Не раздачи
, а нормальной продажи на законных основаниях, как оно у нас при батюшке- царе было.
полумеры! тогда уж как в каменном веке - каждому по каменному топорику.

я тоже считаю, что общество готово. но лично я холодное оружие предпочитаю.

предлагаю ещё дуэли разрешить.

Да собственно, и сейчас уже она разрешена. Меняет менталитет, помогает перeвоспитаться от любимого российского развлечения- по любому поводу или без него устраивать руко- и ногоприкладство.
точно, меняет. утверждает в сознании граждан, что государство не выполняет свои функции, впредь не собирается, и с этим нужно смириться. и, соответственно, уже не требовать от властей порядка. вы останкинскую телебашню ещё на недельку подпалите, и уровень преступности на это время снизится безусловно. хотя бы то "руко- и ногоприкладство", о котором вы говорите.
А полный запрет в условиях России- вот это действительно неправильно.
Выживут только те, у кого оно по- любому есть, что законно, что не законно.
а иначе никто не выживет.

в россии практически каждый в той или иной степени страдает неврозами, стрессом, разными страхами, просто никто к врачу не идёт.

абсолютно здоровой психикой обладать в нашей стране...

вам же тоже нужно оружие не по голубям стрелять ради потехи, а потому что
боитесь, чувствуете себя незащищённым, находитесь в ожидании агрессии по отношению к себе и близким. боюсь, что в таком состоянии оружие вам иметь никак нельзя.

и вы предлагаете такую страну эмоционально неуравновешенных вооружить? вот реалити-шоу начнётся!