• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как можно уехать в Корею и трудоустроиться?

Started by MikolaForever, 02 April 2005 12:08:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

minqi

Добрый день,Всем.
Я буду в 13 феврале в Корею.Кто-нибудь сейчас в Кореи жевет?
Давайте знакомству.

ТориN

Привет всем, судя по всему сюда давно не кто не заходил :D но я все же рискну.
хотелось узнать насколько возможно устроится дизайнером одежды или просто дизайнером, и на сколько большую роль играет в этой сфере наличие образования?

Захид

Всем привет, как можно уехать в Корею и трудоустроиться без образования?

LostCat

Quote from: ТориN on 19 July 2015 09:44:12
Привет всем, судя по всему сюда давно не кто не заходил :D но я все же рискну.
хотелось узнать насколько возможно устроится дизайнером одежды или просто дизайнером, и на сколько большую роль играет в этой сфере наличие образования?
Образование будет играть огромную роль, т.к. без диплома, подтверждающего Вашу специальность, рабочую визу Вам не получить никогда
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Quote from: Захид on 29 August 2015 12:40:24
Искать фирмы, которые занимаются подбором работы на фабриках и заводах Кореи и оформлением соответствующих документов ;)

sing

AnitaMidzu

Привет всем.
Сталкивался ли кто-нибудь с компанией Maglend?
Вроде как занимаются трудоустройством в Корее, если кто-то сталкивался, то хотелось бы услышать отзывы.

LostCat

Quote from: AnitaMidzu on 24 January 2016 20:07:44
Привет всем.
Сталкивался ли кто-нибудь с компанией Maglend?
Вроде как занимаются трудоустройством в Корее, если кто-то сталкивался, то хотелось бы услышать отзывы.
Где находится сия компания? В Корее?

sing

AnitaMidzu

Quote from: LostCat on 24 January 2016 23:08:19
   Где находится сия компания? В Корее?

В Украине, сотрудничают с Кореей (по крайней мере, так пишут)

LostCat

Quote from: AnitaMidzu on 24 January 2016 23:41:12
В Украине, сотрудничают с Кореей (по крайней мере, так пишут)
О своих, местных, вряд ди тут найдете отзывы, ну если только они сами себя здесь не рекламируют, это надо смотреть на ваших сайтах, а не здесь

sing

AnitaMidzu

Ну, как мне сказали, они сотрудничают напрямую с владельцем клубов в Кунсане, называется "Мистер Джон".
Может кто-то слышал об этом...

maria13691

Quote from: AnitaMidzu on 25 January 2016 14:34:23
Ну, как мне сказали, они сотрудничают напрямую с владельцем клубов в Кунсане, называется "Мистер Джон".
Звучит уже устрашающе. Я так понимаю, это небольшой город в провинции 전라북도. Представляю какие там заведения :w00t:

LostCat

Quote from: AnitaMidzu on 25 January 2016 14:34:23
Какие именно отзывы Вы хотите увидеть?  Что компания не занимается кидаловом? Что там, в клубах, все более-менее пристойно? Так я еще раз хочу повторить, что НЕ ТУТ надо спрашивать отзывы о компании, а там, где компания рекламирует себя

sing

olgaefa

Quote from: Захид on 29 August 2015 12:40:24

Ну скажем по рабочим профессиям? мне интересно кто то ответит на этот вопрос, или за давностью уже вопрос не актуален

LostCat

Quote from: olgaefa on 07 February 2016 11:50:53
Ну скажем по рабочим профессиям? мне интересно кто то ответит на этот вопрос, или за давностью уже вопрос не актуален
Тут своих работяг хватает, поверьте ;)

sing

Макнемен

Здравствуйте. Я закончила колледж на переводчика английского языка. Так же совсем недавно получила сертификат экзамена на знание корейского языка 2-го уровня. У меня вопрос: есть ли возможность за месяц проживания в Корее (без визы для Казахстана), найти работу, а так же такую фирму или работодателя который оформит мне рабочую визу за свой счет? Просто на сколько я знаю по условиям РК на счету у меня должно быть 3000$ для открытия рабочей визы.
Чикениз

LostCat

Quote from: Макнемен on 09 February 2016 21:26:17
Здравствуйте. Я закончила колледж на переводчика английского языка. Так же совсем недавно получила сертификат экзамена на знание корейского языка 2-го уровня
Очень сомневаюсь, что со 2-м гыпом Вы сможете подыскать себе нормальную, да еще официальную,  работу...
У меня вопрос: есть ли возможность за месяц проживания в Корее (без визы для Казахстана), найти работу, а так же такую фирму или работодателя который оформит мне рабочую визу за свой счет?
Ну так Вы же искать себе работу будете - от Вас и будет зависеть, найдёте за месяц или не найдёте ;)
Насчет визы за счёт работодателя вообще непонятно ??? : все типы виз оформляются на средства визополучателей
Просто на сколько я знаю по условиям РК на счету у меня должно быть 3000$ для открытия рабочей визы.
Откуда такая информация? :o

sing

Макнемен

Я еще  не совсем разобралась с этими деньгами, но вот ссылка: http://www.visas.kz/visas/33
А вот цитата: ● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$, для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности
Чикениз

Макнемен

Если поможете с этим разобраться, ??? :-\ ??? буду очень благодарна  :-[ O:)
Чикениз

Doxa

Добрый день! 20 марта буду в Сеуле со своей подругой. Ищем путеводителя и давайте дружить. Спасибо

LostCat

Quote from: Макнемен on 11 February 2016 06:43:27
Я еще  не совсем разобралась с этими деньгами, но вот ссылка: http://www.visas.kz/visas/33
А вот цитата: ● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$, для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности
Если не ошибаюсь, речь идет о краткосрочной деловой визе, которая к рабочей не имеет никакого отношения - это первое
Второе: когда найдёте себе подходящий вариант работы, тогда и будете оговаривать нюансы с работадателем, в том числе, и гарантийное письмо для получения визы ;)
   Удачи!

sing

GENS

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2635215

Для нелегально работающих и желающих работать нелегально

SVR1

Всем привет!Нужна помощь от людей владеющих полной,правдивой информацией!Я из России,в апреле хочу приехать в Корею на заработки,на 2-3 месяца,но вот беда,очень уж не хочется оплачивать не дешёвые услуги мнимых посредников,как в России так и в Корее,которые к тому-же не дают ни каких гарантий!в общем хочу приехать сам,туристом пока на 2 месяца..вопрос в следующем,как сложно самому найти работу и как сейчас обстоят дела на рынке труда???Работа любая,фабрики,заводы,сельское хозяйство!И есть ли нечто подобное,как не официальная биржа труда,на подобие Арбайт??? Всем спасибо,не оказавшимся равнодушными к моей просьбе!

Rina Vorona

Подскажите, пожалуйста, если ехать работать только на лето семьей. как правильно грамотно выехать? Виза для этого нужна? Востребована ли в Корее работа кузнеца  по ковке метала на заводах? Развита ли художественная ковка?

Li Shanai

Quote from: Rina Vorona on 12 April 2016 08:07:03
Подскажите, пожалуйста, если ехать работать только на лето семьей. как правильно грамотно выехать? Виза для этого нужна? Востребована ли в Корее работа кузнеца  по ковке метала на заводах? Развита ли художественная ковка?

allcorrect12

Всем привет!

Бюро переводов All Correct для срочного проекта требуются исполнители.

Языковая пара: корейский-русский
Объем: 90 000 корейских символов
Тематика: Video Games.

Друзья, обращаем ваше внимание на то, что мы ищем переводчиков с большим опытом работы именно в индустрии игр. Для нас важно, чтобы вы разбирались в различиях между игровыми жанрами и были знакомы с терминологией основных платформ, на которых издаются игры (Xbox, Play Station, iOS, Android).

Ждем ваших откликов на hr@allcorrect.ru!