• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская хоккейная команда в Гуанчжоу

Started by apei, 28 September 2007 03:27:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

apei

Наступает пора решающих телебоев. Будем смотреть и где? По НХЛ (и, возможно, по ЧМ) можно в Брю - но это через недельку-другую,  а вот финал КХЛ? - сегодни уже начинается. предлагаю с третьей игры серии начать (можно креветко-пати устроить (тем, конечно, кто за прошлый раз расплатиться смог  ;D 8-)
阿佩敬上

and333cn

Привет, всем! Хорошие новости, в джухае начали строить Ice комплекс, будет ледовая арена и гора для спуска, говорят гора будет очень большая. Как мне сказали самый большой комплекс в азии  :)
Все это я узнал вчера на тренировке у Джимми.
e-mail: info@and333cn.ru
телефон: +86 132 68333445

apei

А нам- то с того какая радость? Мы даже в дунгуань ездить не смогли. 
Я приболел. Сегодня не буду
阿佩敬上

radion(Hen hao)

Quote from: and333cn on 15 April 2012 06:27:16
Привет, всем! Хорошие новости, в джухае начали строить Ice комплекс, будет ледовая арена и гора для спуска, говорят гора будет очень большая. Как мне сказали самый большой комплекс в азии  :)
Все это я узнал вчера на тренировке у Джимми.
Нука подробно про горку? Горнолыжная? Можно ссылку найти про стоительство?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

and333cn

Quote from: radion(Hen hao) on 22 April 2012 12:46:03
Нука подробно про горку? Горнолыжная? Можно ссылку найти про стоительство?

Радик, привет! Пока ссылки нет, в субботу будет тренировка, узнаю. Да, горнолыжная!

Rus_Dim

всем привет!
кто сегодня будет смотреть финальный матч КХЛ и болеть за авангард? Начло в 16:00 по мск. Я буду наверняка, кто со мной????
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

and333cn

Quote from: Rus_Dim on 25 April 2012 06:37:23
всем привет!
кто сегодня будет смотреть финальный матч КХЛ и болеть за авангард? Начло в 16:00 по мск. Я буду наверняка, кто со мной????

Смотрим в ресторане Украина, желающие присоединяйтесь к нам!

Алексей Меконг

Всем привет, я болела Автомобилиста )). Смотреть ЧМ хочу со всеми, флаг уже заказал )).

Алексей Меконг

Ауууууууууу ))) люди откликнитесь ))) с Вами можно смотреть?

Max-st

Ну,  шо  парни!   
Еще раз  мы  доказали,  что  есть  в  России  убойный  хоккей,  из  десяти  выстрелов  все  в  яблочко! 
Умопомрачающий  результат,,,,,,   Бил,  на  загляденье,  не  укор  Славе  Быкову  с  Игорем  Захаркиным  они  сделали  свое дело!

Парни,  с  победой!!!
"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать".

Harada

and333cn

Quote from: Harada on 19 June 2012 10:29:07
Смотрите что нашел! 23.06 в ГЖ открывается большая ледовая арена.

http://www.echinacities.com/guangzhou/city-in-pulse/asias-largest-indoor-ice-skating-rink-comes-to-guangzhou.html

АпУпЕть, какая красота!!! Кстати, затвра наша команда будет там играть с командой Шеньженя.   

Harada

Хорошо поиграли, и арена хорошая... только судей на мыло!!  >:(

Выкладываю фото! Андрюха че то забил  ;)

Harada

Продолжение

Harada

Jek37

"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Harada

4:5 не в нашу пользу.... 3 удаления без нарушений - 3 гола в меньшинстве. Если бы не некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи Шеньчжень был бы разгромлен. Нужен реванш.

PS немного исправил размер фоток, чтобы помещались на экране

and333cn

Jek37

"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Harada

Quote from: and333cn on 05 July 2012 11:56:57
Скоро матч реванш!

Прикольно! А команды об этом знают?)

and333cn

Игра в донгуане! Китайцу выбили два зуба!

Neslu4ayno

Скажите пожалуйста, а детская хоккейная школа есть? Сыну 5 лет. Начали в России заниматься, но потом приехали сюда. Срадостью бы продолжили бы занятия

and333cn

Quote from: Neslu4ayno on 11 September 2012 16:15:00
Скажите пожалуйста, а детская хоккейная школа есть? Сыну 5 лет. Начали в России заниматься, но потом приехали сюда. Срадостью бы продолжили бы занятия

Да, по субботам, тренировка начинается в 22:30, тренирует китаец с Гонконга, иностранцам уделяет внимание больше, чем китайцам  :)

WMT

Ух ты, работает...))) я так понимаю тема "создание своей русскоязычной командехи" вялотекущая....или я не прав? С Андреем связался, низкий поклон за инфо где и когда играете. Ходил посмотреть на поляну...хм, чес слово, без пижонства, но это трагедия а не место для хоккея. Но на безрыбьи и колбаса рыба..хы) Я бы уже давно подключился по пятницам но жду коньки. Привез с собой но пришлось отправить на замену. Идиот, с будуна мерил. Было в норме, а здесь встал как в болотных сапогах. А так остальной мешок есть... Может давайте с перепугу темку создание своей такой прямо полноценной команды реанемируем...или просто напихайте "мол все создано давно и без тебя бездарь, чего ты тут создавть собрался" я тогда
прямо сразу приеду! Скажите куда и когда для ознакомление с составом...водки и квашеной капусты захвачу!) На всякий случай кто пожелает позвонить (в колокол) 13600460777 Юрий, он же Георгий, он же Гоша, он же Геша, он же Жора...

WMT

За себя отметился...теперь по малому...была масса вопросов за детишек. Моему в марте 5, пробовали дома ставить на коньки, не вкатило, совсем еще карапуз был...хочу повторить. Уважаемые родители у кого есть опыт и инфо, кто уже водит своего наследника куда-либо, к кому-либо маякуйте плиз. Низкий поклон за любую инфо! Жду прилета своих 18 Января, малому неделю на нормолизацию сна и готов кооперировться и вместе водить детишек на лед...ну а сами по пивку пока))