Пребываю в некоторой панике, а возможо и большой, потому как:
1. подверждение знакомства с гарантом.
Знакомство меня (заявительницы на визу, Россия) и его (гаранта, Япония) - интернет-опосредованное.
Однако зашедшее столь глубоко, что мы очень хотим пожениться, и теперь мне надо попасть в Японию.
_Совместных_ фотографий, понятное дело - нет.
Переписка - тоже е-мейлы. Причем достаточно короткие письма (правда, очень много), поскольку остальная часть - чаты, веб-камера и тп.
Годятся ли _е-мейлы_ в качестве доказательства знакомства? Насколько серьезно к ним относятся, или же это достаточно формально? Или же начинать судорожно переписываться на бумаге?
И _сколько писем_ (электронных ли, традиционных) нужно представить? Девушка из посольства по телефону отвечает бодро и радостно, мол - ничего страшного, всего несколько штук "для красоты", суровый мужчина в окошке в приемной настолько меня напугал, что задать ему еще несколько вопросов я уже не смогла, ушла как по подушкам.
Мне очень хочется ответов и от тех, кто по роду службы, возможно, знаком с ситуацией, и от тех, кто сам проходил процедуру.
2. план пребывания:
бог мой, как это-то писать? Лучше сразу честно во всем признаваться, что мол - еду замуж, на такой-то день иду за платьем, на такой-то за кольцами, или стараться изображать только друга по переписке, мол - только экскурсии и языковая практика?
К кому в консульстве лучше и с большим пониманием отнесутся? Врать я, вообще, не очень умею

Опять же - подтверждающие знакомство письма - в котором ключе?
Заранее очень большое спасибо за ответы!