее (;D ;D ;D), здесь в Китае и вода другая, и формула попроще, без выкрутасов, по принципу: "Блин, народ, на вас Пантину не напасешься. А что делать, рыночную экспансию продолжать как-то надо!" Но муж любит больше усего именно Пантин. Я им не пользуюсь, специально Цзянчику покупаю. Пусть Старая Половинка (laobanr) порадуется, гы-гы.

Sasha Jiang

Quote from: Fornarina on 09 April 2009 03:59:42
Это не антибактериальное мыло, это ароматическое мыло. Лучше всего мыло, гели для душа и лосьоны для тела Bodycology покупать в магазине April Gourmet- там гораздо дешевле. Например, лосьон для тела, который в JL's стоит 90, в AG можно купить за 60.
Антибактериальное мыло- это Dettol, Safeguard.

У меня "антибактериальное", наверное Дженни Лу приписала  ;D ;D ;D

Sasha Jiang

Quote from: Sasha Jiang on 09 April 2009 05:43:02
У меня "антибактериальное", наверное Дженни Лу приписала  ;D ;D ;D

В нем еще какие-то песчинки-кругляшки, наверное наемные убийцы бактерий секретные. ;)

mietzekatze

Quote from: Sasha Jiang on 09 April 2009 05:40:03
С этим я согласна, в Америки у меня и от воды и от Пантина волосы были как у той Дженнифер Анистон, только в три раза воздушнее (;D ;D ;D), здесь в Китае и вода другая, и формула попроще, без выкрутасов, по принципу: "Блин, народ, на вас Пантину не напасешься. А что делать, рыночную экспансию продолжать как-то надо!" Но муж любит больше усего именно Пантин. Я им не пользуюсь, специально Цзянчику покупаю. Пусть Старая Половинка (laobanr) порадуется, гы-гы.
А еще мне кажется,что все китайские шампуни ,естественно,расчитаны на китайские волосы.А китайские волосы,сами ,девочки,знаете,это прям как конские.Ну ничего больше на ум не приходит к сравнению.Европейского же типа волосы тоньше,поэтому мы и чувствуем,наверное,так остро разницу.
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Barbariska

Quote from: Sasha Jiang on 09 April 2009 05:35:13
Знаем мы про эти антибактериальные, которые  не лучше кусочных и обыкновенных жидиков  ;)
Они даже не просто хуже, а вреднее.

Sasha Jiang

Кстати детский шампунь Джонсон и Джонсон в китайских газетах забанен был всяко разно, изъят с полок многих супермаркетов по подозрению в содержании канцирогенных веществ. Кампания попросила подождать до прояснения ситуации в лабораториях и не пользоваться шампунем, которым мы раньше собственно и пользовались.