• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год в Шанхае.

Started by Dron King, 08 September 2007 18:24:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Red Square

Наш ресторан уже приступил к разработке рождественского и новогоднего меню!мы ообязательно будем работать в эти дни и подготовим особенные программы!бронь столов, а также свои вопросы  вы можете задать нашему менеджеру
Ксении 18616768637.

Eric Cartmenez

Quote from: сибирь on 28 November 2011 02:58:23
Ну почему, во многих барах проходят программы новогодние. Поищите в интернете, где будут программы. Только там возможно заранее надо будет сделать заказ столика и билетов.

Ну что значит "во многих"? Я несколько лет оказывался здесь на НГ - и ничего особенного. ПОследний год был в Руже. И?... Обычная пьянка-дискотека, только что абсолютно бесплатно. А в остальном - ничего особенного. Те же танцы, общение-кричалки и свежий воздух на балконе. А еще без 5 секунд НГ - у них погасли специальные светодиодные часы, которые отсчитывали время) В итоге НГ грянул секунды на 2 позже положенного)

Владимир1980

Спасибо всем большое! у меня последний вопрос, подскажите где можно отведать утку по Пекински и сколько это стоит!

Eric Cartmenez

В Пекине - из названия ясно... Во всяком случае там она будет единственно настоящий и стоить она будет 1500ю за блюдо.

В Шанхае вы вполне найдете эту утку в приличном исполнении за 700ю. Но платить 100 баксов за "жареную курицу", как-то не по мне) Так что - удачи в гастрономических изысках)

Kristusha

к сожалению только на китайском
вот здесь есть список ресторанов:
http://www.quanjude.com.cn/direct.php
а вот меню:
http://www.quanjude.com.cn/food.php 
на карте:
http://maps.google.com/maps?um=1&ie=UTF-8&q=%E5%85%A8%E8%81%9A%E5%BE%B7+%E4%B8%8A%E6%B5%B7&fb=1&hq=%E5%85%A8%E8%81%9A%E5%BE%B7&hnear=0x35b27040b1f53c33:0x295129423c364a1,Shanghai,+China&ei=isjUTqbAGuKQiQfludmkDw&sa=X&oi=local_group&ct=image&ved=0CBgQtgM&iwloc=cids:10146063308884661277
上海市卢湾区淮海中路786号4楼  +86 21 5404 5799 ‎- я лично была в этом
если не изменяет память, то утка стоит 168юаней.
за 1500 жареная курица это та, что несла золотые яйца, наверное.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Владимир1980

Спасибо вам большое! я жил раньше в китае и был не раз в пекине, но не в Шанхае а в городе Yiwu, а в Шнх был один раз на экспо 2010, вот и решил узнать про пекинскую в шнх))

xer0x

Всем привет,
На этот НГ почти 100% остаюсь в Китае по рабочим вопросам, сам нахожусь в Санмене (часа полтора от Нинбо на юг вдоль побережья).
Планирую заехать в Шанхай, поскольку в местных городках ничего явно не намечается.
Есть вариант в клуб нормальный зарулить на тематическую НГ вечеринку? Или только вариант с рестораном и танцами?

На Смартшанхае пока ничего не накопал соответствующего, может учитывая, что я здесь относительно недавно.
Сразу скажу - по китайски не шарю, ну кроме стандартных 5-10 фраз.

Владимир1980

Скажу сразу нам ты интересен если с собой возьмешь терех девушек! и одну себе ))) мы едем компанией из 5ти человек м+ж, и 3 парня по 27 лет, так что есть девушки и желание то проблем нет!

xer0x

Я бы еще понял на счет ТРЕХ девушек в России, но тут где я их возьму? )) Да и если я смогу намутить троих спутниц, то зачем тогда мне еще какая-то компания...опять же делиться ;)
;D

Владимир1980

Ну ищи тогда компанию себе другую )) А нам нужны девушки готовые повеселиться с 3мя парнями 4дня в шнх)))) Удачи тебе!!!!

dima_medvedev

Может на фестиваль клубной музыки Gatecrasher - The Global Soundsystem сходить?! Который будет 31 декабря.... в Shanghai International Exhibition Center ...
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по этому поводу? Стоит ли идти......... !?
:-\ :-\ :-\ :-\

xer0x

Не уверен что будет круто. Надо почитать описание мероприятия подробнее.
Сомневаюсь, потому что был на Бобе Синкларе 8 декабря в центре - хрень полная, организация нулевая, цены космос, мажоры, алкари и музыка на 3 (по крайней мере с 8 до 12).

dima_medvedev

спасибо за ответ ... тогда чем лучше заняться?!  ??? кроме стандартных ресторанов.... и новогодних программ....  :)

Tioiro

Как то все грустно... где можно поискать варианты проведения новогодней ночи? Нас - двое отвязных парней)

Blade2403

сауна или крутой массажный салон ;) Есть еще местечко одно между гуанчжоу и шеньженем, по описаниям там сверх классно ;)

Tioiro

Quote from: Blade2403 on 14 December 2011 10:29:48
сауна или крутой массажный салон ;) Есть еще местечко одно между гуанчжоу и шеньженем, по описаниям там сверх классно ;)
На это есть другие дни))

Юлина87

привет.хотели бы вдвоем где нить в шанхае встретить новый год. салюты где нить будут? может на площади? о курантах мечтать не приходится))) нужно ли заранее бронировать столик в каком нить ресторане? :-[  подскажите O:)

Eric Cartmenez

Quote from: Юлина87 on 15 December 2011 10:11:29
привет.хотели бы вдвоем где нить в шанхае встретить новый год. салюты где нить будут? может на площади? о курантах мечтать не приходится))) нужно ли заранее бронировать столик в каком нить ресторане? :-[  подскажите O:)

Салюты на вайтане. Куранты в Красной Площади или Матрешке могли бы быть, но разница во времени...

Столик - да, разумеется. Хороший ресторан не будет ждать именно Вас на НГ.

Юлина87

спасибо за ответ.а посоветуете какие нибудь европейские рестораны? я просто совсем недавно здесь.и первый раз буду не в России нг отмечать. :-\

Eric Cartmenez

Зависит от того - что вы хотите... Если парой или семьей - это один вопрос. Если приличный ресторан-бар это другой вопрос. Если постоять на рогах - это третий... Ну и опять же - какой бюджет... Кто-то на 1000 долларов расчитывает, а кому-то и 200 уже запредельного много.

Для второго случая - есть Синьтяньди.

Для третьего есть Руж, Минт и т.д.

Юлина87

спасибо))да вдвоем хотели.тк знакомых в китае нет. нет не набухаться, а просто провести вечер вместе.если есть куранты где то то встретить с шампанским нг на улице? а потом где нить посидеть. бюджет в меру))ну конечно не 1000 долларов но долларов на 200-300 можно))

Eric Cartmenez

Quote from: Юлина87 on 16 December 2011 07:52:28
спасибо))да вдвоем хотели.тк знакомых в китае нет. нет не набухаться, а просто провести вечер вместе.если есть куранты где то то встретить с шампанским нг на улице? а потом где нить посидеть. бюджет в меру))ну конечно не 1000 долларов но долларов на 200-300 можно))

Берите шампанское в магазине под мышку и на вайтань. Если не замерзните конечно... А затем... А затем - в заранее заказанный ресторанчик. Наверное так...

Юлина87

спасибо что отвечаете) блин так и хотелось сделать если честно)) а на вайтане в 12 что то будет?салют? по китайскому времени или по русскому? ;D

Eric Cartmenez

А чего бы нормально человеку не ответить?)

На вайтане... Ну там будет толпа народу и разумеется салют в 12 ночи. Но спустя 30 минут вайтань опустеет... Потому озаботьтесь местом дальнейшего прибывания заранее. Ну и разумеется имейте ввиду, что будет холодно-то возле речки.

Юлина87

поняла) попытаемся выбрать какой нить ресторанчик где будет программа. а в 12 ночи по китаю или по росии на Вайтане?))